Тема закрыта

Причина: 0

про сэмечки

Бармалей™
Даржи сво раздражульки при себе и жить будет проще

конечно проще, только тем кто гадит всем и везде от безкультурья, а не остальным
а то что вдоль грунтовок - отдельная песня, и ведь выбрасывают с машин, как так и положено :angry:
не плюй в колодец..

Бармалей™
А чо такого в шелухе ? Тебя павшая с деревьев листва не раздражает ?

А тебя падающие бутылки из окон не раздражают?

Бармалей™
естественный продукт от продуктов человеческой жизнедеятельностии

уважаемый, бутылка - это просто кремний... самый распрстроненный в природе элемент. Просто в виде бутылки. И в чем разница?

Бармалей™
Еще один тупой аноним, не отличающий естественный продукт от продуктов человеческой жизнедеятельностии

а (казалось бы) не тупой и не аноним, а в тему до сих пор не въехал!
Тема-то о чём???

Бармалей™
Семки есть ?

Так и думал!!! А когда свои жизненные заморочки приходится решать - также в тему въехжаем, или по-повехности, абы как?
%)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 23:43

hotDog-Яга
Тема-то о чём???

Да тута пральна, тема та о мусоре и кому не заподло не гадить! (а семки тока повод.)

Бармалей™
Этот посетитель нас не уважает

А-а, я сразу то и не понял: Ваш величество, виноват, не заметил! (ТОЛЬКО они могли сказать "Мы - Николай II)
(А на счет неуважения - это провокация. Я бы тоже мог это сказать, но не говорю. ;) )

Бармалей™

hotDog-Яга

Да ладна мужики, харош наезжать - всё пучком, народ, как гадил у себя же в стране, так и будет гадить - менталитет!

pi100n
Да ладна мужики, харош наезжать - всё пучком

Бармалей -

Бармалей™
РУсские - они такие

а чё тока русские-то, и не русских полно, которые гадят! Дело не в национальности... ;)

pi100n
и не русских полно, которые гадят!

точняк!

Бармалей™
Тебе, как я понял, не западло бутылочку из окны выкинуть

кто-то тута плакал, что не уважают и наезжают

..ладно, мужики, не интересно с вами, подозрения, обвинения... а тему замылили (зафлудили)
Да и ваще - пора на боковую... :)

бай-бай!

Кот Бегемот
вокруг подсолнухов - оно как-то естественно смотрится... примерно как опавшие яблоки около яблони. А вокруг скамеек.. эммм, я ,видимо, ни черта не смыслю в природной эстетике, но по-моему это ни фига не красиво

MaZi
ну так бумажки, бычки и бананья кожура за зиму тоже сгниет! как и г..но собачье, или человечье, если хотите. Так чтож, давайте все это под ноги валить?!?

Ага, и оправдываться тем, что "ну что поделать? - мы же русские, менталитет такой...".
Я тоже против того, что бы бросать что бы то ни было на землю: кожура это или бутылки, сгниет или нет, все равно это свинство. Существа, изобревшие атомный двигатель, космические корабли, осваивающие нанотехнологии, и при этом швыряющие под ноги себе и своим детям мусор - ну в голове не укладывается... Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы