Тема закрыта

Причина: 0

Развязанный язык мужа в нетрезвом виде. Это у всех нетрезвых так или только у нас?

обиженная
что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

ненавижу эту поговорку. И верной не считаю.
Просто пьяный человек не может контролировать в себе "человеческое" .

кет
Раз живут под одним одеялом , значит семья....

если живут без штампа... значит сожители... :)

cocodrillo
Кончно можно. Смотря какая цель преследуется.
Искренне не понимаю таких вот ПЯ. Вместо того чтоб поговорить на эту тему с мужем, объяснить что дамочку такие мессаги раздражают, придти к какому-то с ним консенсусу по поводу рождения ребенка, она задается наитупейшим вопросом для семейной жизни "Права я или нет?" Какя в опу разница кто прав кто виноват, главное что будет в дальнейшем в результате развития событий если их просто отпустить и ничего не решать путем честных разговоров. Я б назвал это "Юмамским страусизмом" - пытаться решить проблему здесь на форуме, а не непосредственно с мужем. Типа с тёткаме тут посидела, потрещала и проблема рассосалась.. Ога. Потом еще наверняка и мужу предъявит "Я сделала все что могла! Даже девок опросила - многие сказали что я права!"

100 баллов)))) задружу, супер!

jersan
значит сожители..

' это понятно... :) раньше вообще штампов не было ( загсов тоже) , люди сходились и жили всю жизнь...люди сами себе создают проблемы и чаще всего из ничего....уважать друг друга, поддерживать, понимать- вот и всё что нужно....главное чтоб это было взаимно..... :) и вообще

jersan
сожители...

слово какое то некрасивое....нет в нём тепла... :(

кет
нет в нём тепла...

да... поэтому придумали гражданский брак... он теплее

кет
.люди сами себе создают проблемы и чаще всего из ничего....

это их самое любимое занятие...

jersan
самое любимое занятие..

ох...чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало :)

Кобра
блин, надо свово хоть раз напоить

да-да-да! а то катает там про себя :)

кет
Раз живут под одним одеялом , значит семья....со всеми отсюда вытекающими...мне так кажется.

даже если нет ребенка общего?

Chайkа
даже если нет ребенка общего?

так ведь это как они сами будут себя ощущать...семьёй считаться или дружбой с сексом.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы