Тема закрыта

Причина: 0

Развязанный язык мужа в нетрезвом виде. Это у всех нетрезвых так или только у нас?

Ситуация такая. Гражданский брак 3 года, отношения хорошие, муж воспитанный, никогда ничего плохого не скажет ни о родственниках, ни тем более обо мне. Но вот было пару раз такое. Выпил лишнего, и понесло. Начинает вспоминать все обиды, недопонимания, моего бывшего мужа (я в разводе с ним, не видимся не встречаемся). Вот последний раз такое. ''Ты вот бывшему своему родила, не долго он тебя уговаривал, а мне не рожаешь.'' (это конечно не в лицо сказано, а написано в виде смс). Очень хочет ребенка, и вот такой довод нашел. Я обижаюсь, права я или нет? Вот зачем вспоминать бывшего мне непонятно, специально чтобы меня уколоть? Вот пословица говорит, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Мне кажется он даже спустя такое время ревнует меня к прошлому, что у меня была жизнь в браке до него, а у него кстати не было семьи. Так вот обращать внимание на такие вот слова или просто забыть? Это конечно очень редко бывает, но все же, выбивает меня из колеи, я обижаюсь на него. Я права или нет?

обиженная
Вот пословица говорит, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке

сами ответили на свой вопрос

Что у трезвого на уме то у пьяного на языке.
Народ говорят подметил. Угу.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 11:13

обиженная
''Ты вот бывшему своему родила, не долго он тебя уговаривал, а мне не рожаешь.''

обиженная
Очень хочет ребенка, и вот такой довод нашел. Я обижаюсь, права я или нет?

то что обижаетесь и все - не правы. попробуйте понять мужчину. Для него этот вопрос важен, а вы дальше обиды не смотрите. Поставьте себя на его место, вышли бы вы замуж за мужчину с прошлым браком за спиной и ребенок у него уже есть, а у вас нет, и он вас ставит в положение, что детей отвас не хочет. каково было бы? несладко поди...

обиженная
Мне кажется он даже спустя такое время ревнует меня к прошлому,

это нормально и предсказуемо. ;)

обиженная
Так вот обращать внимание на такие вот слова или просто забыть?

просто забыть. ага. пусть мучается дальше, один. пусть внутри себя гоняет эти мысли...

блин, надо свово хоть раз напоить

Тебе какая разница у всех нетрезвых так или только у вас так? %)
Главное, что у твоего мужа такое. Раз высказывает тебе в нетрезвом виде, значит есть в вашей семье недомолвки относительно ваших истинных желаний, не проговариваете то, что не устраивает. Сядьте и поговорите с мужем на эту тему, а не спрашивайте у моря погоды, коим является форум.

Оборотень Uma
что детей отвас не хочет. каково было бы? несладко поди...

Да я не говорила, что не хочу рожать, просто я хотела чуть отложить это дело, а он не хочет. Я понимаю, конечно он хочет ребенка. Только не пойму почему такие методы выражения своих мыслей что ли. Вот правда трезвый вообще стесняется что ли обсуждать какие то темы, вопросы, а вот поддатый зато все знает, и почему то в своих словах (смс по телефону) пытается меня обидеть и задеть. Вот знает что мне неприятно слышать от него про бывшего, ну зачем вот его вспоминать, так нет вот спецом ведь и скажет.

cocodrillo
а не спрашивайте у моря погоды, коим является форум.

ну зря вы так... форум это интересно иногда такое можно услышать, что пьяный мужской бред цветочками покажется...

да , он вас ревнует к прошлому.
да, родив ему ребенка, вы возможно покажите, как сильно его любите, для него это ВАЖНО.
не надо обижаться, надо просто

cocodrillo
Сядьте и поговорите с мужем на эту тему

без обид и в трезвом состоянии.

cocodrillo
Главное, что у твоего мужа такое. Раз высказывает тебе в нетрезвом виде, значит есть в вашей семье недомолвки относительно ваших истинных желаний, не проговариваете то, что не устраивает. Сядьте и поговорите с мужем на эту тему,

Ой как правильно.... трезвый не может значит сказать, вот и пьёт " таблетку храбрости"....

Оборотень Uma

плюсуюсь.
нече дуться, если есть недомолвки и недоговоренность, дак это и ваша личная вина тоже.

обиженная
Вот знает что мне неприятно слышать от него про бывшего, ну зачем вот его вспоминать

ищи непьющего... ибо это будет и дальше продолжаться...
вышла замуж за того за кого вышла... терпи...

обиженная
Гражданский брак 3 года

хотя и замуж то не вышла ещё...

кет
трезвый не может значит сказать

когда трезвый, то мозг включается и...

обиженная
муж воспитанный, никогда ничего плохого не скажет ни о родственниках, ни тем более обо мне

обиженная
Да я не говорила, что не хочу рожать, просто я хотела чуть отложить это дело, а он не хочет. Я понимаю, конечно он хочет ребенка. Только не пойму почему такие методы выражения своих мыслей что ли.

Katie
если есть недомолвки и недоговоренность, дак это и ваша личная вина тоже.

+1. С его стороны ваше неумение донести до него причины отсрочки и сделать так, чтобы человек понял, что это не отказ, а просьба подождать , тоже выглядят не самым виртуозным умением излагать свои мысли. Тем более что вы дуетесь за него, за то что делаете ему больно. Это вообще шикарный ход ИМХо. :D

Оборотень Uma
С его стороны ваше неумение донести до него причины отсрочки и сделать так, чтобы человек понял

да, наверно вы правы. Он знает что это не отказ, и причину отсрочки тоже знает, кредит, но видно что то я пропустила %)

jersan
иногда такое можно услышать, что пьяный мужской бред цветочками покажется...

Кончно можно. Смотря какая цель преследуется.
Искренне не понимаю таких вот ПЯ. Вместо того чтоб поговорить на эту тему с мужем, объяснить что дамочку такие мессаги раздражают, придти к какому-то с ним консенсусу по поводу рождения ребенка, она задается наитупейшим вопросом для семейной жизни "Права я или нет?" :boom: Какя в опу разница кто прав кто виноват, главное что будет в дальнейшем в результате развития событий если их просто отпустить и ничего не решать путем честных разговоров. Я б назвал это "Юмамским страусизмом" - пытаться решить проблему здесь на форуме, а не непосредственно с мужем. Типа с тёткаме тут посидела, потрещала и проблема рассосалась.. Ога. Потом еще наверняка и мужу предъявит "Я сделала все что могла! Даже девок опросила - многие сказали что я права!"

cocodrillo
наитупейшим вопросом для семейной жизни "Права я или нет?" :boom: Какя в опу разница кто прав кто виноват, главное что будет в дальнейшем в результате развития событий

золотые слова... (с) :D

cocodrillo
пытаться решить проблему здесь на форуме, а не непосредственно с мужем. И с мужем на данный момент я поговорить не могу, наверно и пищу здесь.
А никто не решает здесь проблем, успокойтесь :) И вообще интересно что же на мамской форуме делают папы, так стоят слушают :)

а вы что отдельно живете, если смс пишет вам?

Оборотень Uma
золотые слова...

точно.... :)

cocodrillo
"Юмамским страусизмом"

"застрелиться и не жить".....каких только заболеваний не узнаешь в процессе жизни

обиженная
вообще интересно что же на мамской форуме делают папы,

опять двадцать пять.... :=-O:

обиженная
И вообще интересно что же на мамской форуме делают папы, так стоят слушают

Нада уже это.. Машуку попросить ссылку чтоле сделать для таких вот вопросниц глубокомысленных.. что окно на весь экран открывалось и минут 40 закрыть его нивазможно было "ЮМАМА - САЙТ РОДИТЕЛЕЙ, А НЕ ТОЛЬКО МАМ. ПАПЫ - ТАКИЕ ЖЕ РОДИТЕЛИ, КАК И МАМЫ. ЗАУЧИ НАИЗУСТЬ!"

обиженная

Я правильно поняла, что у вас есть ребенок? от первого брака?

обиженная
И вообще интересно что же на мамской форуме делают папы,

делают вашу жизнь интереснее... и расслабляться не дают

jersan

Нууу причем часто тока они и делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы