Тема закрыта

Причина: 0

Развязанный язык мужа в нетрезвом виде. Это у всех нетрезвых так или только у нас?

cocodrillo
ЮМАМА - САЙТ РОДИТЕЛЕЙ, А НЕ ТОЛЬКО МАМ. ПАПЫ - ТАКИЕ ЖЕ РОДИТЕЛИ, КАК И МАМЫ. ЗАУЧИ НАИЗУСТЬ

ну так-то да. что это сайт родителей - как-то мало заметно. нигде не написано аршинными бквами.

cocodrillo
"ЮМАМА - САЙТ РОДИТЕЛЕЙ, А НЕ ТОЛЬКО МАМ. ПАПЫ - ТАКИЕ ЖЕ РОДИТЕЛИ, КАК И МАМЫ. ЗАУЧИ НАИЗУСТЬ!"

так-то разные папы бывают ;) бывают папы, у которых есть дети, а бывают, у которых нет ;)

ValeriaKraist
разные папы бывают

мамы тоже. но реже.
только это не меняет ситуацию. сайт - для родителей. без полового разделения.

ValeriaKraist
а бывают, у которых нет

покажите хоть одного :P папу у которого нет ребёнка

Katie

да ладно я так...

Мне просто стало интересно, а с ребенком у мужа автора какие отношения??

ValeriaKraist
а с ребенком у мужа автора какие отношения??

что то мне подсказывает, что не очень то у них отношения...

jersan

Ммммм вот и мне тоже....а потом она ему родит и будет как тут в некоторых темах, "Я тока своего родного люблю, а этот мне никто"....

jersan
что не очень то у них отношения...

так это то, как раз, предсказуемо....если муж хочет свою кровинку, а жена" ни в какую" то , само собой, ему в голову лезут мысли ,те что он и высказывает...и все, не проговорённые, причины, вполне возможно объективные,он трактует как простые отговорки...

ValeriaKraist
"Я тока своего родного люблю, а этот мне никто"....

судя по тому ,сколько живут во втором браке и вполне счастливо...всё таки хороших мужчин гораздо больше....тех, кто готов принять ребёнка любимой женщины... :)

кет
если муж хочет свою кровинку, а жена" ни в какую" то , само собой, ему в голову лезут мысли ,те что он и высказывает...и все, не проговорённые, причины, вполне возможно объективные,он трактует как простые отговорки...

Жена-то слава богу не полная идиотка, рожать от мужика который из-за своих комплексов и незрелости считает её ребеночка не то, что НЕ родным, даже не ЕЕ ребенком...а напоминанием о бывшем %)

кет
а жена" ни в какую" то

автор уже писала, что она просто хочет подождать, у них кредитные обязательства....

Хотя имхо от таких рожать...жизнь своим же детям портить...

кет
судя по тому ,сколько живут во втором браке и вполне счастливо...всё таки хороших мужчин гораздо больше....тех, кто готов принять ребёнка любимой женщины...

ваши слова да Богу в уши:))))))

ValeriaKraist
с ребенком у мужа автора какие отношения??

Хорошие очень отношения

обиженная
что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

считаю что это правда, просто в такм состоянии он может себе позволить сказать все что думает. А пока трезвый держит себя в рамках.

кет
он трактует как простые отговорки...

вот это вы правы, так оно и есть. Обязательно все обсудим

ValeriaKraist
считает её ребеночка не то, что НЕ родным, даже не ЕЕ ребенком...а напоминанием о бывшем

Честно вернулась к первому посту....я не восприняла его смс в такой трактовке....звучит именно упрёк в том, что БМ не пришлось её уговаривать , а он вынужден просить её об этом ....(возможно я не так читаю)

моя когда пьяный или веселится или спать идет
ваще ничо не говорит
мож это плохо?)) думает там про себя всякие гадости

обиженная
вы правы,

просто мы прошли через эту ситуацию....когда я перенесла его мысли на себя и проанализировала,поняла ... в результате есть сынуля... :) ( мой тоже был холостой)

обиженная
''Ты вот бывшему своему родила, не долго он тебя уговаривал, а мне не рожаешь.''

ну каждый видит свое, если мне мужчина, который живет со мной и ребенком, скажет, что я родила бывшему...башку проломлю сразу же

но ситуация автора же не понятна....может для неё это ок...

А вообще автор это на берегу обсуждают...ещё ДО...будете вы ещё рожать и когда...

ValeriaKraist
.ещё ДО.

ой не соглашусь...я категорично обозначила, что нет....но потом вдруг , сама, захотела ему родить сыночка...посчитала что нечестно не подарить ему счастья быть папой и прочувствовать это сердцем....я рада, что не ошиблась в своём решении.... :)

кет
....если муж хочет свою кровинку, а жена" ни в какую"

так он даже не муж пока еще - с чег претензии-то предъявлять?

Germiona
так он даже не муж пока еще - с чег претензии-то предъявлять?

точно кстати

Germiona
не муж пока

а вот этого ,простите , никак не понимаю......живут вместе,хоз-во и бюджет ведут вместе,дитё растят вместе... и.. не муж и жена? или штамп в паспорт решит все бытовые проблемы? Раз живут под одним одеялом , значит семья....со всеми отсюда вытекающими...мне так кажется.... :)

кет
живут вместе,хоз-во и бюджет ведут вместе,дитё растят вместе

ну этого мы не знаем ;)

кет
живут вместе,хоз-во и бюджет ведут вместе,дитё растят вместе... и.. не муж и жена? или штамп в паспорт решит все бытовые проблемы? Раз живут под одним одеялом , значит семья..

Вместе- вместе, только без штампа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы