Тема закрыта

Причина: 0

какие все внимательные........

mtrix
а вот два товарища - имелись. Им в детстве и очки и чего только не делали (совковый подход, который у вас просматривается) а вот хирургии тогда толком не было.

mtrix
потому что вот всякие очки и прочий "креатив" самолечения и совковая медицина практически убили его глаза.

а у меня другой пример. В моем детстве, у нас была соседка с 2-мя девочками, у обеих девочек и у мамы было косоглазие. Девочки, лет на 5-7 помладчше меня, все детство проходили с марлевыми заклейками, готовились к операциям. Я, каюсь, сама была такой "внимательной", и тоже задавала с подружами на лавочке те же вопросы их маме. Замечательная женщина, ни разу ни кого не послала, хоть дом наш был заводской и большинство жителей горожане в 1-м поколении, не отягощенные воспитанием. Простые рабочие люди. Наверное КАЖДАЯ соседка хоть раз да и спрашивала что да как. Мудрая Оля спокойно объясняла, ни с кем не испортила отношений, хоть я могу представить КАК ей все это надоело. Я потом уехала из этого дома, но пару лет назад созванивалась с подругой детства, спросила как дела у Олиных дочек - вырасли умницы-красавицы, выучились, обе замужем и глазки о обеих стоят на месте:) Так что и в то время лечили и оперировали детей нормально. Кстати, их пример меня тоже вдохновляет. Тем более что правильно, наука не стоит на месте. В той же микрохирургии 20 кабинетов и столько же аппаратов, на которых обследуют глаз. но и экспериментов над своим ребенком я делать не буду. Хотя бы потому что у этих новых методик нет достаточно наблюдений о отдаленных резултьтатах

Pleasure
всех в сад
по-другому не получится, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы