Детям 1,7 и 3 месяца. Муж ушёл. Любовница беременна.

MTS
ппц малолетка...в 31 год

Вы вообще не поняли, это было обращение к "бабушке". Лично я ее не знаю, поэтому и сомневаюсь, что там именно бабушка, а не "девочка"

MTS
всегда считала,что ребенок рожден для счастья,а не как оружие давления на мужчину,вообще не понимаю особ,которые в собственную угоду и чтобы отомстить и сделать некогда любимому мужчине больно используют ребенка...бред,и еще раз бред

Еще раз повторяю. Для тех, кто временно сидит в танке ;)
То, что вы видите со стороны может быть также далеко от истины, как Екатеринбург от Парижа.
"Ребенок - оружие давления на мужчину " - это Вы так считате.
Реальные мотивы могут быть совершенно другими.

Армавир
может просто прикалываетесь.

к сожалению я, до неприличия, откровенна и прямолинейна....недостаток.. да...увы...

Армавир
слаб человек, слаб - кто там из классиков это говорил.? не помню кто... но кто-то же говорил, что человек еще и внезапно смертен...может, женщине захотелось продолжить себя...
дети - попытка бессмертия...

нехитрая калькуция имеющихся сумм - наводит на мысль об эксперименте
отец хочет типа сам детей "поднимать"
допустим, выгоняет он их маму - той есть где жить, она может выйти на работу
а он должен найти няню для двоих детей, 3 месяца (!) и 1,7 - минимум пятнашка, даже с учетом кризиса
при зарплате 21 тыр отдавать 15 тыр няне, а на оставшиеся 7 тыр как минимум обеспечить провизией 2 ребзя + 2 взрослых + еще 2 ребзя (ибо кто сказал, что обалдевший муж любовницы будет денег давать?)
есть еще комуналка, сотовые, машина, прочие расходы

так че б не оставить дитев? чеб мужик хоть ченить понял

Армавир
Для тех, кто временно сидит в танке

Армавир
То, что вы видите со стороны может быть также далеко от истины

читайте,что она пишет внимательно!!!может я и не права,но как-то считала,что если заводишь тему и пишешь-то пишешь то,что в душе,а не придуманные вещи

Маман
может, женщине захотелось продолжить себя...
дети - попытка бессмертия...

вот интересно было бы услышать от автора истинные мотивы, по которым она решилась забеременеть в столь неустойчивом положении.
Не те, что она озвучила в первой теме, а самые настоящие. Но это только с психоаналитиком можно докопаться...

а с чего вы решили,что

Армавир
истинные мотивы, по которым она решилась забеременеть в столь неустойчивом положении.

не есть

Армавир
самые настоящие

%)

Спарк
охмурила его и забеременела, я чувствовала, что без ребенка долго его не удержу"?!

Не заметили, что многие в той теме обратили внимание на заниженную самооцентку автора?
Может именно здесь "собака порылась", а? ;)
У автора есть склонность брать всю "вину" на себя и уничижительно о себе отзываться. Это плохо.

Милллионы женщин беременнеют и мужчины рядом с ними остаются на всю жизнь, и без меньшей любви, чем у автора. Чем она-то хуже? ;)

вообще-то

Спарк
"любой ценой хочу себе ребенка"

• это сказать красиво, чтоб посочувствовали ... героизм ткскть... последний шанс...

а

Спарк
охмурила его и забеременела, я чувствовала, что без ребенка долго его не удержу"?! это некрасиво сказано но м.б. просто честно и без рисовки

MTS
а с чего вы решили,что

А с того, что у каждого здорового человека есть инстинкт самосохранения.
Сознательно связывать себя на всю оставшуюся жизнь ( а дети связывают именно так) с нелюбимым нежеланным мужчиной - это медленное моральное самоубийство.

Поэтому я сильно сомневаюсь, что у автора не было чувств к мужу. Просто она не хочет так обнажаться перед не слишком доброжелательной аудиторией.

Армавир
Сознательно связывать себя на всю оставшуюся жизнь ( а дети связывают именно так) с нелюбимым нежеланным мужчиной

%) дети прежде всего дают счастье!а не привязь к другому человеку,что вы скажете про тех,кто стал жертвой изнасилования и оставил после этого ребенка?тоже сознательно связали себя с насильником?бред вы говорите

Спарк
не так все плохо-то при 14-часовом рабочем дне!

да запросто

Спарк
Вы забыли подсчитать и "нового" ребенка от любовницы

не факт, что он будет
при таком раскладе третьего ребенка рожать %)
вощим, интеллект блещет, судя по поступкам, у всех сторон

Армавир
Милллионы женщин беременнеют и мужчины рядом с ними остаются на всю жизнь, и без меньшей любви, чем у автора. Чем она-то хуже?

ничем не хуже...но, что случилось, то случилось....а сейчас нужно собраться с силами и учиться жить дальше... не нам судить о правильности её поступков...но детей надо поднимать..

MTS
бред вы говорите

В вежливой беседе не принятно так выражаться. Если не можете аргументировать, агрессию проявлять не стоит. :)

MTS
дети прежде всего дают счастье

согласна. Кстати, почему вы исключаете такой мотив у автора - ей просто хотелось счастья?

MTS
вы скажете про тех,кто стал жертвой изнасилования и оставил после этого ребенка?

там было не по своей воле. И не надо сравнивать.
Автор беременела все же не от насильника-мужа, а по взаимному желанию, оба получали удовольствие.

Армавир
Милллионы женщин беременнеют и мужчины рядом с ними остаются на всю жизнь, и без меньшей любви, чем у автора

Или вообще без любви. И ничего. И до внуков доживают.
Они просто хитрее

Спарк
достойна жить счастливо БЕЗ такого мужчины рядом, и БЕЗ отсутствия любви от такого мужчины?

так и я про то ж..
читайте выше - поскорее развестись с таким "дон жуаном плодовитым" и жизнь себе далее не портить.

считается, что среди мужчин больше умных (а то, что многие, слишком многие женщины дуры, - факт :( )
а реально, по ходу, всех поровну
там все трое на авось живут %)
жена - ну, любовница какнить рассосется
муж - ну, жена с детьми какнить рассосется, и дети любовницы тож какнить в сторону родного отца рассосутся
любовница - жена с детьми какнить рассосется

Маман
Они просто хитрее

угу...истинных своих мотивов не называют даже в анонимной теме

Спарк
Да бросьте! Как почитаешь темы "Я жду ребенка, муж меня бьет не первый раз, а что он хочет этим сказать?", так на старости лет понимаешь сколь многообразен мир!(

Всегда хочется думать о людях лучше, чем они есть на самом деле :)

Армавир
агрессию проявлять не стоит

я ее и не проявляю..с чего взяли-это вообще мне не свойственно

Армавир
Если не можете аргументировать

я уже привела достаточно аргументов

Армавир
а по взаимному желанию

на авось

Армавир
взаимному желанию иметь детей и
Армавир
удовольствие.

для меня это как то разные вещи. я занимаюсь сексом для удовольствия, а не для того, что бы завести ребенка.

Армавир
Автор беременела

не

Армавир
по взаимному желанию

она просто захотела братика-сестренку старшему, мнение мужа там не сильно то и рассматривалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы