Детям 1,7 и 3 месяца. Муж ушёл. Любовница беременна.

Оборотень Uma
неповторимым сочетанием цинизма и наивности

ащще да, сочетание нечастое!

пи..ц поддержали автора, мож харе ярлыки то ставить?

Таша НН
через "хочу" жить гораздо легче. Приятнее. Свободнее

Я, блин, про Фому, она про Ерему! %)
Себя удовлетворять много ума не надо, так и животные живут, у них все просто: подбежал у слабого добычу вырвал - сожрал! Самку увидел - трахнул! Хочу - делаю! Но мы-то слава те господи, не животные! Ну чуть-чуть-то можно почувствовать разницу! (тока без обид! %) )

Rembёнок
Себя удовлетворять много ума не надо, а кого надо? ась?

Маман
а кого надо? ась?

это вопросы для школьников старших классов. Там целые сочинения на эти темы пишут. Я давно вышел из этого возраста. Так что все подобные вопросы туда. :)

Rembёнок
Я давно вышел из этого возраста. :j_0008: прощайте, дедушко

бай-бай, деткам уже пора спать! :)

Спарк

• успокоиться, любым способом;
  • оговорить с мужем финансовый и жилищный вопрос на ближайщее время;
  • готовиться с худшему - переезд к маме и ранний выход на работу.
    Только автор не готов действовать, автор с надеждой ждеть, а не вернется ли благоверный( тереть проще чем действовать

Эх, автор, не казнитесь вы так.
Все, что случилось - должно было случиться, значит судьба вашим детям была родиться (может, это будущие Пушкин с Менедлеевым ;) ) , а не быть абортированными или даже не зачатыми.
Еще есть такое мнение - в каждый конкретный момент мы выбираем только тот вариант поведения, какой является идеальным в данном случае. Только Вы знаете всю информацию и только Вы знаете, как надо поступать именно в вашей ситуации . Все советы даются исходя из своего опыта, а он в вашем случае может быть абсолютно бесполезным и неприменимым.

Умилили рассуждения о том, что мужчина ни в чем не виноват, и еще ему "бедному козлинушке" даже тяжелее, чем брошенной жене. У него ведь финансовый вопрос встает в полный рост! Ага, а у матери, связанной по рукам и ногам детьми малолетними этот вопрос вообще не стоит, так что ли?
И не надо про то, что она знала на что идет. Он знал не хуже ее. И ответственность общая и даже у мужчины больше (он ведь добытчик по определению).

Автор, если Вас это успокоит. Ничего у него там не сложится. 2 чужих детей, беременная истеричная любовница (истеричная, потому что разумной бабе не пришло бы в таком положении еще и беременеть от любовника), огромное чувство вины, что бросил родных детей - вобщем, скоро его во всесоюзный розыск будете с любовницей объявлять ;) , устанет от такого "счастья" ваш бычок-осеменитель быстро :)

Армавир
2 чужих детей, беременная истеричная любовница (истеричная, потому что разумной бабе не пришло бы в таком положении еще и беременеть от любовника), огромное чувство вины, что бросил родных детей - вобщем, скоро его во всесоюзный розыск будете с любовницей объявлять , устанет от такого "счастья" ваш бычок-осеменитель быстро

Как странно, что такой тоже нужен...наверное, дети от него красивые.

Маман
Как странно, что такой тоже нужен...наверное, дети от него красивые.

так есть же такие и полнО...
самореализуются не в профессии и карьере, а на "любовном фронте". Профессиональные "любовники" - не удивительно, что бабы западают... :(

Армавир
рофессиональные "любовники"

угу...
профессионалка то там автор...

стыдно мне
он был неопытен в плане отношений (у него до меня девушки не было - тоже только одноразовые встречи), то чем-то я его зацепила. Я почувствовала, что ему нужна женская ласка, он очень одинок в этом плане и знала на чём сыграть.

стыдно мне
умный, думающий, хозяйственный, семья для него на 1-м месте. Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 19:42

Lapka Crocus speciosus
профессионалка то там автор...

да в чем она виновата????!
В том, что полюбила?
В том, что захотела детей от любимого?

Это, простите, инстинкты...материнский в частности...

Армавир
В том, что полюбила?

%) чет не увидела этого. это он ее любил (хотя бы первоначально), а она его только рядом с собой детьми удержать пыталась. автор просто не хотела быть старой девой и хуже всех.

Армавир
В том, что полюбила?
В том, что захотела детей от любимого?

эээ... она ж писала что не любила. что он влюбился,а ей приятно.

Ховрошечка
чет не увидела этого. это он ее любил (хотя бы первоначально), а она его только рядом с собой детьми удержать пыталась. автор просто не хотела быть старой девой и хуже всех.

интересно, откуда такие сведения?
Вы по себе судите, или по своим знакомым?

Любила автор или нет - знает только она сама. Со стороны это никогда никому не узнать. И категоричность суждений (о том, что она не любила) - здесь не уместна.

Как всегда, дети - крайние :(

Армавир
интересно, откуда такие сведения?

она САМА писала
ну может присочиняла, ценц набивала

Армавир
беременная истеричная любовница (истеричная, потому что разумной бабе не пришло бы в таком положении еще и беременеть от любовника)

я бы вообще поставила под сомнение беременность любовницы. первое-муж мог наврать, чтобы его быстрее отпустили, второе-любовница могла наврать, третье-любовница замужняя женщина и если она действительно беременна, то вопрос от кого.
А рожать детей, когда рушиться брак в надежде вернуть мужа-глупость и преступление перед этими детьми.

Lapka Crocus speciosus
эээ... она ж писала что не любила. что он влюбился,а ей приятно.

Лапка, Вам ли не знать ;)
Мужчин в жизни любой женщины полным полно. Беременеют и рожают только от тех, кого любят, кто не случайный в судье ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы