Детям 1,7 и 3 месяца. Муж ушёл. Любовница беременна.

Вы, автор, как-то определись, в одной теме пишете: "Он очень хороший отец был бы.".
В этой теме, уже резко другая история:

Жанчиk
Дети ему никогда не нужны были.

Ждана
мужик вообще незвестно чем думает, столько детей:(

сколько столько? желанного по ходу ни одного из уже рожденных, так что на крайняк первый желанный.
что касается предыдущих - ну нету, нету в российской действительности возможности сделать аборт женщине против ее воли. Нету. Не ронять же ее с лестницы пока не скинет, правда? И если женщина захочет ребенка, то отмазаться она может от любого предохранения. Так что думает мужчина данный головой, просто "Нету у вас методов... " (с)
В плане отношений и событий в семье Жаночки ведущим и манипулятором была она. Это факт.

вчера соседку бывшую встретила, тоже муж бросил,сразу после роддома, там у него любофффф до гроба детей у той женщины нет, снимают квартиру, бизнес рухнул из за кризиса, детям не помогает вообще,помогают ей ее родители, были две машины продал, капец ,не ужели так влюбился, что бросил жену,детей без денег. А сейчас та любофффф требует чтобы квартиру разменяли, квартира его,двушка,че там разменивать?

да че вы все зачем да почему, сейчас уже не важно, важно как дальше, сил, терпения, пацаны подрастут и вы , Жанночка , осознав свои ошибки полюбите по настоящему, я вам этого желаю :heart:

Жанчиk
Что ни у кого так не было?

у меня точно нет. думаю, что дети появляются не от того, что

Жанчиk
Нам было хорошо вместе

а потому, что мы любим друг друга.

Ждана
Автору, идите к грамотным людям консультироваться по квартире, могут вас выселить, ипи нет. Если собственник он, всякое может быть и на алименты сразу подавайте. В общем с холодной головой решайте как себя и детей обеспечить.

1. Сложно, конечно, без эмоций в такой ситуации действовать, но без этого никак. В конце-концов, детей-то автору поднимать.

Таша НН
Для меня "Я хочу" вообще практически единственная причина что-то делать.

Я напр., тоже кое-чего - хочу и то молчу! (с) И вобще, хотеть не вредно, вредно не хотеть. (с)
Только из-за некоторых хотелок дети страдают и судьбы людей не редко ломаются! А зато " Я ХОЧУ"... :P
Маразм себялюбия это, имхо!

Rembёнок
Я напр., тоже кое-чего - хочу и то молчу!

А зря. Попробуйте, через "хочу" жить гораздо легче. Приятнее. Свободнее. Кстати, в конечном итоге получается-и сознательнее. Меня заставляли-нет, это мой выбор. Мой выбор-значит, последствия за мой счет. А иначе -сплошной маразм самозаставления, простите за аллюзию :)

Квартира не своя и однокомнатная, муж гуляет, первый ребенок младенец...

Жанчиk
я решила, что ребёнок нас как-то сплотит

%)
Ужас. Вам не только себя не жалко, но и детей своих. Зачем было беременеть и рожать второго в такой ситуации? %)

Таша НН
Жанчик, Вы хотите жалости? Вас очень жалко. Честно-честно. Прямо-очень. Но ребята и девушки в чем-то правы- в предыдущем своем топике Вы описали не слишком красивую ситуацию - использование другого человека, манипуляция детьми, навязывание ответственности за свои решения. А в этом-продолжаете. Ну зачем все эти фразы "Дети ему не нужны", "Молоко пропало", "Гонит из квартиры" . Он-не сволочь. Вы -не жертва. Но точно- он, вы и двое детей-заложники ситуации. Ситуацию создали в основном Вы. Конструктивно сейчас было бы сделать выводы, пообщаться с мужем на предмет помощи детям -и начать жить самой.

Оборотень Uma
Заделка двух детей никак не может ставится мужу в вину, как минимум это заслуга обоих. То что детей нужно содержать и воспитывать - это тоже вам было известно давно. к чему сейчас козлить человека, которого вы добивались всеми силами и на котором у вас свет клином сошелся настолько, чтоб детями удерживать - ну не айс...

+10000000

Таша НН
Мой выбор-значит, последствия за мой счет.

ключевой и важный момент про последствия за счет хотящего. Сейчас, в ситуации автора последствия коснутся ее мужа больше, чем ее, хотя бы потому что ей терять нечего особо, кроме собственных иллюзий, а мужчина как минимум попадает на вопрос собственности и материально-моральный относительно своих детей.

Оборотень Uma
мужчина как минимум попадает на вопрос собственности и материально-моральный относительно своих детей.

гаварю ж я на стороне мужика сразу была!
ибо нефик! поназалетают тут... :nose: :nose:

дайте ссылку на другую тему автора

ряженка
дайте ссылку на другую тему автора

www.u-mama.ru/forum/messages.php

опоздун ты, опоздунистый, ряженко!

majong

я ни на чьей стороне. Мне конкретно пофиг на всю компанию, но меня умиляют матери, которые не готовы нести ответственность за своих детей в первую очередь САМИ, тем более если они САМИ принимают решение "завести ребенка". не знает что делать если муж уйдет и прочее. Как... как можно рожать детей и не предположить, что ты как мама можешь сделать для них? а если бы муж кони двинул, а не ушел? Откуда такая беспомощность в важных вопросах и такая ловкость когда не надо бы... Эту бы способность манипулировать и планировать, раскладывать и просчитывать сейчас включить, только не в русло собственного "хочу этого мужука" а в плане "хочу чтобы мои дети не пострадали от моей ошибки"... эх...

majong

www.u-mama.ru/forum/messages.php

аааааааа, все понил

majong
опоздун ты, опоздунистый, ряженко!

сплю однако :) ты особо то не высказывайся, ты у автора в игноре

Оборотень Uma
меня умиляют матери, которые не готовы нести ответственность за своих детей в первую очередь САМИ, тем более если они САМИ принимают решение "завести ребенка". не знает что делать если муж уйдет и прочее. Как... как можно рожать детей и не предположить, что ты как мама можешь сделать для них? а если бы муж кони двинул, а не ушел? Откуда такая беспомощность в важных вопросах и такая ловкость когда не надо бы... Эту бы способность манипулировать и планировать, раскладывать и просчитывать сейчас включить, только не в русло собственного "хочу этого мужука" а в плане "хочу чтобы мои дети не пострадали от моей ошибки"... эх...

ну, до. я согласно. пламенно. возразить неча совершенно. снимаю трусы шляпу

majong
трусы

нееееееееет уж, не хлызди, снимай трусы!

ряженка
ты особо то не высказывайся, ты у автора в игноре

та мне все равно у кого я в игноре, мне ж так, за идею потереть! тут и без автора есть с кем побеседовать!

Оборотень Uma
нееееееееет уж, не хлызди, снимай трусы!

ну начинается млин и тута темы ночного флуда. Пошлятину туда - на ночь! Как по закону положено!

пря-ник

ушла, пардон, не сдержалась. :)

majong

:dada: :dada:

mtrix
-Я почувствовала, что ему нужна женская ласка, он очень одинок в этом плане и знала на чём сыграть.
-В общем влюбился он по уши в меня - я же не любила, но ощущать себя любимой было так приятно - это первый раз, когда любили меня.
-Хотя,если быть честной, надо было на этом этапе (просто встречи) и остановиться, но мне хотелось попробовать как это: быть женой, мамой, иметь статус замужней женщины.
-Похвастаться перед знакомыми (все считали меня старой девой и жалели).
-семья для него на 1-м месте. В общем идеал. Охмурила я его и забеременела (хотя он и так меня замуж звал). Наверное, я чувствовала, что без ребёнка долго его не удержу.
-Второго ребёнка решила завести тоже я, чтобы был у первого брат или сестра.
-За домашними заботами (с мужем нет времени даже пообщаться, не говоря уж про секс) стало казаться, что впереди всё замечально будет.
-Образование у меня техникум....
налицо "квартирный вопрос" который автор в свое время провернула и вполне удачно.

Нормальный продуманный брак. Такие бывают более прочными , чем те, которые без квартирного вопроса и сплошняком на чувствах и эмоциях.. типа:
" ах, у него нет квартиры, да, он гуляет и семья для него не главное, но... у него глаза красивые и воопче я его люблю!!"
Ну, эта семья не сложилась... обидно... но чем позиция автора так силь цепляет некоторых - непонятно..

R@D
чем позиция автора так силь цепляет некоторых - непонятно..

лично меня это кино зацепило неповторимым сочетанием цинизма и наивности у главной героини. :popcorn:

majong
поназалетают тут... в мемориз...

Оборотень Uma
неповторимым сочетанием цинизма и наивности у главной героини

просто сама не знает чего хочет,плохо мне-так пусть будет плохо и другим и еще не факт,что плохо самой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы