Детям 1,7 и 3 месяца. Муж ушёл. Любовница беременна.

Жанчиk
муж говорил : "Будь что будет"

С мужем - понятно. А Вы что думали?

Жанчиk
То же самое. Нам было хорошо вместе. Почему бы не завести ребёнка. Что ни у кого так не было?

Дак это обычное дело, Вы правы.
Тогда я не правильно поняла Ваш первый пост - я поняла, что Вам вместе не было хорошо.

Жанчиk
Мы когда не предохранялись, то муж говорил : "Будь что будет" что с первым ребёнком, что со вторым.

все люди разные, но будь что будет - это показатель определенного пофигизма на вас и наличие с вами общих детей.

Жанчиk
Нам было хорошо вместе. Почему бы не завести ребёнка.

йоп... пардон... пацталом... :t_0022:

Жанчиk
Нам было хорошо вместе. Почему бы не завести ребёнка.

итить...действительно почему бы? %)
Еси б я заводила детей со всеми, с кем мне было хороше вместе, то один такой нехилый детский садик Чернецкий должен построить лично для меня!

Нюкочка

• нефиг было и детей с ней рожать

Жанчиk
Дети ему никогда не нужны были.

Жанчиk
я решила, что ребёнок нас как-то сплотит.

вот всегда считала и считаю, что ребенком ни одного мужика не удержать.

Вот уже ничего кроме подписи сказать не могу.

Спарк
mtrix
мне хотелось попробовать как это: быть женой, мамой, иметь статус замужней женщины.
Увы, теперь и окончание этой цепочки настигло - обманутая, разведенная женщина. Допробовались(((

ЭЭэ, люди!!!
Жанна просила поддержки, а не разбора полетов.
Жанна, прямо сейчас - успокойтесь и лялю кормите.
Все ещё у Вас будет!!!

majong
Еси б я заводила детей со всеми, с кем мне было хороше вместе, то один такой нехилый детский садик Чернецкий должен построить лично для меня!

вот такая же мысль меня настигла если честно. Дети так то не щенки и не рыбки... СвВОЮ ответственность за них вы в чем измеряли?

Оборотень Uma
Дети так то не щенки и не рыбки... СвВОЮ ответственность за них вы в чем измеряли?

Когда вопрос стоит так: "Я ХОЧУ" - какая тут на хрен ответственность??? %)

iru
Жанна просила поддержки, а не разбора полетов.

прежде чем поддерживать - нужно понять в чем и почему. А кричать "ах какой он гандон" - тупо.
А после разбора полетов, глядишь, поумнеет....

Rembёнок
Когда вопрос стоит так: "Я ХОЧУ" - какая тут на хрен ответственность???

Не скажите :) Для меня "Я хочу" вообще практически единственная причина что-то делать. А уж за сделанное надо отвечать :)

iru
Ляля в наличии.

Прямо скажем, не одна ляля, а два уже готовых и третья в проекте %)
А если так-то, то муж, ИМХО, тоже не адекватно себя в этой ситуации ведет. Конечно, ему хочется быть самым благородным и вообще всех шапками закидать, но он хоть примерно задумывался о том, как это - воспитывать двух "не своих" маленьких детей, прибавить к ним еще двоих своих - еще младше, и еще пятого народить? И все это в "однешке"? Чегой-то складывается ощущение, что ему не за тридцать, а лет эдак 17...
Да и его пассия тоже чего-то передергивает...Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 17:02

Жанна, давайте я для Вас еще напишу напоследок.

Я обсуждала свои отношения с психологом.
Её т.з. (и я на 100% согласна) - сохранить отношения возможно, если

1. Обе стороны готовы обсуждать и как-то менять свое поведение;
  2. Есть секс.

Тогда возможны перспективы. Это из практики.
У Вас этого нет. Отпустите мужа. Позаботьтесь о детях (фин. сторона) и о себе.

mtrix
А после разбора полетов, глядишь, поумнеет....

Можно поддержать, без одобрения конкретных действий :)

да что-то похоже мужик вообще незвестно чем думает, столько детей:(
да и та дама странная, мужчина с алиментами на двоих и однокомнатной квартирой. Вот чего любовь творит:(
Автору, идите к грамотным людям консультироваться по квартире, могут вас выселить, ипи нет. Если собственник он, всякое может быть и на алименты сразу подавайте. В общем с холодной головой решайте как себя и детей обеспечить.

мама аня
Чегой-то складывается ощущение, что ему не за тридцать, а лет эдак 17...

И ему, и Жанне, и любовнице....
Ничего, дети (да ещё в таком количестве) дают реальный шанс ОООчень быстро повзрослеть :)

ужас,автор сочувствую,держитесь!

iru
Можно поддержать, без одобрения конкретных действий

Можно. Но рекомендуемые, например, Вами разумные шаги возможны только при осознании некоторой ущербности ныне существующей позиции. А осознание возможно только после разбора полетов. А разбор полетов невозможен без оценки конкретных действий, имевших быть. Вот господа и стараются :)

mtrix
ващета она полностью права

с чего ты взял?

Таша НН
Можно. Но рекомендуемые, например, Вами разумные шаги возможны только при осознании некоторой ущербности ныне существующей позиции. А осознание возможно только после разбора полетов. А разбор полетов невозможен без оценки конкретных действий, имевших быть. Вот господа и стараются

Ну ладно. Уговорили.
Господа, была неправа :)

все перечитываю и перечитываю первый пост и никак не пойму: если роман на стороне уже был в расцвете-зачем второго то ребенка завели? только потому что хорошо? да и вторая женщина замужем, а сама якобы

Жанчиk
долго добивалась

чужого мужа...
автор по-моему слишком на эмоциях, много бреда...

На одном из сайтов нашла такое стихотворение, автора к сожалению не скажу(

Сколько б проблем у меня ни случалось -
Беды, болезни и просто усталость,
Я говорю себе, губы кусая:
"Это не страшно. Хуже бывает".
Бьют - хорошо, что костей не ломают,
Сломят - спасибо, что жизнь оставляют.
Мучает боль изнутри и снаружи -
Надо держаться. Бывает и хуже.
Если к другой мой мужчина уходит,
Радуюсь солнцу и славной погоде.
Пробую жить, часто слезы смиряя.
Как заклинание - "Хуже бывает".
Если пришла безысходность глухая,
Если подножки судьба подставляет,
Лезу, карабкаюсь, локти сбивая.
Вырваться, выжить! Хуже бывает!
Коль налетела стервятников стая,
Рвет на кусочки, на части кромсает,
Корчась от боли, кричу, завываю:
"Не одолеете! Хуже бывает!"
Хватит ли сил дотянуть до финала?
Часто меня эта фраза спасала.
Если почувствуешь- дожил до края,
Не убивайся. Хуже бывает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы