Детям 1,7 и 3 месяца. Муж ушёл. Любовница беременна.

Katie
и вот с этого момента

и что кардинально бы поменялось? автор также ПЯчила бы здесь о том что ее бросает муж с 6ти -месячным ребенком! Ни первый, ни второй ему, судя по всему были не нужны, это ее личный выбор. А мужику можно мноооого чего наговорить.чтоб он не предохранялся (читай- не использовал презерватив)

MamaUlia

Муж ушел. Квартиру (свою) оставил. Денег дал. Подлец.
Жанчик, Вы будущие финансовые вопросы содержания детей обсудили?

Таша НН
Но ребята и девушки в чем-то правы- в предыдущем своем топике Вы описали не слишком красивую ситуацию - использование другого человека, манипуляция детьми, навязывание ответственности за свои решения. А в этом-продолжаете. Ну зачем все эти фразы "Дети ему не нужны", "Молоко пропало", "Гонит из квартиры" . Он-не сволочь. Вы -не жертва. Но точно- он, вы и двое детей-заложники ситуации. Ситуацию создали в основном Вы. Конструктивно сейчас было бы сделать выводы, пообщаться с мужем на предмет помощи детям -и начать жить самой.

• мульон. Заделка двух детей никак не может ставится мужу в вину, как минимум это заслуга обоих. То что детей нужно содержать и воспитывать - это тоже вам было известно давно. к чему сейчас козлить человека, которого вы добивались всеми силами и на котором у вас свет клином сошелся настолько, чтоб детями удерживать - ну не айс...

Таша НН
Блин, я вот не сторонница идеи грабель, но есть чувство, что Вы мужа так здорово приучили к определенному типу женщин

Хотела что-то подобное написать. Тянет мужа к дамам определенного склада.

Я с Вами согласна, мы купили вторую квартиру в ипотеку-все записано на меня и на мужа. Мы значит 15 лет ипотеку выплачивай, чтоб сын *уек присунул и плакала наша квартира, отдавай всё внукам. Надо самой будет искать невесту сыну с жильем, деньги к деньгам как говорится! :P

Нюкочка
вот так и считаю, да. потому что не около жены сидеть, а около детей. это разница большая. и ради детей можно и с нелюбимой женой пожить.

мне вас искренне жаль :)

Анелу
Надо самой будет искать невесту сыну с жильем, деньги к деньгам как говорится! :P

надо кв на себя оформлять, а не на сына. ;)

Жанчик! Я как сугубый прогматик.
Малость убавьте накал эмоций, не воспринимайте его уход как личное оскорбление.
Вы - не пара, и Вам самой с начала это было ясно.
Энергию направьте на переговоры с целью обеспечить будующее детей и свое (пока на работу не выйдите).

Анелу
Надо самой будет искать невесту сыну с жильем

а что, вы на веревочке сына водить будете? он присунуть-то и до брака может

Таша НН
Ситуацию создали в основном Вы. Конструктивно сейчас было бы сделать выводы, пообщаться с мужем на предмет помощи детям -и начать жить самой.

Согласна с Натальей. Вам сейчас надо вопрос содержания детей и вас урегулировать, и начинайте новую жизнь. Тут , мне кажется, уже ничего не склеить.

majong
мне вас искренне жаль

а меня не за что жалеть. у меня все отлично :P

так там внуки твои жить будут %)

А теперь задумаемся о "внуках":

-Я почувствовала, что ему нужна женская ласка, он очень одинок в этом плане и знала на чём сыграть.
-В общем влюбился он по уши в меня - я же не любила, но ощущать себя любимой было так приятно - это первый раз, когда любили меня.
-Хотя,если быть честной, надо было на этом этапе (просто встречи) и остановиться, но мне хотелось попробовать как это: быть женой, мамой, иметь статус замужней женщины.
-Похвастаться перед знакомыми (все считали меня старой девой и жалели).
-семья для него на 1-м месте. В общем идеал. Охмурила я его и забеременела (хотя он и так меня замуж звал). Наверное, я чувствовала, что без ребёнка долго его не удержу.
-Второго ребёнка решила завести тоже я, чтобы был у первого брат или сестра.
-За домашними заботами (с мужем нет времени даже пообщаться, не говоря уж про секс) стало казаться, что впереди всё замечально будет.
-Образование у меня техникум....

налицо "квартирный вопрос" который автор в свое время провернула и вполне удачно.

Katie
и уж тем более следить за предохранением, а не творить второго.

вот здесь мы врятли узнаем правду о том как они предохранялись. Имхуется мне что муж обе беременности ставился "перед фактом".

majong
А мужику можно мноооого чего наговорить

Да, в стиле "дорогой, я пью таблетки" и тп.

P.S. Но надо отвечать за свои поступки.

iru
Энергию направьте на переговоры с целью обеспечить будующее детей и свое (пока на работу не выйдите)

+100000000
кстати, попробуйте отношения с "мадамой" наладить...ей в декрет скоро, мож и за Вашими присмотрит?
я серьезно)

ТАк на себя все и оформлено

iru
Жанчик! Я как сугубый прогматик.
Малость убавьте накал эмоций, не воспринимайте его уход как личное оскорбление.
Вы - не пара, и Вам самой с начала это было ясно.
Энергию направьте на переговоры с целью обеспечить будующее детей и свое (пока на работу не выйдите).

человек конструктив говорит :)

Яблоко
кстати, попробуйте отношения с "мадамой" наладить...ей в декрет скоро, мож и за Вашими присмотрит?

во-во! заодно и изрядно загаженную "карму" подправите!

mtrix
P.S. Но надо отвечать за свои поступки.

вот это и есть ключевая фраза) обоим отвечать, все-таки у него тоже голова на плечах должна быть

majong
заодно и изрядно загаженную "карму" подправите!

не вижу ничего такого, чтоб можно было подправлять, если только собственную глупость, то бишь поумнеть :)

majong
А мужику можно мноооого чего наговорить.чтоб он не предохранялся (читай- не использовал презерватив)

а у мужика своей головы нет?
хорошо, поясню, если кто меня не понял. как только возникла связь с другой - перестать спать с женой. и перестать ее, порадон муа за мой французский, трахать ее. до тех пор, пока не разберется в своих чуйствах.
разобрался, решил остаться с женой - вперед и с песнями иметь жену. разобрался, решил уйти - тоже на здоровье.

Katie
как только возникла связь с другой - перестать спать с женой.

это преступление, что он с спал с собственной женой?
мне казалось, что от момента возникновения чувств, проверки их, получения взаимности и, наконец, секса, проходит, обычно, весьма немало времени!
по вашей логике, если мне нравится сосед, то я срочно должна выставить мужа на раскладушку, невзирая на то, что сосед глубоко женат, и возможно, не имеет ко мне никаких симпатий, но ведь у мну цука чуйства!!!! которые ОБЯЗЫВАЮТ меня перестать спать с мужем!

так по-вашему? ;)

Katie
а у мужика своей головы нет?

наличие головы у мужика определяется собственноручным скармливанием ОК? Или ежевечерней проверкой спирали? ;) Так-то и презерватив проткнуть можно, невооруженным глазом и незаметно будет.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 16:41

majong
Katie
как только возникла связь с другой - перестать спать с женой.

Никто из нас не идеален:)
Может муж думал, что жена предохраняется.
Это я так, в порядке флуда...

majong

чейт вы передергиваете малость ;)

majong
собственноручным скармливанием ОК и ничего смешного. многие мужья так и делают

majong
мне казалось, что от момента возникновения чувств, проверки их, получения взаимности и, наконец, секса, проходит, обычно, весьма немало времени!
по вашей логике, если мне нравится сосед, то я срочно должна выставить мужа на раскладушку, невзирая на то, что сосед глубоко женат, и возможно, не имеет ко мне никаких симпатий, но ведь у мну цука чуйства!!!! которые ОБЯЗЫВАЮТ меня перестать спать с мужем!

чуйства и связь (секс)- не одно и то же . спишь с одной- не спи с другой

чейт вы передергиваете малость ;)

ващета она полностью права

Девочки! Предлагаю сделать вывод - ответственность у Жанчика с мужем 50/50.
Ему - не спать с двумя, ей - предохраняться.
Но сейчас - смысл об этом говорить? Ляля в наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы