Детям 1,7 и 3 месяца. Муж ушёл. Любовница беременна.

Жанчиk
Квартира ему от родителей досталась. До брака.

представила себе ситуацию, что я своего родного сына обеспечила квартирой. ну сошелся он с какой-то девшукой, нарожали детей, а потом сын расхотел жить с девушкой. а девушка не желает ему квартиру отдавать...
не, не буду обеспечивать жильем сына. или пусть сам зарабатывает или квартира будет на мне записана. иначе х.ня получается.

majong
паааапрашу не обобщать! :angry:

читай "порой" и не бухти

majong
силой на аборт отвести?

Она бы не пошла....

Жанчиk
Квартира ему от родителей досталась. До брака.

Вот...уже конкретика....

MamaUlia
Отольются той даме ваши слезки

Автору слезки уже отливаются, имхо. И мужик будет прав если снимет автору комнату в комуналке или общаге и будет помогать лишь детям.

Нюкочка
на чужих есть детей, а на своих- нету.

1500 в неделю, итого 6000 в месяц. Здесь всем так помогают? Сомневаюсь....

Жанчиk
Но замаскировать это под благородный жест. Дети ему никогда не нужны были.

ну может и не так резко, но сомневаюсь, что та женщина готова взять на себя воспитание еще двух малолетних детей, сидеть с ними снова в декретном, любить, холить и лелеять........ ни разу их не видела, маму живую отодвинула, все распланировала - уже этим мне эта женщина претит. строй новые отношения, уходи к любовнице, но детей от мамы вот так отбирать, типа мы заживем прекрасной семьей с твоими и моими детьми, а бывшие - по боку.. ппц.

Вот все те, кто считает, что муж ейный, гад неописуемый, скажите КАК он должен был поступить? Сидеть тупо около своей нелюбимой жены, забив на себя?
Врагу не пожелаешь такой жизни...

Katie
представила себе ситуацию, что я своего родного сына обеспечила квартирой. ну сошелся он с какой-то девшукой, нарожали детей, а потом сын расхотел жить с девушкой. а девушка не желает ему квартиру отдавать...
не, не буду обеспечивать жильем сына. или пусть сам зарабатывает или квартира будет на мне записана. иначе х.ня получается.

так там внуки твои жить будут %)

majong
Вот все те, кто считает, что муж ейный, гад неописуемый, скажите КАК он должен был поступить? Сидеть тупо около своей нелюбимой жены, забив на себя?
Врагу не пожелаешь такой жизни...

головой думать, презервативы в конце концов на свою тупую башку одевать, чтоб все предусмотреть
хм, общибка) на свой тупой конец

Жанчиk
Молоко пропало нафик

это вы зря. быренько чаю поболе и титьку чаще

majong
Сидеть тупо около своей нелюбимой жены, забив на себя?

да почему тупо сидеть?
но как-то можно было все продумать нормально...а не так: ты дуй к маме, а мы тут со всеми детьми поживем....
Автору канеш надо ехать по месту прописки, чего ж тут поделаешь. заключать какие-то соглашения по поводу алиментов и встречь.
все равно мужик-козел. не хочешь с женой жить-не живи, не рожай детей.
больше всего меня смущает возраст младшего... он (муж) что не знал, что жить в женой не хочет и не будет ДО родов???

Жанчиk
Скажите, а каковы шансы что он вернётся? ( с надеждой )

ИМХО. Шансов - 0. Надежду убрать.
Расставить приоритеты прямо на сегодня.
Что главное? Выкормить лялю - успокойтесь и кормите.
Потом (либо сама, либо с психологом) делаете выводы из всего произошедшего и живете дальше. Возможно, что счастливо. Все в Ваших руках.

согласитесь, дети этио как бэ тоже люди, им папа нужен, а папа детей зачинал и любовь искал на стороне %) ну не бред ли

majong
скажите КАК он должен был поступить?

имха.

Жанчиk
Когда первому ребёнку было 6 месяцев муж увлёкся другой

и вот с этого момента мужчине надо было перестать спать с женой. и уж тем более следить за предохранением, а не творить второго. честно бы рассказал, что прошла любовь, завяли помидоры. не обязательно при этом сообщать о наличии другой дамы.

Жанчиk
Молоко пропало нафик

Жанчик, Вы хотите жалости? Вас очень жалко. Честно-честно. Прямо-очень. Но ребята и девушки в чем-то правы- в предыдущем своем топике Вы описали не слишком красивую ситуацию - использование другого человека, манипуляция детьми, навязывание ответственности за свои решения. А в этом-продолжаете. Ну зачем все эти фразы "Дети ему не нужны", "Молоко пропало", "Гонит из квартиры" . Он-не сволочь. Вы -не жертва. Но точно- он, вы и двое детей-заложники ситуации. Ситуацию создали в основном Вы. Конструктивно сейчас было бы сделать выводы, пообщаться с мужем на предмет помощи детям -и начать жить самой.

Katie
вот с этого момента мужчине надо было перестать спать с женой. и уж тем более следить за предохранением, а не творить второго.

Согласна.

Жаль вас, очень жаль... столько глупостей вы наделали... :(
И детки такие маленькие :(
Не знаю как вас поддержать, просто очень вам сочувствую...

Katie
и вот с этого момента мужчине надо было перестать спать с женой. и уж тем более следить за предохранением, а не творить второго. честно бы рассказал, что прошла любовь, завяли помидоры. не обязательно при этом сообщать о наличии другой дамы.

+1

внуки

с посторонней для меня дамой? а мой сын где попало? %)
внуки-то щас для меня чисто гипотетические, зато сын реальный есть :) поэтому к отсутствующим на данный момент внукам никакого отношения нет. зато спасибо за историю, подстрахуюсь на будущее :)

majong
Вот все те, кто считает, что муж ейный, гад неописуемый, скажите КАК он должен был поступить? Сидеть тупо около своей нелюбимой жены, забив на себя вот так и считаю, да. потому что не около жены сидеть, а около детей. это разница большая. и ради детей можно и с нелюбимой женой пожить. и не до гробовой доски, а хотя бы первый год жизни ребенка. а вообще- мужу этому чтоб тупо не сидеть, надо было раньше

Нюкочка
головой думать, а не головкой. и если не любит женщину - нефиг было и детей с ней рожать. а то, вишь ли, чужих детей он согласен поднимать. а свои кому?

Ну, беременна..

Для Вас это какое имеет значение?

Жанчиk
она от него беременна...

Вот плодовитый-то!

Жить с нелюбимыми людьми конечно не стоит. Но надо отвечать за свои поступки. Ведь его никто не заставлял делать двоих детей. И предовать человека (не важно муж это или жена), когда он находится в самом незащищенном положении (ведь она не может даже пойти работать, потому что дети маленькие) по крайней мере подло. Все надо решеть учитывая интересы всех сторон, в том числе и детей, а не только свои и своей хотелки. По крайней мере подождал бы, пока жена не выйдет из декрета и дети пойдут в садик. А так он будет платить 6000,00 рублей в месяц на троих детей. Вы сами - то пробовали прожить на эти деньги, чтобы говорить, что это нормальная сумма. Или если уж такой умный, бросаешь свою семью и предже всего своих детей в трудную минуту, то тогда будь готов содержать их хотя бы первое время.

Жанчиk
О боже, муж сейчас мне по телефону сказал, что она от него беременна...

Блин, я вот не сторонница идеи грабель, но есть чувство, что Вы мужа так здорово приучили к определенному типу женщин %)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 16:19

Katie
и вот с этого момента мужчине надо было перестать спать с женой. и уж тем более следить за предохранением, а не творить второго. честно бы рассказал, что прошла любовь, завяли помидоры. не обязательно при этом сообщать о наличии другой дамы

• много.

Жанчиk
    О боже, муж сейчас мне по телефону сказал, что она от него беременна... это еще сказки м.б. и вообще- что вам чужие проблемы? свои бы решить. а, да, а тетка эта как узнала, что она от вашего мужа берем. , а не от своего?

Жанчиk
О боже, муж сейчас мне по телефону сказал, что она от него беременна...

очень интересно....она до вчерашнего дня жила со своим мужем, а беременна от Вашего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы