Детям 1,7 и 3 месяца. Муж ушёл. Любовница беременна.

Нюкочка
отвечать за детей кто будет?

а где сказано, что он отказывается детям помогать? сказано, что уходит к другой женщине.
и вообще, хотел ли он их? у женщины есть 1000 и один способ "залететь и предъявить" а у мужчин фпктичеки один-отсутствие секса с той, от кого не хочешь детей

подлец, канечно он, держитесь, а на что вы жить будите??? Пособие??? Он помогает??

majong
у женщины есть 1000 и один способ "залететь и предъявить" а у мужчин фпктичеки один-отсутствие секса с той, от кого не хочешь детей
и кто мешал этим способом воспользоваться?

majong
а где сказано, что он отказывается детям помогать помогать со стороны и растить детей вместе с их мамой, а не какой -то чужой им (детям) теткой - разные вещи так-то

ага, прав, хотел слить ее к родственникам и детей забрать,

и что б он с ними делал??
он же дома редко появлялся, он ведь "сутками за 21000р, которую на ремонт рабочей машины потратил, работал"?

или это не он...

Жанчиk
Нет, хочет собой забрать. Мой муж готов их поднимать.

ну здорово они все порешили, только вас с ее мужем не спросили....

Жанчиk
А собственник может выселить меня без моего согласия,

а квартира покупалась в браке или до?

Нюкочка

Я не пойму, вы считаете, что мужчина должен до гробовой доски с осточертевшей ему женщиной (при этом, имея любимую!) ТОЛЬКО потому, что она от него детей нарожала?

Жанчиk
Пока дал на следующую неделю 1500 р. Сказал больше нет денег.

канешна нет...надо ж с мадамой и её детьми на что-то жить... %)
гандон какой.

Чужих он готов поднимать, а своих из квартиры выставить собирается. до чего жизнь докатилась

Танита
Чужих он готов поднимать, а своих из квартиры выставить собирается. до чего жизнь докатилась

Порой женская фантазия удивляет до опупения....

Нюкочка
помогать со стороны и растить детей вместе с их мамой, а не какой -то чужой им (детям) теткой - разные вещи так-то

ага, я ваще....... автор кажеться в однокомнатной живет, вот представила их план: муж, его пассия и 4ро детей %)

majong

нет, я считаю, что мужчина должен головой думать, а не головкой. и если не любит женщину - нефиг было и детей с ней рожать. а то, вишь ли, чужих детей он согласен поднимать. а свои кому?

Жанчиk
Пока дал на следующую неделю 1500 р. Сказал больше нет денег.

на чужих есть детей, а на своих- нету.

mtrix
Порой женская фантазия удивляет до опупения....

паааапрашу не обобщать! :angry:

хотя, меня еси чо, тоже удивляет...

Жанчиk
Так ведь не был он против так о тои и речь. вы его силком в кровать не тащили. поди? и он знал, что от секса дети бывают.

Яблоко
и что б он с ними делал??
он же дома редко появлялся, он ведь "сутками за 21000р, которую на ремонт рабочей машины потратил, работал"?

дык со своей новой пассией, видимо хотел растить, а автор по боку, ни мужа, ни детей :(

Нюкочка
если не любит женщину - нефиг было и детей с ней рожать

так а если она залетела и не особо спросила? силой на аборт отвести?

Держитесь. Что тут еще сказать. Отольются той даме ваши слезки. А вообще вас не разведут без вашего согласия, пока ребенку не исполнится год. Где прописаны дети? Если у него в квартире, то он их не сможет выгнать, следовательно и вас тоже, как опекуна. Квартира нажита в совместном браке или нет? Если в совместном браке не важно на кого она записана, вы имеете право на 1/2 часть. А вообще хорошо бы проконсультироваться с юристом. А такой муж, который решил детей от матери забрать, вообще не человек, я бы с ним ни-за что никогда не померилась, даже если бы на коленях ползал.

Жанчиk
Редко появлялся, потому что к ней после работы ездил. Детей они хотели оставить, что бы квартира им осталась. Но замаскировать это под благородный жест. Дети ему никогда не нужны были.

ну вот и причина данному решению была %)
не, меня тож удивляет, что свои дети не нужны оказались, какая разница от любимой или нелюбимой женщины, они ж родная кровь :(

majong
Я не пойму, вы считаете, что мужчина должен до гробовой доски с осточертевшей ему женщиной (при этом, имея любимую!) ТОЛЬКО потому, что она от него детей нарожала?

В этом я с вами согласна. Тяжело жить в браке, не испытывая к друг другу чувств, по мне лучше разойтись и начать новую жизнь. А жить ради детей с нелюбимой, это только травмировать самих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы