Детям 1,7 и 3 месяца. Муж ушёл. Любовница беременна.

Honey (ex-Наталенка)
а с чего решили то что ребенок от вашего мужа, а нее ее от своего?

меня тоже терзает этот вопрос))))

Жанна, а вы сами готовы жить с человеком который вас предал?

А во время беременности можно провести анализы чтобы определить от кого ребенок?

Honey (ex-Наталенка)
А во время беременности можно провести анализы чтобы определить от кого ребенок?

В "Хаусе" проводили. но то -кино:)

насколько я знаю, проводить-проводят, но это риск для ребенка....какой-то способ небезопасный. лучше после родов это сделать)

А какой срок у любовницы?

Жанчиk
муж говорит: вот отправить бы её на аборт

Ага. Сначала - резинку лень надеть "пусть будет, что будет", потом - "ну, иди, что ль на аборт".
Молодец....

Жанчиk
небольшой. аборт возможен. муж говорит: вот отправить бы её на аборт.

слов нет одни эмоции...

Ну чоуш крепитесь, ждите, только лишь бы потом не получилось так что вы добьетесь своего, муж ее бросит, она аборт сделает, а вы поймете потом что не можете с нимжить. А он вас будет винить в том, что вы его жизнь разрушили и из за вас они ребенка убили.

Жанчиk
муж говорит: вот отправить бы её на аборт

100% он этого не говорил. Это снова исключительно ваши фантазии.

Жанчиk
Но она не пойдёт по понятным причинам.

вот я б на её месте на аборт бегом бежала... ребенок непонятно от кого, уже 2-е есть. мужа нет, з/п маленькая и жить негде. %)

Яблоко
вот я б на её месте на аборт бегом бежала... ребенок непонятно от кого, уже 2-е есть. мужа нет, з/п маленькая и жить негде.

видимо надеется как автор удержать ребенком.

Honey (ex-Наталенка)
видимо надеется как автор удержать ребенком.

а мужик привык уже, что его "детьми удерживают"... попривычке ведется)

Жанчиk
муж говорит: вот отправить бы её на аборт.

Муж -говно простое одушевленное. И пусть обижаются, штрафуют или банят. Потому что человек, обсуждающий с женой, от которой ушел, свои пожелания на тему абортирования своего ребенка от любовницы, к которой ушел - говно простое одушевленное.

Таша НН
Муж -говно простое одушевленное

Что-то такое же из уст моих вырывалось...
Отсановило, то, что это ведь со слов покинутой жены.

iru
Отсановило, то, что это ведь со слов покинутой жены.

Умно. Делаю поправку -если ориентироваться на слова покинутой жены, то покинувший муж-оно простое одушевленное. С положительной плавучестью.

есть такая поговорка - если жена ушла к другому еще неизвестно кому повезло. Тут вот наоборот)))

Жанчиk
привожу практически дословно.

ключевое слово - практически?

Жанна!
Если это все дословно - радуйтесь, что квартира Ваша и что этот муж ушел.
Предлагаю всем счастливым женам меня одобрить и больше тему не разгонять.

читая весь топ, только утверждаюсь в мысли - пока не решишь проблему внутри себя, ситуация будет повторятся всю жизнь......
муж автора из одной семьи ушел в другую, где повторяется та же самая ситуация (привязывание его детьми, манипулирование им) - он сам не анализирует происходящее? разве он не видит, что ему надо принять решение, основанное только на его разуме и чувствах, пока он будет ведомым, он может так сменить много жен-любовниц-детей, пусть что ли к психологу сходит, раз сам не понимает.
автор, вам тоже стоит вырваться из этого заколдованного круга, начните уже жить своей жизнью, а не чей-то чужой. мужу вашему нужна помощь, но вы ему помочь можете только тем, что отстранитесь и дадите ему самому принимать решения (еще б он сам допер до этого).
растите деток, любите себя, и жизнь повернется к вам лицом. :)

Жанчиk
вот вы всегда так категоричны. А вы не думаете, что человек может сделать ошибку и раскаятся в содеянном? И он не достоин прощения? А вы спросите у моих детей - вам лучше жить с папой и мамой или с мамой, которая когда-то проявив гордость решила не прощать папу? Ради детей, я считаю, можно простить один раз. и я его люблю.

То, что я считаю, что ваш муж вообще слабо достоен существования в образе полноценного мужчины. таких бы стерелизовать, чтоб детей не делали...это на самом деле фигня...другое дело, что я и, похоже не только я, считаю, что вы ему подстать...

Детям (господи, ну где мы пишем такие банальности!!!!!!) автор, если вы все ещё не в курсе, лучше всего жить в гармоничной и любящей атмосфере, при этом кто из родителей с кем живет при грамотном подходе детей вообще не волнует. Я опять начинаю кипятиться из-за ваших детей, которым вы из-за своих комплексов не даете возможность иметь перед глазами пример НОРМАЛЬНОЙ семьи, а не говна, где муж говно в проруби, и жена, себя таковым считает, ибо жизни без такого мужа не мыслит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы