Детям 1,7 и 3 месяца. Муж ушёл. Любовница беременна.

Жанчиk
мыслит. и с ним мыслит и без него тоже.

Жанчиk
но я хочу чтобы он жил с нами

Жанчиk
насовсем

%) %) %) :boom:

Жанчиk
Хочу немного поделиться позитивом. Вчера муж отписал мне в собственность 3/4 квартиры. Так что без своего жилья я с детьми не останусь и, в крайнем случае, если прижмёт, сможем жить у мамы, а эту кв. сдавать. И ещё. Вчера муж приходил помогать купать младшего и расставаясь сказал: "Как не хочется от вас уходить. Вы у меня такие хорошие!".

Жанчиk
небольшой. аборт возможен. муж говорит: вот отправить бы её на аборт

капец, афтор фантазер трындец. и грустно и смешно

Жанчиk
мы понимаем друг друга. Я думаю именно такая атмосфера со временем установится. И он так считает.

От форума что хотите?
Ждите и он обязательно к вам вернется, я уверена в этом. И уходить от вас будет не раз еще... Потому как знает, что его примут и простят. Вас устраивает такая жизнь - вперед. Просто основная масса форумчан отметившихся в вашей теме придерживается других принципов посторения семейной жизни, и в споре смысла нет.

Жанчиk
В следующую нашу встречу он сказал: "Отправить бы её на аборт".

козёл блин
мне жалко его женщину - ушла от мужа, рискуя всем, беременна,негде жить, полностью доверилась этому уроду
а мне, атвор, вас не жалко -вы очень практичная особа, душевные переживания вас помучали лишь отчасти, муж вам нужен для статусу да и для опоры, ну и для квартиры Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 16:46

Жанчиk
У нас не будет скандалов (они и раньше были очень редко - шла притирка первого совместного года жизни), мы понимаем друг друга. Я думаю именно такая атмосфера со временем установится. И он так считает.

Жанна, а вам самой-то не противно жить с человеком, который спит с другой женщиной, цепляться за него что есть мочи, удерживать его. Фууу, я брезглива.
Вы решили его на себе женить, родит дите, потом второе вопреки его воле, теперь, наплевав на его отношения (измену) с другой женщиной, тянете его веревкой к себе.

Мечтательница)
козёл блин
мне жалко его женщину - ушла от мужа, рискуя всем, беременна,негде жить, полностью доверилась этому уроду
а мне, атвор, вас не жалко -вы очень практичная особа, душевные переживания вас помучали лишь отчасти, муж вам нужен для статусу да и для опоры, ну и для квартиры

+1 :t_0027:

Мечтательница)
муж вам нужен для статусу да и для опоры

+100

Жанчиk
а откуда вы знаете для чего мне муж?

С ваших слов, особенно в предыдущей теме

Жанчиk
за что её жалеть-то?

да то что ты .ура
а по теме - мужа надо было чаще ублажать, а после рождения второго ребёнка - кастрировать и тогда была бы у вас счастливая семья без измен

Мечтательница)
мне жалко его женщину - ушла от мужа, рискуя всем

и чего вам тут жалко? Что она мужу своему рога наставляла? или что от другого мужика забеременела, будучи замужней дамой и матерью семейства? Или что к любовнику ломанулась жить? Так вроде никто не заставлял - ни муж, ни автор, ни скорее всего даже муж автора. Свободный выбор с большим количеством жертв и разрушений вокруг - причем среди тех, кто выбора такого не делал.

Жанчиk
а откуда вы знаете для чего мне муж?

вы сами нам подробно раскрыли свой план действий

Germiona
и чего вам тут жалко? Что она мужу своему рога наставляла? или что от другого мужика забеременела, будучи замужней дамой и матерью семейства? Или что к любовнику ломанулась жить? Так вроде никто не заставлял - ни муж, ни автор, ни скорее всего даже муж автора. Свободный выбор с большим количеством жертв и разрушений вокруг - причем среди тех, кто выбора такого не делал.

вы читали внимательно? - мущщинка-то, болтается туда сюда, еще и на аборт отправить желает

Мечтательница)
вы читали внимательно? - мущщинка-то, болтается туда сюда, еще и на аборт отправить желает

ну так она сама его выбрала, разве нет?

Да уж... Непонятная эта тетенька (автор) вааще!
Нельзя так себя унижать.

1. Сперва "я его на себе женила"
  2. Хочу вернуть мужа, который меня ни во что не ставит. Но у нас ЛУБОФФФ и дети, ему бедненькому(!!!) тяжело, он запутался.
  3. Не, ваще нормально с мужем обсуждать проблемы любовницы??? Тут я просто в шоке!
  4. И ко всему прочему с маниакальной настойчивостью всю эту ГРЯЗЬ выносить на всеобщее обсуждение? Ну я понимаю, высказать наболевшее, но месяц мусолить???
    Тут непаханное поле работы уже не психологу, а психиатру.
    Автор, заместо интернета займитесь внешним видом, почитайте хорошую книгу, да просто тупо спите больше, детьми занимайтесь.найдите себе хобби (шить,вязать не пробовали?)
    А от переливания из пустого в порожнее кукушкой можно съехать.
    Тем боллее, на людей вы вываливаете поток, а советы вам нафик не нужны, по-моему.
    Кстати, было вам предложение в передаче сняться. Аудиторию увеличите сочувствующих)))
    резюме. Автор банальный психологический вампир, а муж ее видимо притягивает к себе подобный тип женщин.
    Вроде фсе, буков многа, сорри)

Germiona
ну так она сама его выбрала, разве нет?

а я вобще не об этом)))
а о том, что любовнице-то несладко, ее собираются "пнуть под зад"

Лучик*)
Кстати, было вам предложение в передаче сняться. Аудиторию увеличите сочувствующих)))

ага, вся страна, там еще так выставят, что все дамы слезы будут лить

Жанчиk
"Любовь и голуби".

а еще есть фильм "Ирноия судьбы или с легким паром", еще есть "Иван Васильевич меняет профеессию"

Жанчиk
Герой фильма тоже ушёл от жены, пожил отдельно и понял, что жена, семья ему дороже, а там было так, увлечение, страсть. И жена его простила, приняла

так вот там жена его поганой метлой выгнала, и прощать не хотела, он прощения вымаливал, а та женсчина его мягко говоря, сама охомутала на отдыхе, с собой жить поселила
вот герой-то героем, мож, и как ваш муж, а вот вы на жену героя не похожи, а похожи на ту женцину, которая его охмурила)))
уж простите, все так

Жанчиk
я уже писала, что дама сама моего мужа полгода обхаживала и сооблазняла, будучи замужем и зная, что у нас маленький ребёнок и я жду второго. А я думаю, что в такой сложный период редкий мужчина устоит перед чарами готовой на всё женщины. Курочка не захочет...

типичная отговорка

Жанчиk

Вы все правельно делаете.Это ВАША жизнь и ВАШ муж , если он Вам нужен боритесь за него.А за любовницу Вам думать,что ей делать ,если ВАШ муж к Вам вернется,не надо.Поди не маленькая знала куда лезла!!Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 19:40

Жанчиk

Жанна, а я Вам желаю сил и терпения! Пусть говорят что каждый считает нужным. Я в ситуации, похожей на Вашу не была в жизни. Несколько раз пыталась к себе примерить. Я даже не знаю, как поступила бы. Наверняка рубанула бы с плеча, как всегда. Да только не всегда это нужно делать. Если Вы еще надеетесь вернуть мужа, то попробуйте это сделать обязательно. Если не получится, то Вам не в чем будет себя укорять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы