Детям 1,7 и 3 месяца. Муж ушёл. Любовница беременна.

Жанчиk
я хочу, чтобы он вернулся

надо же, так себя не уважать!!! Я б обратно не приняла!!!

Да ладно вам, это сейчас автор так думает, я примерно месяц хотела, чтобы муж вернулся. Сейчас прошло 8 месяцев, если и захочет вернуться, то буду упираться ногами и руками.

Хочу немного поделиться позитивом. Вчера муж отписал мне в собственность 3/4 квартиры. Так что без своего жилья я с детьми не останусь и, в крайнем случае, если прижмёт, сможем жить у мамы, а эту кв. сдавать. И ещё. Вчера муж приходил помогать купать младшего и расставаясь сказал: "Как не хочется от вас уходить. Вы у меня такие хорошие!". :dance2: :dance2: :dance2: .

Жанчиk
"Как не хочется от вас уходить. Вы у меня такие хорошие!". :dance2: :dance2: :dance2: .

%)
сказал и пошел к "любимой женсчине"?

Часто слышала фразу "Во время родов нервные клетки востанавливаются"...жалко, что ума не прибавляется...видимо совсем

Интересно, а мазохизм лечится?

Жанчиk
Вчера муж отписал мне в собственность 3/4 квартиры.

дарственную оформил?

Жанчиk
Вчера муж отписал мне в собственность 3/4 квартиры

Жанчиk
простить один раз

Жанчиk
Всё сделали за 3 дня.

Конечно, был козлом, а теперь практически квартиру отдал. Еще бы не простить. Квартирный вопрос решен. Браво автору.

Im Ninalou
Квартирный вопрос решен. Браво автору

Угу...
Ощущения от темы какие-то неоднозначные......

Жанчиk
Он сказал, что, если бы не оступился когда-то, то у нас была бы вполне счастливая семья. Ещё его слова: "Начинаешь ценить, когда теряешь".

Это вы его слова интерпретировали как вам удобно. Не живите иллюзиями.

Жанна!
Вам муж нужен - действуйте. Как конкретно - не знаю, но точно не в стиле "я заставила его вернуться..".
Знайте, что не все в Ваших силах, муж тоже человек :)
Вот и все.

Жанчиk
Он сказал, что, если бы не оступился когда-то, то у нас была бы вполне счастливая семья.

%)
капеееееец
т.е. он ТОГДА оступился, и поэтому СЕЙЧАС живет с любовницей?

Яблоко
т.е. он ТОГДА оступился, и поэтому СЕЙЧАС живет с любовницей?

С любовницей встречаются, а живут с женщиной ;)

мда, всю тему не осилила, но первую и последние страницы прочитала. ощущение от темы такое - "маразм крепчал" уж извините. Автора поддерживаю в том, что молодец, что отстояла свое право на квартиру.
А вот желание вернуть его обратно не понимаю. Вы уверены, что он бросит любовницу с ребенком, предположим что ребенок действительно от него, и будет заботиться о вас и жить только вами? Вы уверены в том, что через год он не найдет себе очередную любовницу, по вашему лучше жить и мучиться вот так вот? Детям от того что папа бегает налево а мама злится и переживает лучше то не будет. Вам никто не сможет гарантировать что муж изменится если вернется.
В данной ситуации виноваты оба. Детей жалко.

Im Ninalou
С любовницей встречаются, а живут с женщиной

нда?
а что, после переезда любовница перестает быть любовницей?
или до переезда она женщиной не является?
;)

Яблоко

Я понимаю так - все ИМХО.
Жанну муж в целом - устраивает, но по каким-то причинам она:

1. не считает себя достойной такого мужа - я его женила и т.п. - ничего не делает, чтобы сохранить семью
  2. пытается убедить себя (он говорит, что понял....), что все наладится само собой.

Само собой будет только хуже и ещё хуже.
Жанна - молодец, матер. вопросы решила.
Нужен муж - составляйте план и действуйте.

Что муж любит? Поесть - к приходу - готовьте, машины - говорите с ним про машины и т.п.
Вполне может вернуться.
Чувством вины (я опять его на себе женю) не терзайтесь.

Жанчиk
Она ушла от мужа имея двоих детей. Она беременна. У неё нет своего жилья. Она поверила моему мужу и ради него оставила всё. Согласилась на жизнь в съёмной кв. + небольшая зарплата. Ей нет пути назад. Муж говорит, что после всего этого он не может её оставить.

Жанна! Каждый человек после 18 лет решает свои проблемы САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Жанчиk
Она поверила моему мужу и ради него оставила всё. Согласилась на жизнь в съёмной кв. + небольшая зарплата. Ей нет пути назад.

ему значит есть путь назад, а ей нет, так чтоли? я может чего и пропустила, а с чего решили то что ребенок от вашего мужа, а нее ее от своего?

Жанчиk
Мне легче второй вариант. На данный момент.

Жанна - вы молодец! Ну и говорите себе - хочу, чтоб вернулся, но пусть будет как будет. И не гоняйте бесконечно "вернется - не вернется" в голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы