Детям 1,7 и 3 месяца. Муж ушёл. Любовница беременна.

совет автору - найдите в инете симорон - и отключитесь от своих проблем. Поиграйте - сейчас дипрессия ни вам ни детям не нужна. Поиграете - станет легче.

Жанчиk

Ховрошечка
а муже ее куда дели? или он с ними 3-м был? аааааааааа, наверное тоже к бабушке увезла

они же квартиру сняли!!!

ValeriaKraist

вы читайте внимательнее и не будет вопросов.
Вот бесят такие

Жанчиk
Может она хочет, чтобы он на неё квартиру переписал? Судя по моим беседам с ним как-то к этому потихоньку движется.

я вот не знаю ни одного мужика, который бы будучи в здравом уме переписал на любовницу единственную квартиру, ну ладно бы покупали, и он на нее записал, но чтобы переписал %) это женщины таким страдают маразмом

Жанчиk
говорят противопожное высказываниям фурумчан - борись, не отдавай его ей.

так вы иначе к ним переселитесь-у них свои причины так говорить

Жанчиk
писать так (женила на себе)

что то подкаблучник какой-то, то одна женила, то другая давит, манипулирует

Жанчиk
Да. Согласна. Лишь бы квартиру на неё не переписал

ну пока ребенку нет года, развестись с вами не может, значит деть, прописанные там не могут стать бывшими членами семьи, значит не выпишет. Соответственно вряд ли перепишет (только со всеми вами). Ну а прописать то ее конечно сможет.

вы читайте внимательнее и не будет вопросов.

ога и действительно...ну какие ещё в жизни могут быть дела.... :nose: :nose:

Жанчиk

Вы пока насчет квартиры сильно не беспокойтесь, особенно, если даже его родители на вашей стороне. Я так поняла, что хата не вашему мужу принадлежит, а его родителям, так что он не сможет в ней никого прописать без их согласия. ;) Действительно, отпустите пока ситуацию: пускай он поживет маленько с этой своей мадам. Одно дело - украдкой на свиданки бегать, и совсем другое - совместный быт вести... Да и дети ее все равно рано или поздно вернутся, а притираться к "не своим" отпрыкам мужчинам часто бывает очень непросто.
А потом уже вы сами будете решать, нужен ли вам человек, который в любой момент может предать семью из-за своих "хотелок", или пущай живет, как знает.

мама аня
нужен ли вам человек, который в любой момент может предать семью из-за своих "хотелок",

:clap: :clap: :clap:
Вот об этом и надо подумать!!!!!!!

Жанна!
Вы сначала выставляете себя агрессором - я его женила на себе.
потом - жертвой. Он уходит, 2 ляль у меня.
Он ведь тоже принимал решение. Женили Вы его, я думаю не под дулом пистолета - мог бы отказаться.
И любовница его увела, не как собачку на поводке.
Вы, ИМХО, хотите решить как Вам быть путем простого голосования на просторах Инета + мнения родственников.
Но ответственность за решение (любое) - нести Вам.
Поэтому сядьте и подумайте, а чего хотите лично ВЫ - Жанна Ивановна Иванова.
Вот Вам лично чего надо?
Мужа? Семью? Ну тут, надо учитывать мнение мужа. Не его гипотетическое счастье с любовницей. А что он говорит. Вот он вернулся - Вы спросили прямо? Будем строить отношения? Как? Чего ты от меня ждешь?
Себя спросили - что Вы готовы сделать?
Если муж готов быть в семье - стройте. Для себя, потому, что Вам это надо (не детям, не родственникам).
Не надо этих надуманных - вот было бы все хорошо, если бы не она. вы ведь знаете, что не было.

Заботу о материальном благополучии детей и своем это не отменяет.
Разберитесь - отделите эмоции от материальных проблем.

Жанчиk
О боже, муж сейчас мне по телефону сказал, что она от него беременна...

с чем Вас и поздравляю...

все не читала, но муж автора, похоже, не из тех мужчин, которые способны на осознанный и уверенный выбор. То он решает в семье остаться, то поддается на манипуляцию дамы сердца и тут же забывает о своем решении. Что-то мне подсказывает, что он может это решение еще раз 10 поменять

Оборотень Uma
оторого вы добивались всеми силами и на котором у вас свет клином сошелся настолько, чтоб детями удерживать - ну не айс...

ога, бедная жертва обмана, иметь по-настоящему любимую женщину, но продолжать спать с опротивевшей женой

Вобщем, автор, не дергайтесь, очень постарайтесь не скатываться на истерики и не доходить до оскорблений, постарайтесь сохранить уважение, ему (мужу) сейчас будет очень нелегко:

у дамы сердца сейчас начнутся беременные закидоны, он увидит, что она - уже не та фея, за которую себя некогда выдавала, а судя по тому, что дама устраивала всякие "ходы конем", с беременностью опять же подсуетилась, манипулировать она очень любит, вобщем та еще шутчка.
Потом родится дите, какашки-сопли-вопли, которые вашего мужа судя по всему напрягают + чужие орущие отпрыски + навалившаяся ответственность за 3 детей... Романтика надолго покинет их дом, быт сделает свое грязное дело. Ну и тут мужик вспоминает, что у него есть возможность свалить в тихую гавань в виде законной жены с подросшими уже (своими!) детьми. Хотя есть еще вариант с новой любовницей
Ждите, автор, если он Вам нужен Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 15:12

zaraza13

Смешно сказали... сами-то верите в это?

zaraza13

вот это траааава!!

Февраль63
Смешно сказали... сами-то верите в это?

смешно, не смешно, а суть тут одна и я с ней согласна, че быть то божьм одуванчиком, надо что-то делать.

Жанчиk
Видела вчера её.

Таки ушел муж к ней? Н уи славно, выстраивайте свою уже жизнь, а не вздыхайте о былом. И где, простите, Вы ее выследили?!

Жанчиk
Видела вчера её. Тоненькая, хрупкая, "беззащитная". Голос тихий, нежный, спокойный.

Ага, и истерики закатывает по телефону %)
Да нафиг-нафиг. Жанна, не надо пытаться поставить себя на их место, и сравнивать себя с ней тоже бесполезно. Не стоит оно того. Как-то уже надо ситуацию разруливать - сколько можно нервы трепать нервы и себе, и детям? Хочет у вас муж "вечной любви" ну дык пущай наестся ею. Ваше дело сейчас себя и детей как-то обеспечить... те же алименты организовать, например. ;)

Жанчиk
Я не такая

Этот вывод можно сделать, посмотрев на ЛЮБУЮ женщину, потому что все разные - и слава Богу!

Жанчиk
Но неужели это повод разрушать две семьи?

тоненькая, хрупкая-не повод. Повод тут - любовь и сильное желание двух любящих людей жить вместе. И с этим желанием трудно поспорить.

Жанчиk
4-х детей оставлять без полных семей?

Неужели Вы считаете, что лучше сохранять полноту семьи, вопреки личному желанию? Жить и терпеть, гасить в себе раздражение? А детям какого в таком эмоциональном климате расти?

Жанчиk
тем более, у нас с мужем всё вроде не так плохо было.

Ключевое слово - было. Когда-то давно. Сейчас надо принять новую реальность.

мама аня
Ваше дело сейчас себя и детей как-то обеспечить...

перспектива
Сейчас надо принять новую реальность.

Ну не нать автору этой реальности, не нать! Она ржавым гвоздем в ране ковыряет, а не жизнь свою налаживает, ИМХО(((

Жанчиk
Да, я хочу, чтобы он вернулся и у детей был отец постоянный, родной, а не приходящий. Я надеюсь, что он пожив с ней, одумается и вернётся.

:boom: :boom: :boom:

Жанчиk
Как по-вашему её ещё наладить?

Здесь вапще никому не надо чтобы вы её налаживали, это же ВАША жизнь...впрочем то, что вам это не надо очевидно.

Жанчиk
Я надеюсь, что он пожив с ней, одумается и вернётся.

Вы это, сколько ждать такого чуда готовы?

Жанчиk
Жизнь у меня налажена. Как по-вашему её ещё наладить?

Ну и классно, осталось только личную жизнь наладить. Пусть у детей будет родной отец приходящий и неродной постоянный.Главное, что бы у них была счастливая мама.

Жанчиk
Жизнь у меня налажена. Деньгами он помогает, в его квартире мы остались.

Вот вам классно-то. Правда, без иронии. Честно ушел, не мешается нервы не треплет.

Жанчиk
наверное, пока я не встречу и не полюблю другого.

Пока ждете его возвращения, никого не полюбите. Не ждите.

Жанчиk
ребёнку только 4 мес., думаю ещё годик не смогу одна куда-то ходить.

Зря Вы так. Уже сейчас можно отправить погулять с приходящим папой, деть в колясочке поспит, а самой пару часиков в кафе посидеть, пообщаться, в кино сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы