Детям 1,7 и 3 месяца. Муж ушёл. Любовница беременна.

Жанна, да вы мазохистка! Верить ТАК мужу, который предал уже один раз. Причем, не просто гульнул, а Любовь встретил, да еще и вам все подробности вывалил. Шок! Думаете, вы сможете:
1) НИКОГДА ему об этом не напоминать?
2) Жить с мыслью , что подобное может повториться?3) Знать, что он любит другую?И при этом быть спокойной и счастливой?
Тогда, конечно, надо жить дальше вместе. Зато не скучно!

majong
Тут одна, уже "шутила" на тему, что "некоторые мужья лично кормят своих жен ОК ат не шутка была. я таких знаю . :)

Жанчиk
Да к тому же она ушла от мужа уже

И дети с ней, или она детей мужу оставила? А если с ней - она при детях

Жанчиk
звонит ему по ночам, кричит в трубку, что не может без него, чтобы он сейчас же к ней ехал, иначе она что-нибудь с собой сделает

???

Жанчиk
Да к тому же она ушла от мужа уже а муж там дурак тоже? взял и отпустил, да? иди, милая, проваливай. вообще это ее проблемы, куда она там ушла, а не ваши. еще раз повторю- мне непонятно. почему ваш муж должен решать проблемы чужой тетки, а не своих детей растить.

Жанчиk

короче, не думайтн вы о нем (муже своем) и о его любви. думайте о себе и своих детях.

капец я от таких тем в шоке.....

Автор, вас охота лишит род. прав и вашего муженька тоже и вообще изолировать от вас бедных детей, которых вы сначала решили родить только из своего какого-то туповатенького интереса, а теперь они вынуждены вариться в котле истерик, тупости, примитивности, инфантильности и полного равнодушие со стороны родителей.....

Пойдите почитайте на главной странице висит интервью про соматические болезни и узнайте, чем вы награждаете своих детей... :rtfm:

ValeriaKraist
Автор, вас охота лишит род. прав и вашего муженька тоже и вообще изолировать от вас бедных детей, которых вы сначала решили родить только из своего какого-то туповатенького интереса, а теперь они вынуждены вариться в котле истерик, тупости, примитивности, инфантильности и полного равнодушие со стороны родителей.....

Круто. Нет, правда, очень круто. Видимо в вашей семье никогда и никаких проблем не бывает, а дети рождены исключительно для реализации правительственной демографической программы (кто ж в здравом уме и твердой памяти будет их рожать "из своемго туповатенького интереса"???)

Germiona
Видимо в вашей семье никогда и никаких проблем не бывает, а дети рождены исключительно для реализации правительственной демографической программы

%) %) это откуда такие выводы???

Germiona
кто ж в здравом уме и твердой памяти будет их рожать "из своемго туповатенького интереса"???)

вот и мне бы хотелось, чтобы никто...а то так рожает тетка, чтобы мужа удержать, денег получить ну или ещё что-то там....

Блин, такое количество женщин и мужчин годами хотят детей, лечаться, чего только не делают, они их ждут как манну небесную, готовы всю свою любовь им отдать...НО...рожают одного за другим почему-то другие тетеньки тааак...чисто чтоб замужем быть... :boom:

Спарк
Фантасмагория какая-то(((

Странно, а мне вот всю эту тему кажется (и я прошлую не поленилась глянуть) что каждый в этой истории получает только то, что хочет....кроме деток опять же....

ValeriaKraist
такое количество женщин и мужчин годами хотят детей, лечаться, чего только не делают, они их ждут как манну небесную, готовы всю свою любовь им отдать

Чем это не "свой туповатенький интерес"? Они ХОТЯТ детей - это их интерес, и ничей больше. Чем хотение детей и семьи автором аморальнее хотения детей всеми остальными? За что Вы предлагаете лишить ее родительских прав. И куда Вы предлагаете при этом отправить детей - в детдом, чтобы не мешали папе резвиться?

Жанчиk
где преступление?

Автор, мое имхо...вы любите ныть и страдать..такова ваша жизненная концепция, это давно признано одним из типов психологичсекого вампиризма...поэтому комментить вашу ситуацию я вашу не вижу смысла, вам тут реально люди добрые давали советы, КАК НАЛАДИТЬ свою жизнь, вы их игнорите, ибо тогда не дай бог не будет повода страдать...

Но..

Вот мой сын знает, что мама его любит...что мама его родила, чтобы он был счастливым, чтобы он был маминым солнышком, папиной гордостью, любимым внуком, хорошим парнем - главное чтобы был счастливым, и слава богу таких детей много!!! А ваши дети вынуждены думать - мама родила меня, чтобы я решал проблемы в маминой личной жизни...или мама, родила меня, чтобы я был братиком или сестренкой и...чтобы я решал проблемы в маминой личной жизни...Пока вы тут решаете свои вопросы получения жалости и нытья, пока ваш муж болтается между баб и сам не знает че он хочет...кто занимается вашими детьми???

Спарк
Вот именно - хотят, а не рожают что бы было как у всех и уж точно не делают детей для братиков!

+100

ну и кроме всего прочего, хотеть нужно не ребенка одномоментно, а ЖИЗНЬ С РЕБЕНКОМ...ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!

ValeriaKraist
ну и кроме всего прочего, хотеть нужно не ребенка одномоментно, а ЖИЗНЬ С РЕБЕНКОМ...ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!

за вашего ребенка уже становится страшно

Спарк
хотят, а не рожают что бы было как у всех и уж точно не делают детей для братиков! при полном отсутствии интереса к детям у мужа,

да ладно. недавно была тема в "хочу ребнка" о том, как ОНА хочет, а ОН откладвает. и все усердно подсирали там, как мужука не..ть.
так что не надо ляля. еще и делились друг с другом песнями "и мой то был бараном, надо подтолкнуть тока".

Армавир
Лапка, Вам ли не знать

ой про полную корзину эмций мне ли не знаеть ага) но вещи проиходившие N-е время назад все же уже не на эмоцих описываются.

на самом деле детей жалко ага. но они вырастают при любых условиях. вообще както в ситуации не вижу ничего криминального, кроме факта размножения для удержания.

ValeriaKraist
ЗНЬ С РЕБЕНКОМ...ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!

черт. а я то надесюь что мои самостоятельную жизнь проживут, своими прайдами %)

Lapka Crocus speciosus
ситуации не вижу ничего криминального, кроме факта размножения для удержания.

Который, судя по всему, существует только в больной фантазии автора, пытающегося взвалить на себя всю ответственность за все происходящее.
Ну вот с какой бы стати ей париться на тему "ах, с кем же он будет счастливее, куда же его все-таки распределить - ко мне или к ней?" (как она лежит? - мальчику же неудобно!!!) вместо того, чтобы побеспокоиться о непропадании молока и своих нервах, от которых зависит атмосфера в доме, где между прочим живут дети.

ValeriaKraist

хорошо, а если ребенка родили ради того, чтоб был братик\сестра у старшего- это преступление? а если родили незапланированного потому, что аборты не приемлют - все, он будет нелюбимым и ему уже не стать

ValeriaKraist
маминым солнышком, папиной гордостью, любимым внуком, хорошим парнем ???????????

автору нужно думать сейчас как денег заработать и СВОИХ детей прокормить. мое имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы