Детям 1,7 и 3 месяца. Муж ушёл. Любовница беременна.

Говорят, что если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло... Нужно простить, отпустить, и начать жить занаво. И боль свою в силу переплавить ради детей. Чем достойней сейчас поведете себя, тем выше той женщины окажитесь, и тем быстрее муж поймет кого и на что променял.

majong
Так что......

что? :)

:( Детей жаль, с такими родителями

вопрос имею
Прочитала все, и первую тему тоже. Ваш муж изначально дите. Только дети могут говорить - вот умереть бы сейчас, посмотрел бы я как родителю поплачут. Взрослый человек, который бы говорил, что вот сдохнуть бы - нонсенс. Да и не любил он никогда. Была привязанность как к практически первой женщине, а когда от этой привязанности ребенок получился, он не готовый к ответственности, т.к. сам ребенок и к отцовству, т.к. опять же ребенок, да еще и вас не любит, решил уже потихоньку отваливать. Вот и "прописался" на работе, а нахрен жене помогать с маленьким ребенком, лучше прийти в 11 ночи, пожрать, да и спать лечь. Да еще и деньги заныкать, нахрен содержать, когда жена возьмет пособие да и купит памперсы. Че уж его превознесли некоторые, непонятно. Ничего порядочного я в дядьке не увидела. Выгнать ему надо жену, которую и не любил никогда, да еще и с детьми. которые родились в процессе его овладевания навыками секса с автором. +10000000000000000000

странные иногда бывают ю-мамочки: то вовсю оправдывают и говорят "не суди" о девушке, бросившей новорожденного голого ребенка у дверей роддома. то вдруг осуждают дамочку, по вине которой страдает в общем только она сама... надо быть последовательнее...

Пусть вас утешает мысль что любая боль проходит... А мы и сами сильные и руки-ноги на месте... У самой такая же ситуация только младшей 2 мес и другая не беременна... хи-хи, неделю проревела ,потом отлегло... терпите, боль пройдет и все встанет на свои места... И еще как я сказала, ты попрыгун так и будешь, а я и с 5 детьми буду желанной и нарасхват, а если временно одна, так отдыхать от вас надо... Больше гуляйте, не сидите дома... И вообще, если некуда выбраться - пишите в личку...

мате
ты попрыгун так и будешь, а я и с 5 детьми буду желанной и нарасхват, а если временно одна, так отдыхать от вас надо...

вопрос имею
Прочитала все, и первую тему тоже. Ваш муж изначально дите. Только дети могут говорить - вот умереть бы сейчас, посмотрел бы я как родителю поплачут. Взрослый человек, который бы говорил, что вот сдохнуть бы - нонсенс. Да и не любил он никогда. Была привязанность как к практически первой женщине, а когда от этой привязанности ребенок получился, он не готовый к ответственности, т.к. сам ребенок и к отцовству, т.к. опять же ребенок, да еще и вас не любит, решил уже потихоньку отваливать. Вот и "прописался" на работе, а нахрен жене помогать с маленьким ребенком, лучше прийти в 11 ночи, пожрать, да и спать лечь. Да еще и деньги заныкать, нахрен содержать, когда жена возьмет пособие да и купит памперсы. Че уж его превознесли некоторые, непонятно. Ничего порядочного я в дядьке не увидела. Выгнать ему надо жену, которую и не любил никогда, да еще и с детьми. которые родились в процессе его овладевания навыками секса с автором.

так же считаю, муж автора просто козлина.

Не сможете Вы его долго держать на чустве ответственности, уважении и привязанности. Рано или поздно он все равно уйдет или так и будет всю жизнь бегать "на сторону" не к этой женщине, так к другой. Вы готовы так всю жизнь жить? А беременность любовницы очень похожа на блеф.

Жанчиk
Как вы думаете, какой я должна сейчас сделать выбор????

Извините,но выбор должен сделать муж.А вы-решить,надо ли вам такое счастье.Сможете ли вы принять,что с вами живут не по любви,а все мечты и помыслы о другой......Если сможете-вперед,если нет-то и решение будет соответственным.Все в ваших руках.Но.......если он за день принял сразу несколько противоположных решений-то к ней,то к вам....не знаю,для меня бы так лучше одной.Но это должны РЕШИТЬ вы!Удачи!

Очень похоже, что муж ждет, что за него примет решение хотя бы одна из женщин. А еще лучше обе и ему сообщат. Потом он может всегда резонно заявить, что это не на нем ответственность последствий.

Жанчиk
Как вы думаете, какой я должна сейчас сделать выбор????

вы ведь все равно не отпустите? так к чему делать видимость выбора?
просто помните, что если там действительно любовь, и если та женщина не прогонит, то вы просто продолжите существовать в прежнем раскладе, до следующего накала обстановки. Т.е. проще говоря - завернете просто на второй круг.

Оборотень Uma
Т.е. проще говоря - завернете просто на второй круг.

и круг будет далеко не последним.

Это ВАМ надо решать, какой выбор делать.
Каждый думает с позиции СВОЕГО жизненного опыта.
Насколько я поняла, физической и моральной, да и материальной помощи от мужа Вы не видите, т.е. УМЕЕТЕ справляться самостоятельно. Сохранять семью "ради" детей? А нафига? Дети счастливы лишь тогда, когда растут в окружении СЧАСТЛИВЫХ родителей. Ну по крайней мере, спокойных и уверенных в себе.
Я бы на вашем месте села за стол переговоров с мужем, только для начала составив список своих пожеланий необходимой помощи с его стороны. И постаралась договориться с жилишным вопросом. Пусть он решает сам вопросы со своей ЛУБОВЬЮ,но не за счет ваших детей. Если есть возможность, найдите хорошего психолога. У Вас столько (!) тараканов в голове!!! И жутко занижена самооценка.

mikka
я бы с этом мадамой перебеседовала, хотя бы по телефону

Ничего не даст этот разговор. Только останется гадкий осадок на душе. Не надо с любовницей разговаривать

А чем закончилась история с освящением мужа любовницы в подробности большого и светлого чувства? Он теперь тоже в этом участвует?

Жанчиk
Чувства к ней утихнут. И, поверьте, мы сможем быть счастливы

да-да-да, вам снова будет вместе очень хорошо.... и вы решите родить третьего ребенка.

Бука Букина
да-да-да, вам снова будет вместе очень хорошо.... и вы решите родить третьего ребенка

а потом опять тема с подобным названием только возраст в 3-х экземплярах

Жанчиk
Но с ней, я думаю, он был бы ещё счастливее.

Да перестаньте Вы себя унижать. Станьте хозяйкой своей жизни, а не гадайте, если бы да кабы...

У Вас есть Семья, Муж, Дети.

Жанчиk
Муж вчера под моим напором вернулся

Как будто Вы его связали и домой принесли. Сам пришел. Не хотел бы , никакой напор с Вашей стороны не помог бы. Думайте о себе, а не о том, как хорошо мужу с любовницей.

mikka
Да перестаньте Вы себя унижать. Станьте хозяйкой своей жизни, а не гадайте, если бы да кабы...

Да она на ЖАЛОСТЬ нарывается. Хочет стать ХОРОШЕЙ, БЕДНОЙ И НЕСЧАСТНОЙ:) Вампир:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы