Детям 1,7 и 3 месяца. Муж ушёл. Любовница беременна.

Армавир
это по какой такой причине?

нук если второй-третий-четвертый раз охота, а сил у мч не хватает :)

R@D
mtrix
-Я почувствовала, что ему нужна женская ласка, он очень одинок в этом плане и знала на чём сыграть.
-В общем влюбился он по уши в меня - я же не любила, но ощущать себя любимой было так приятно - это первый раз, когда любили меня.
-Хотя,если быть честной, надо было на этом этапе (просто встречи) и остановиться, но мне хотелось попробовать как это: быть женой, мамой, иметь статус замужней женщины.
-Похвастаться перед знакомыми (все считали меня старой девой и жалели).
-семья для него на 1-м месте. В общем идеал. Охмурила я его и забеременела (хотя он и так меня замуж звал). Наверное, я чувствовала, что без ребёнка долго его не удержу.
-Второго ребёнка решила завести тоже я, чтобы был у первого брат или сестра.
-За домашними заботами (с мужем нет времени даже пообщаться, не говоря уж про секс) стало казаться, что впереди всё замечально будет.
-Образование у меня техникум....
налицо "квартирный вопрос" который автор в свое время провернула и вполне удачно.
Нормальный продуманный брак. Такие бывают более прочными , чем те, которые без квартирного вопроса и сплошняком на чувствах и эмоциях.. типа:
" ах, у него нет квартиры, да, он гуляет и семья для него не главное, но... у него глаза красивые и воопче я его люблю!!"
Ну, эта семья не сложилась... обидно... но чем позиция автора так силь цепляет некоторых - непонятно..

Нормальный брак, согласна. Продуманный. Позиция автора меня удивляет следующим.
В брак (как и в любое мероприятие) надо вкладывать силы (всякие душевные, физические и т.п.)
Глупо было понять, что как-то не складывается и решить родить второго.
Умно (ИМХО) поняв, что не идет - решать, что не устраивает мужа (ну раз уж автор решила, что ей повезло с мужем) и начинать работать в эту сторону.
Не хватает секса - идем в постель, общения - идем гулять и т.п.
Помню, что год первый ребенкин год (а все было запланировано, обдумано ит.п.) вообще не понимала - а есть ли жизнь с детьми.
А если бы второго выдали - сама бы ушла, наверно:)

Армавир
это по какой такой причине?

всякое бывает

Армавир
тыща способов, тыща способов..."

для себя я их знаю,а вам вроде они ни к чему ;)

iru
Глупо было понять, что как-то не складывается и решить родить второго.
Умно (ИМХО) поняв, что не идет - решать, что не устраивает мужа (ну раз уж автор решила, что ей повезло с мужем) и начинать работать в эту сторону.

pt-pt-pt
а сил у мч не хватает

вы че меня всякой фантастикой заваливаете?
Как это у мч может сил не хватать на это?
Зря я что-ли молодого, накаченного, спортсмена так долго искала?

"так не бывает, это фантастика"

MTS
для себя я их знаю,а вам вроде они ни к чему

отмазка ;)

Армавир
отмазка

не горю желанием свою интимную жизнь выставлять на всеобщее обозрение,кто желал-выставляли и даже подробно описывали

Армавир
кто презервативы надевает

вот и получается, что автору этого хотеось. я считаю, что женщина в бОльшей степени отвечает за последствия, чем мужчина, поэтому за предохранением тож слежу я. думаю, что автор тоже должен был отдавать отчет своим действиям, а не думать сейчас о последствиях. никто ни от чего не застрахован, но на тот момент у них и так была не аховая ситуация для рождения 2-го.

Армавир
молодого, накаченного, спортсмена

записываю
хде дают? в спортзалах?)))

Армавир
молодого, накаченного, спортсмена так долго искала

pt-pt-pt
хде дают? в спортзалах?)))

Присоединяюсь к вопросу?
Где? Где? где нашли????

Ховрошечка
женщина в бОльшей степени отвечает за последствия, чем мужчина, думаю, что автор тоже должен был отдавать отчет своим действиям, а не думать сейчас о последствиях. никто ни от чего не застрахован, но на тот момент у них и так была не аховая ситуация для рождения 2-го.

именно так...

до 14-18 лет человек до конца не отвечает даже за себя
с 18 - за себя отвечать уже должен
когда человек вступает в брак, он берет на себя частично ответственность за другого человека
когда рождаются дети, человек берет на себя ответственность за малых неразумных
если по работе приходится нести ответственность - то и эта ответственность никуда не девается

а снимать с себя ответственность, которая уже есть, - инфантильность, что у мужчины, что у женщины
хотя к женской инфантильности по традиции спокойнее относятся

Оборотень Uma

не лопни, деточка

Ховрошечка
я считаю, что женщина в бОльшей степени отвечает за последствия, чем мужчина, поэтому за предохранением тож слежу я

а я считаю, что оба должны отвечать (типа она пьет ОК, а он презики одевает )

Армавир
не лопни, деточка

Jahmaty
типа она пьет ОК, а он презики одевает

да,да, а лучче по 2 пачки ОК и по 2 презика. Так надежнее.
Афтор поднавалила давно, как поняла, что не получится с соплевытиранием в этой теме!

Спарк
Вы так сложно и заковыристо изъясняетесь... Пожалуйста, переведите)))

да, у меня сильно образное мышление.
Речь о том, что не надо переносить свою ответственность на средства контрацепции. Цитируемый предлагал женщине пить ОК, а мужчине еще и презик одевать. Видимо, по ее мнению, так спокойнее. Я попыталась довести до абсурда. Так-то можно еще и спираль поставть, до кучи, проблема от этого не исчезнет.

majong
Речь о том, что не надо переносить свою ответственность на средства контрацепции. Цитируемый предлагал женщине пить ОК, а мужчине еще и презик одевать. Видимо, по ее мнению, так спокойнее. Я попыталась довести до абсурда. Так-то можно еще и спираль поставть, до кучи, проблема от этого не исчезнет.

так то я пошутила, а вы, правда, поверили?

Jahmaty

где смеятцо? %) :)

Прочитала все, и первую тему тоже. Ваш муж изначально дите. Только дети могут говорить - вот умереть бы сейчас, посмотрел бы я как родителю поплачут. Взрослый человек, который бы говорил, что вот сдохнуть бы - нонсенс. Да и не любил он никогда. Была привязанность как к практически первой женщине, а когда от этой привязанности ребенок получился, он не готовый к ответственности, т.к. сам ребенок и к отцовству, т.к. опять же ребенок, да еще и вас не любит, решил уже потихоньку отваливать. Вот и "прописался" на работе, а нахрен жене помогать с маленьким ребенком, лучше прийти в 11 ночи, пожрать, да и спать лечь. Да еще и деньги заныкать, нахрен содержать, когда жена возьмет пособие да и купит памперсы. Че уж его превознесли некоторые, непонятно. Ничего порядочного я в дядьке не увидела. Выгнать ему надо жену, которую и не любил никогда, да еще и с детьми. которые родились в процессе его овладевания навыками секса с автором.

МTV
где смеятцо?

сидя на стуле :)

Jahmaty

Тут одна, уже "шутила" на тему, что "некоторые мужья лично кормят своих жен ОК". Контролируют процесс деторождения, типо. Так что......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы