Тема закрыта

Причина: 0

муж мне не доверяет или как?

море
подскажите пожалуста!

а Вам счаз то зачем?

море

Мне кажется тут и юрист уже не поможет :(

море
подскажите пожалуста!

в личку напишу сработы приду гляну ;)

Яблоко
а Вы считаете, что это такое доверие, когда кв оформляют через ж.пу, так чтоб никому никогда ничо от нее не отвалилось?

я говорю об обоюдном недовериии. и не конкретно про их семью, а в принципе! пост был ОФФ, т.е. вне этой темы и автора.

yasyaM
Мне кажется тут и юрист уже не поможет

все может быть, но права проживать в квартире дети могут получит, вопрос надо ли это???

Бармалей™
До замужества где жила ?

маму то точняк отправят туда где жила, я про детей имела ввиду

Ю*л*я
но права проживать в квартире дети могут получит

насколько я знаю, мать имеетп раво проживать с несовершеннолетними детьми до их совершеннолетия... но это конечно, автора не успокоит... %)

yasyaM
Мне кажется тут и юрист уже не поможет

будет очень трудно доказать происхождение денег.
И на грамотного юриста целое состояние потратить :(

serin
насколько я знаю, мать имеетп раво проживать с несовершеннолетними детьми до их совершеннолетия...

могут...а вопрос то в том нужно это автору??если такие отношения

квартира изначально была куплена на имя свекрови. Если у её в то время был небольшой доход, не позволяющий купить жильё, то можно доказать, что деньги были не её. Но этого мало, нужно доказать, что деньги принадлежали Вашему мужу.

serin
я говорю об обоюдном недовериии.

мне кажется, у Вас странное какое-то понятие о доверии.
Вы считаете, что "доверие" исключает все материальные вопросы...типо я тебе доверяю, давай запишем все имущество на тебя. это недальновидность и просто пофигизм.
в моем понимании доверие-это обсуждение и принятие совместного решения по всем важным вопросам, в том числе и имущественным. Автор просто вдруг задумалась о себе и ребенке, когда почувствовала охлаждение со стороны мужа. и недоверие тут ни при чем.
все имхо.

Бармалей™
А они останутся в этой квартире.

я ж гоорю не факт!!! могут выписать вместе с мамой

Килиманджаро
Если у её в то время был небольшой доход, не позволяющий купить жильё, то можно доказать, что деньги были не её. Но этого мало, нужно доказать, что деньги принадлежали Вашему мужу.

фигня...она могла "всю жизнь копить"

serin
мать имеетп раво проживать с несовершеннолетними детьми до их совершеннолетия..

дак дети там не прописаны...

Ю*л*я
могут выписать вместе с мамой

+100
были такие сюжеты в "час суда"

Килиманджаро
квартира изначально была куплена на имя свекрови.

жесть.

автор, вы как вообще такое допустили где была голова?
знаю такие примеры, чаще всего девочкам так родители дрят квартиры и оставляют "на себя", что бы в слечаях разодов и т.п. дочка при жилье оставалась.

Килиманджаро
квартира изначально была куплена на имя свекрови. Если у её в то время был небольшой доход, не позволяющий купить жильё, то можно доказать, что деньги были не её. Но этого мало, нужно доказать, что деньги принадлежали Вашему мужу.

к сожалению это невозможно :(

Армавир
она могла "всю жизнь копить"

В кубышку складывала

Бармалей™
А где они прописаны ?

Автор в первом посте написала, что дети не прописаны там, типо "муж сказал, чтоб коммуналки меньше платить" %)

Армавир
были такие сюжеты в "час суда"

я лично в жизни видела.

Бармалей™
Не имеют права.

имеют если мама отношения не имеет к кваритире..их могут оставить жить с папой и то по суду тада да их там пропиут..а автору это нужно???

Ю*л*я
имеют если мама отношения не имеет к кваритире..их могут оставить жить с папой и то по суду тада да их там пропиут..

по-сволочному муж поступил честно говоря %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы