Тема закрыта

Причина: 0

муж мне не доверяет или как?

Армавир
по-сволочному муж поступил честно говоря

:( да согласна, но факт есть факт это было.

Армавир
по-сволочному муж поступил

Скорей всего он там ведомый,мама рулит

yasyaM
мама рулит

очень похоже.

Яблоко
мне кажется, у Вас странное какое-то понятие о доверии.

повторяюсь: понятие доверия я брала вне этой темы!!!! Откуда у вас все эти выводы???????
но если хотите, то давайте обсудим мое понимание доверия. %)

Яблоко
Автор в первом посте написала, что дети не прописаны там, типо "муж сказал, чтоб коммуналки меньше платить"

А это не выльется в штрафы за "нигденепрописанность" долгую?

море
дети прописаны в квартире ;)

Яблоко
в моем понимании доверие-это обсуждение и принятие совместного решения по всем важным вопросам, в том числе и имущественным

+100
нам моя мама дает треть стоимости квартиры, я сразу сказала, что хочу сделать так, чтоб эиа часть в случае развода не делилась
любовь проходит и немало случаев, когда делили ложки-вилки с недавно родным и любимым человеком. и надо быть крайне наивным, чтоб не понимать этого

Germiona
не выльется в штрафы за "нигденепрописанность"

так они же где-то прописаны, вопрос только ГДЕ?

Яблоко
Автор в первом посте написала, что дети не прописаны там, типо "муж сказал, чтоб коммуналки меньше плати

дети как раз там прописаны, он меня не прописывает!

yasyaM
Скорей всего он там ведомый,мама рулит

нет не мама,у него ето второй брак,в первом браке поделил с женой все поровну а сщас....

Бармалей™

там супруг был в курсе такого "финта". без обмана все.

море
у него ето второй брак,в первом браке поделил с женой все поровну а сщас

Все ясно,перестраховывается мужик.на всякий пожарный случай

море
него ето второй брак,в первом браке поделил с женой все поровну а сщас....

а щас умный стал...страхуется заранее :(

не знаю что там у вас, автор, но у меня подруга так в своё время, когда пришлось продать хорошую квартиру за долги мужа, вторую оформила на свою маму, после чего мама оформила на неё (на мою подругу) дарственную,т.е. - подарила

в итоге, когда они всё-таки разбежались (подруга с мужем), бывшему мужу от кв. не досталось ни кусочка

Армавир
щас умный стал...страхуется заранее

это уже не ум, а подлость самая натуральная!

Germiona
А это не выльется в штрафы за "нигденепрописанность" долгую?

если дети до 3х лет то выговор если старше штраф от 1,500 до 3 тыщ.

Бармалей™
там супруг был в курсе такого "финта". без обмана все.
Все равно
Армавир по-сволочному

Есть немного.
Но там действительно доходы несоизмеримые у супругов. И не честно было бы, один работает по 18 часов в сутки, а другой дома сидит - при разводе делить все нажитое пополам - слишком жирно будет ;)

porcupine
итоге, когда они всё-таки разбежались (подруга с мужем), бывшему мужу от кв. не досталось ни кусочка

короче, профукали квартиру... никакие юристы тут не помогут. вы просто дали денег н квариру, но это ведь нигде не зафиксировано :(

Бармалей™
С чего вдруг ? Мужик зарабатывает деньги, покупает квартиру и не хочет в случае развода делиться ею.

так а вы уверены, что деньги только его были???

да ладно вам. Может, у мужа таких комбинаций и в мыслях нет. Если бы хотел, чтобы ничего автору не досталось, не стал бы оформлять дарение со своей мамы на себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы