Тема закрыта

Причина: 0

муж мне не доверяет или как?

Абсолютно точно. Сейчас еще существует очень пугающий термин " Бывшие родственникик" . Обязательно нужен грамотный юрист!

Бармалей™
А как ты думаешь, сколько в семью приносит жена, которая то в декрете, то в отпуске по уходу, то готовится к ним

детей-наследников, не? Ну и Семейный кодекс никто не отменял :P

Бармалей™
по секрету скажу - все это делается именно для того, чтобы в случае развода у жены не было претензий на квартиру

сам так делал. Да? благородство мужикам чуждо.

Бармалей™
А как ты думаешь, сколько в семью приносит жена, которая то в декрете, то в отпуске по уходу, то готовится к ним

и чеее? у нее могло быть наследство, деньги заработанные до брака. нее? такое невзможно??

Бармалей™
Все-таки не умеешь ты читать нифига

а ты стеба не понимаешь НИФИГА и вообще, какого черта ты мне тыкаешь????

Бармалей™
В случае с двумя детьми - это лет пять

ну чо тогда... значит не размножаться, жрать не готовить, за домом не следить. и ваще гостейвой брак рулит. а играться с тамагочи, а не наследниками

Бармалей™
А про детей речи нет, они пусть в квартире живут

наш Семейный кодекс делит детей так же, как и прочее имущество. Получается, все мужу достанется. Хде справедливость :nose:

Бармалей™
с чего я должен тебе выкать ?

с того, что воспитанность и уважение никто не отменял. но, видимо, Вам это чуждо.

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 17:18Сообщение было изменено модератором 12-08-2009 в 17:25

т.к. начальный пост удален - не поняла одного: квартира приобреталась и на деньги автора тоже? Ежели нет - то что мы тут делим?

А так-то бедный муж. Ни сном, ни духом... Живет себе припеваючи. А тут уже его имущество делят и жена планы строит - как бы заставить его прописать да часть квартиры на меня переписать...

вот 376-54-18, 359-82-29 позвоните и сходите к ним :)

Море
Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 16:35

а че топа то ваще нет в чет проблемка то?????????? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы