Тема закрыта

Причина: 0

муж мне не доверяет или как?

yasyaM
Детей прописывают обычно при матери

детей прописывают туда, куда скажут оба родителя

Море
это мне надо а его все устраивает

найдите его слабое место

Килиманджаро
предложите ему подарить Вам долю в квартире. Проверите заодно, доверяет он Вам или нет

+1

щас уже ничо не сделать....головой надо было думать.
а муж-малаца! обезопасил себя, гавнюк.
Деньги то чьи были?

изфините за офф, но это ужас, когда муж с женой друг другу не доверяют... %)

Яблоко
а муж-малаца! обезопасил себя, гавнюк.
Деньги то чьи были?

я думаю, тут свекруха еще та...

Килиманджаро
предложите ему подарить Вам долю в квартире. Проверите заодно, доверяет он Вам или нет

я ему ето тоже вчера предложила, а в ответ я не готов сейчас тебе ответить!
вот как ему верить что он меня любит при таких его действиях!

Бармалей™
Ты читать умеешь ? Я сказал только про жену. Дети остаются в квартире.

ТЫкыть мне на надо! А читать я умею.

Бармалей™
Жена к замужеству не из вакуума же родилась, а тоже где-то жила.

Это ваш пост? к посту о том, куда выписали детей. Это вы читать не умеете.

Бармалей™
выселение это уже тетки нафантазировали

нет фантазии реальный факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

serin
изфините за офф, но это ужас, когда муж с женой друг другу не доверяют...

причем тут доверие?
имущественные вопросы надо делать максимально прозрачными. надо сразу все покупки оформлять так, чтоб потом не было разночтений.
а тут муж, которого serin вдруг решила защитить ТАК оформил кв, что она в случае его (ттт) смерти не достанется ни жене, ни детям. нормально это?

Яблоко
Деньги то чьи были?

я сидела в дикрете с первым и была беременны вторым, канечно это сщас не считается за работу сидение дома с детьми,
а муж добытчик.

море
а в ответ я не готов сейчас тебе ответить!

типа с мамой посоветуюсь? ужасти %)

море
я не готов сейчас тебе ответить

спокойно спросите конкретный срок, когда ответит.

Ох, блин, ну и развели вас. Деньги чьи были на покупку квартиры? если был ваш вклад, придется его доказывать (ну например, вы как раз продали дачу, чтоб внести эту сумму на покупку квартиры - приносите бумажку, что продавали). Если были ваши накопления, тож вам придется доказывать. Тока с юристом.
По прописке: самый для вас сейчас лучший вариант "Милый, надо меня прописать, надо по больничкам походить, паспорт поменять, на права сдать", сами решите как лучше это сделать. Могут детей выписать к маме, если у мамы есть свое жилье, которое не хуже данного.
Сейчас договаривайтесь о прописке и срочно юристу, мы все равно всей ситуации тут не знаем, поэтому нужен грамотный специалист, т.к. нюансов куча.

Яблоко
а тут муж, которого serin вдруг решила защитить ТАК оформил кв, что она в случае его (ттт) смерти не достанется ни жене, ни детям. нормально это?

это как? а кому достанется?

Яблоко

это кого я защитила???????

Яблоко
смерти не достанется ни жене, ни детям. нормально это?

А кому?

Яблоко
причем тут доверие?

как это причем??? если она пишет, что не доверяет.

Бармалей™
Чота не бросается в глаза, гдже ты вычитала, что я собирался выписать жену с детьми ?
serin
Это ваш пост?
Это мой пост и говорится в нем именно о ЖЕНЕ.

читайте внимательно ВСЕ, а не выборочно! А то вставляете свои посты туда, где речь не о том.

нужен 100% грамотный юрист...не все плохо вы ж если что и доказать можете что жить негде и.т.д а про деньги чьи...доказать сложна сма столкнулась прородали мое жилье внесли деньги на новое..теперь я не докажу что это было лично мое.т.к деньги получила и сэтого момента они стали общим семейным доходом...вот

Marian
Ох, блин, ну и развели вас.

+100

Мы тоже так делали. Покупали сначала на меня, а потом я дарила родственнику, чтобы его супруг (родственника) не имел прав на недвижимость.

serin
если она пишет, что не доверяет.

а Вы считаете, что это такое доверие, когда кв оформляют через ж.пу, так чтоб никому никогда ничо от нее не отвалилось?
про наследство сорри, перепутала.
но вот насчет того, где дети прописаны? Вы ведь в случае чего и правда пойдете по месту прописки....а он останется полным хозяином.

Ю*л*я
нужен 100% грамотный юрист

подскажите пожалуста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы