Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите цыганкам?

Ой девочки! И у меня почти такая же была ситуация :=-O:

Я в феврале в областную больницу ездила к аллергологу. Выходила уже и женщина больше похожая на молдаванку у меня спросила как пройти в какой то корпус (я уже не помню в какой именно). Я сама то не местная и сказала что не знаю. Иду по тропинке к дороге, она чуть позади, и говорит мне в спину "Девушка, подождите, я вам сказать хочу". И начинает: вас говорит сглазили давно уже, жизнь у вас полосами (ну как и у всех в принципе), придешь домой ни с кем не разговаривай, если есть святая вода набери столовую ложку воды в рот и на ноги брызни, прочитай молитву (какую-то не помню тоже), сделай так три раза, ноги не втирай. Я говорю хорошо, спасибо. Она дальше. Если всё сделаешь как я сказала, всё у тебя скоро измениться в хорошую сторону, нужды знать не будешь. Я опять спасибо и потихоньку в сторону дороги пячусь. А она опять. У тебя молодой человек намного младше тебя (ну правда младше на 10 лет), ты не сомневайся даже говорит, любит он тебя очень, всё сделает чтобы с тобой быть. Ребенок у тебя хороший, добрый (то что дочка я уже потом сама выдала). Хорошая говорит девочка, береги её, слабенькая она (правда вечно давление скачет, головные боли ребенку мучают, специалисты сказали что у неё неправильно развит второй шейный позвонок), молись говорит. Ну и опять про то чтоб не забыла я когда домой приду на ноги святой воды брызнуть.
Я поблагодарила её, в кармане было 50 рублей подала. Она говорит что жалею. Я шутя так, что не могу больше дать (ну правда не могла, последняя штука в кошельке была).
Ну и разъехались на этом.
Я первым делом мамке дома всё рассказала шутя конечно и с девчонками на работе поделилась.
Естественно все слова тетеньки мимо ушей.
Прошло полгода и я на прошлой неделе чё то вспомнила про это. В финансах проблемы как то постепенно начались и сейчас достигли критической отметки.
Поделилась с коллегой-подругой которая старше меня. Она мне грит "надо сделать как тётенька сказала". Съездила я в монастырь, помолилась. Расплакалась там от отчаяния:( непроизвольно как то получилось.
Надо думаю молитву прочитать, обряд этот совершить, очиститься так сказать, а я её не помню:(
И вот не верь после этого всего гадалкам уличным :botan:
Что делать то?

я

Простите что влезла :boom: Наболело просто, а ситуация аналогичная.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 15:49

я
жизнь у меня сложная, сглаз на мне ну и бла..бла..бла. И вот че то я загрузилась насчет некоторых ее слов.

она всем это говорит, у кого понурый вид. У кого радостный говорит, что-то типа - ты счастливая и т.д и т.п.

Mus'ka

ну вот как вы связали разговор с проходимкой с вашими финансовыми проблемами. То что кризис на дворе вас не натолкнуло на мысль, о том что гадалка ни при чем? иЛи она сглазила оптом конкретно несколько стран?

Mus'ka
В финансах проблемы как то постепенно начались и сейчас достигли критической отметки.

Mus'ka
Если всё сделаешь как я сказала, всё у тебя скоро измениться в хорошую сторону,

практика показывает, что если дела хуже некуда, то дальше будет уже только лучше. :) поэтому если отметка и правда критическая пройдена уже, то вы можете не поливать ноги святой водой и не трясти бубном и прочее. все само наладится, если не будете терять присутствие духа.

я
Я ответила, а женщина давай мне говорить, что мол я такая несчастная, жизнь у меня сложная, сглаз на мне На минутку. А они когда другое говорили? :) Всегда это говорят, счастливый человек им бабок не даст :)

Mus'ka
если есть святая вода набери столовую ложку воды в рот и на ноги брызни, прочитай молитву (какую-то не помню тоже), сделай так три раза, ноги не втирай.

Вот-вот и мне она также сказала. Видимо не зря я эту тему завела. Ни одна я такая доверчивая.

Mus'ka
Простите что влезла Наболело просто, а ситуация аналогичная. Может это одна и та же тетка была?

зерно
она всем это говорит, у кого понурый вид

глаз у них наметаный они же профи. Своего клиента сразу видят! Главное, в таких делах не заводить никаких разговоров или говорить что милицию щас позову! А что с финансами угадала - так у кого щас с ними хорошо?
может 5% ну пусть 10% процентов забот с ними не занают. Обычно клюют на циганок и подобных мастеров по отъему денежек те кто растерян по жизни. А таких это жулье сразу видят!

Цыганкам не верю.Они ко мне не подходят, вообще никогда.Увидят, в сторонку отходят.Тоже страшная наверное

Оборотень Uma
ну вот как вы связали разговор с проходимкой с вашими финансовыми проблемами. То что кризис на дворе вас не натолкнуло на мысль, о том что гадалка ни при чем? иЛи она сглазила оптом конкретно несколько стран?

Девочки, вы правы конечно. Я раньше не верила тоже во всё это. Цыганок всегда стороной обходила.
Тут как то так получилось. Она мне сама всё рассказала. Единственное, что она от меня услышала это "Спасибо" и "дочь". ВСЁ!
Я как бы не верю в уличных гадалок, но верю в тех у кого действительно есть дар.
А про обряд этот я давно уже слышала от одной бабушки (соседка была) которой уже несколько лет в живых нет. Просто не задумывалась никогда.
А проблемы у меня всегда были: или чисто в семье косяки или на работе.
Но ТАКОЙ ..опы с деньгами не было никогда. ПРАВДА :(
Если я раньше меньше 50 тык не зарабатывала, то сейчас еле еле 15-20 собираю на кредит. :(

Mus'ka
Она мне сама всё рассказала.

объективно говоря ее рассказ подходит под 60-70% людей. :)
причем она видела скорее всего что попадает в точку не по словам, а по вашему лицу, реакции, мимике, микромимике. Для профессионала не проблема отследить как реагирует человек даже молча. :)

Mus'ka
Но ТАКОЙ ..опы с деньгами не было никогда. ПРАВДА :(

ну если честно, не вижу в этом ничего сверхестественного.Это жизнь,в ней случается если не все, то многое. :)

Mus'ka
Но ТАКОЙ ..опы с деньгами не было никогда. ПРАВДА

ну как еще убедить что глаз у них наметаный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Они хороошие психологи (от прирооды) иначе бы не выжили в своей длинной кочевой жизни.
Вас восхищает что она угадала.. и паритесь теперь из за этого

Аз есмь ®
А к мине они не подходют... Видимо я какой-то непраильный... Хотя как-то давно одна подошла, типа будущее скажу... А я ей "в лоб": "а хочешь я будущее скажу? Ещё пара слов и пойдём мы с тобой по жизни вместе в казённый дом где все ходят в форме, а на окнах решётки и будешь ты там "чалиться" минимум пару часов"....

Жаль, что у автора нет такой защиты...пригодилась бы многим :)

Б/у-лыжНИК
и паритесь теперь из за этого

да не парюсь уже если честно. Просто мысли иногда нехорошие промелькивают:)

АбЫдно просто как то, что жизнь повернулась ко мне ..опой

mirag
Может это одна и та же тетка была?

Та которая мне попалась на цыганку похожа не была, больше на молдаванку-хохлушку смахивала

АлёNа
Жаль, что у автора нет такой защиты...пригодилась бы многим

Ну у мя нет, приходится действовать по другим схемам:D

Аз есмь ®
Если ты делаешь не то что они от тебя ждут, то ломается их алгоритм внушения у них начинается сбой системы , да и ты сама внутренне "блокируешься" от них..

Случаи с цынанками в моей жизни:

1. Иду по делам. Денюх нет. В ушах пластмасса, в сумке - проездной, ключи - у родителей. Короче - защищена по всем фронтам Подходит - ля-ля-ля, денежку дай завернуть. "Нету. Проездной подойдет?" - открываю сумку. Показываю. Обалдение. Ушла.
  2. Остановка. Скучно. Подходят. "Ой, вижу я, девонька, дела у тебя плохие." - "Мадам, ничего вы не видите. У меня у самой мама - гадалка, бабка - ведьма, пробабка - знахарка" (почти правда). Шок. Потом осторожно интересуется: "Простите, а вы цыганка?"
  3. Иду. Очередная вариация "есть у тебя две недоброжелательницы, одна блондинка, другая брюнетка..." - "Ой, извините, я только уточню, блондинка крашенная или нет?" Пауза. Потом - текс по новой. Опять интересуюсь - крашенная или нет? Текст по новой, но глаза осоловелые. Становится скучно. Ухожу.

Вообще - любая нестандартная реакция подойдет. Даже банально "простите, у вас ширинка расстегнута". Любая чушь. Лишь бы не в тему.

А так - ттт, цыганки щас ко мне не подходят.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 16:30

я
Хочу спросить, а как вы относитесь к такого рода встречам и словам

Давно была такая встреча возле УПИ, там им хорошо девчонок молодых ловить... бабки срубать.
Щас даже не помню о чем говорили, да мне было и не важно, было любопытство, которое удовлетворилось раз и навсегда. Раньше у них другие методы были, сейчас более изощренные ведь молва-то о них расходится быстро, но смысл все равно один - срубить бабки. А сейчас, когда экстрасенсов по телеку показывают им это вообще на руку.
После того случая вообще подозрительных людей к себе не подпускаю, прохожу спопкойно, главное сделать морду кирпичем... :)

Mus'ka
АбЫдно просто как то, что жизнь повернулась ко мне ..опой

да уж - зато к тем к кому циганка не подходила жизнь повернулась п..сей! :P

tes
Вообще - любая нестандартная реакция подойдет. Даже банально "простите, у вас ширинка расстегнута". Любая чушь. Лишь бы не в тему.

всё точно
Беда не в циганках а в нас самих. Слишком много среди нас лохушек и лохов. Мы сами готовы слушать верить удивляться как дети идти на поводу. Ну чтоже таким так и наддо - поделом. Зато опыт будет. Лишь бы не очень дорогая цена этому опыту %)

Лесом их!!!

Б/у-лыжНИК
точно, чем больше будете накручивать себя тем тока хуже
Лампа
цыгане хорошие физиогносты (надеюсь слово правильно написала, те которые по лицам читают)

ваще то "физиономисты"

физиоГномисты, раз уж на то пошло
+1, цыганкам не верю

кошмар..почти 22 век на дворе, а они до сих верят в гадалок, цыганок и сглаз %)

по сабжу: если подходит цыганка - говорите ей "идите с Богом", они как ошпаренные отскакивают, боятся они Бога.

Я не только с гадалками не разговариваю, но и гороскопы не читаю. Не хочу грузиться проблемами будущего. Если чему то суждено быть - зачем знать заранее. Ни чего же не изменишь. А если все это вранье,так и тем более...

Jahmaty
физиоГномисты

физиологические гномы (чтобы запомнить легче)

Мечтательница)
Лесом их!!!

не тока лесом нои полем морем плоскогорьем (про горы ваще молчу %) )

я
я такая несчастная, жизнь у меня сложная, сглаз на мне ну и бла..бла..бла

Щас все такие, к гадалке не ходи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы