Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите цыганкам?

MAgnolia
обступили кольцом, и давай сглаз, деньги, помню как в тумане,

MAgnolia
и не смотрю им в глаза

во-во я ж грю гипнотизеры.

MAgnolia
и не смотрю им в глаза

не наю... я наоборот первое что делаю, када цыганка идёт - смотрю ей в глаза... ;)

Аз есмь ®
када цыганка идёт - смотрю ей в глаза...

крепкий таварисч - и я так тож хачу! Тренинг чтоле какой? А? ;)

Аз есмь ®
Хотя как-то давно одна подошла, типа будущее скажу... А я ей "в лоб": "а хочешь я будущее скажу? Ещё пара слов и пойдём мы с тобой по жизни вместе в казённый дом где все ходят в форме, а на окнах решётки и будешь ты там "чалиться" минимум пару часов".... После этого она резко изменила своё будущее и испарилась

:) надо запомнить, они ж больше к женщинам пристают, быстрее пробить слабые места можно

Б/у-лыжНИК
Тренинг чтоле какой?

Ога... НазываиЦа - 10 лет работы в милиции...

Аз есмь ®
первое что делаю, када цыганка идёт - смотрю ей в глаза...

Так же. Сразу отстают почему-то...

Аз есмь ®
10 лет работы в милиции

О! Я с такими играю! Бороться профиссианальна можна не тока с цыганями но и др. "недоброжелателями"!

MAgnolia
надо запомнить, они ж больше к женщинам пристают, быстрее пробить слабые места можно

лучшая оборона - это нападение. Если ты делаешь не то что они от тебя ждут, то ломается их алгоритм внушения у них начинается сбой системы ;) , да и ты сама внутренне "блокируешься" от них.. С такими они стараются не связываться... Главное не дать себя обступить, т.е. всё время двигаться вперёд не останавливаясь.

моей бабушке одна цыганка нагадала конец жизни в 60лет. Помню как все родственники собрались. Мы с мамой тоже поехали к ней в киргизию. Классно отпраздновали. В подсознии у нее сидела эта хрень))) Прожила до 72лет))))) Не заморачивайтесь. Откуда они что знают? %) Безграмотный наглый народ и все...

Аз есмь ®
Тренинг чтоле какой?
Ога... НазываиЦа - 10 лет работы в милиции...

я
а как вы относитесь к такого рода встречам и словам.

ухожу без разговоров. Это старая как мир разводка. :)

Оборотень Uma
ухожу без разговоров.

лучше иметь при себе корочку ФСБ или такога друга с 10-летним стажем в милиции! :P

Оборотень Uma
ухожу без разговоров. Это старая как мир разводка.

Это ваше ИМХО. А мне че то не очень разводить кого-то хочется. Реальный случай, и голова загружена не по-детски.

У меня был плохой опыт. В 16 лет меня обманули, сняли всё золото. На яйцах порчу снимали, говорили, смотри какое черное-эта порча с тебя вышла. С тех пор я исправилась, ходила беременной - ко мне привязалась цыганка. Я её милую и матом посылала и говорила, что милицию вызову, если не останет, ничего не понимала, пришлось её пакетом от*уярить. После этого случая пять лет никто не пристает ;)

Аз есмь ®
лучшая оборона - это нападение

моя подруга приближающейся цыганке говорила что-нибудь вроде "дай денег, ребенку на хлеб не хватает" или "хочешь, погадаю?" Та даже не успевала ничего спросить ;)

Б/у-лыжНИК
лучше иметь при себе корочку ФСБ

Ога и показывать ее всем кто спросит как пройти в библиотеку ;)

я
А мне че то не очень разводить кого-то хочется.

Вы не поняли Юма имела ввиду что не Вы разводите, а цыганки хотели Вас развести.

Аз есмь ®
Вы не поняли Юма имела ввиду что не Вы разводите, а цыганки хотели Вас развести.

Ну тогда простите, что не поняла :Ну вот и спалилась %)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 10:50

Аз есмь ®
то ломается их алгоритм внушения у них начинается сбой системы

:D не цыганка а компьютер какой-то :D

Б/у-лыжНИК

фсб цыганками не занимается
а есть цыганки, которые действительно умеют гадать и по руке, и по лицу, болезни видят, только на улице они это не делают

Б/у-лыжНИК

Если ты в себе не уверен - то не спасёт никакая ксива. Мы как-то "отрабатывали" цыганский посёлок на ВИЗе, дык када задержали цыгана на машине без прав - там такое началось.. Их бабы патрульку обступили, не давали ехать, пытались своего отбить... В результате там застряли 3 парульки, которые к нам на помощь прибыли. Всё разрешилось када приехал "крокодил" с ОМОНом... Вопсччем было весело.

я
Это ваше ИМХО. А мне че то не очень разводить кого-то хочется. Реальный случай, и голова загружена не по-детски.

девушка, сосредоточьтесь и напрягитесь. Я имела в виду, что не вы разводите людей на сайте своими сказками, а то что вас подловили и развели цыгане. Этот трюк с "как пройти туда-то" старше вас, и особенно часто они не знают как пройти в районах вокзала, роддомов и т.п. там, где люди не собраны и поневоле с рассеяным вниманием. ;)

Оборотень Uma
девушка, сосредоточьтесь и напрягитесь.

Я как раз это и сделала. Поэтому сейчас и спрашиваю, как поступить в даннаой ситуации. Забить то я пробовала, но блин подсознание то работает

mirag
но блин подсознание то работает

не туда оно работает.. Видимо попали они "в струю". Отвлекитесь и забейте. Через несколько дней всё забудется..

Аз есмь ®
Через несколько дней всё забудется..

Хорошо бы, только больше недели уже прошло. Поэтому и на форум написала, не отпускают мысли. Буду работать над собой.

я
Ога и показывать ее всем кто спросит как пройти в библиотеку

не-не - исключительно тока цыганкам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы