Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите цыганкам?

Вот не знаю что и думать. Я вообще-то знаю, что с цыганками лучше не связываться. А тут просто шла и у меня спросили как пройти к такой-то улице (пара мужчина и женщина). Я ответила, а женщина давай мне говорить, что мол я такая несчастная, жизнь у меня сложная, сглаз на мне ну и бла..бла..бла. И вот че то я загрузилась насчет некоторых ее слов. С другой стороны думаю, ну откуда ей все знать она меня первый раз на улице видит, а все равно что-то меня гложет. Хочу спросить, а как вы относитесь к такого рода встречам и словам. Анонимно, т.к. часто тут бываю и не хочу чтобы узнавали.

я
к такого рода встречам

я отношусь филосовски. Не заморачиваюсь.
Вот если бы я спецом к ней пришла и она мне сказала что то может и задумалась бы.
А вобще цыгане хорошие физиогносты (надеюсь слово правильно написала, те которые по лицам читают)

я
я такая несчастная, жизнь у меня сложная, сглаз на мне ну и бла..бла..бла.

Нихрена она не знает, а эту лабуду любому можно сказать (любой то уж точно)), не грузитесь

Ну общие фразы, то я согласна любому можно сказать. Так она ведь еще про ребенка сказала, что сын у меня есть только с возрастом его на год ошиблась, что типа слабый он у меня и от воды его беречь надо. А он у меня плаваньем занимается, спортсмен. Вот и думаю теперь,как так?

Уличным нет. Даже и не обращаю внимание на их обращения. Просто хотели вас на деньги развести. Предложить помочь , снять и тп

Валькирия
Просто хотели вас на деньги развести

Она сказала, чтобы я домой пришла молитву прочитала какую она мне сказла, а потом говорит, что надо для молитвы денежку дать. Если жалко, то так и скажи, что жалко. Я конечно денег ей не дала, но загрузила она меня конкретно. Вот зачем она мне на дороге попалась?

я
Так она ведь еще про ребенка сказала, что сын у меня есть только с возрастом его на год ошиблась,

ПРикинула примерно возраст мамы от этого оттолкулась и "на шару" брякнула. ;)

я
что типа слабый он у меня и от воды его беречь надо. А он у меня плаваньем занимается, спортсмен.

вот тут она промахнулась.

ИМХО посмейся и забей. Цыганкам верить - себя не уважать...

Аз есмь ®
Цыганкам верить - себя не уважать...

+1

спасибо, хоть успокоили немножко, а то я такая мнительная %) начинаю себя накручивать

я
А тут просто шла и у меня спросили как пройти к такой-то улице (пара мужчина и женщина). Я ответила, а женщина давай мне говорить, что мол я такая несчастная, жизнь у меня сложная, сглаз на мне ну и бла..бла..бла.

они всем это говорят

я
Так она ведь еще про ребенка сказала, что сын у меня есть только с возрастом его на год ошиблась,

пакеты были в руках прозрачные? из детских магазинов? с игрушками внутри или что-то выдавало бы наличие детей? у меня одна знакомая так загрузилась, и про сглаз и про сына ей сказали, начали вспоминать что в руках было, оказалось ребенка шла в садик встречать и по дороге в магазине машинку купила-которая через пакет светиласьСообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 10:05

MAgnolia
пакеты были в руках прозрачные? из детских магазинов?

Да нет не было ничего такого, с сумкой своей шла на собеседование. Лицо то у меня явно загруженное было, вообще не до разговоров.

LexNova
Нихрена она не знает, а эту лабуду любому можно сказать (любой то уж точно)), не грузитесь

+1
точно, чем больше будете накручивать себя тем тока хуже

Лампа
цыгане хорошие физиогносты (надеюсь слово правильно написала, те которые по лицам читают)

ваще то "физиономисты"

не верю. Врут наугад.

MAgnolia
они всем это говорят

да у них схема определенная для вовлечения в разговор - которая 80% легко подойдет. А еще и гипнотизеры не плохие, зомбировать умеют. Сними нада осторожно.

Килиманджаро
не верю. Врут наугад.

точняк - работают на удачу. 9 штук не поверят а десятая клюнет и пипец!

Б/у-лыжНИК
А еще и гипнотизеры не плохие, зомбировать умеют. Сними нада осторожно. Это я знаю, и всегда мимо тех мест где они работают, бегом бегу. Но тут то вообще непредсказуемо получилось. И ведь знают же на что надавить, про детей что-то сказать. Все что про меня она сказала, мне по фигу, а тут ведь зацепило.

Б/у-лыжНИК
да у них схема определенная для вовлечения в разговор

недавно на Вайнера зазывали на какую-то акцию типа в детский магазин, три цыганки в джинсе. Тоже неплохой способ начать разговор.

Б/у-лыжНИК
А еще и гипнотизеры не плохие, зомбировать умеют

Чушь.

Аочему ко мне даже не подходят?

Килиманджаро
неплохой способ начать разговор

да блин - они же профи. А мы уши развесили, рот раскрыли и верим. Не ребята, цыганкам не верьте! Верьте мне, я усю правду скажу и усю правду доложу! ;)

я
я такая мнительная начинаю себя накручивать

успокойтесь уж
вы не одна такая ;)
у меня когда-то была один в один ситуация - спросила то ли как пройти, то ли время - не помню. и понеслася. тока там про маму было что-то.
тоже что мол болеет (ну а кто у нас щас здоровый-то? есть такие в принципе?), ну да, у меня мама богатырским здоровьем не отличается. первые пять минут под впечатлением была канеш. а потом подружка вывела из ступора - "ты чё дура что ли? это же цыгане!" и мне так ржачно стало.
это уже как говорится не катит - не обращаете на них внимания и проблем с мнительностью, внушаемостью, гипнозом и другой фигнёй - нету просто ;)

Провокатор

п что страшный - такого во сне увидишь - не проснешься! :(

Провокатор

лицо твое им доверия не внушает Ко мне тоже не подходят,я страшшшшная :=-O: для них видимо

Провокатор

Так ко мне тоже не подходили, просто в данный момент я одна рядом с ними находилась, вот она и спросила как пройти на такую-то улицу. Я ответила, ну и пошло-поехало.

Аз есмь ®
Цыганкам верить - себя не уважать...

• 100

Килиманджаро
Тоже неплохой способ начать разговор.

ага, им лишь бы ответили что-то, так загипнотизируют %) меня одна с ребенком спросила как пройти, пока я отвечала их возле меня 10 штук оказалось, обступили кольцом, и давай сглаз, деньги, помню как в тумане, хорошо что дело на рынке было и за меня вступились продавщицы и вытянули оттуда %) сейчас их за километр обхожу, на все вопросы мотаю головой и не смотрю им в глаза

я
Это я знаю, и всегда мимо тех мест где они работают, бегом бегу.

А к мине они не подходют... Видимо я какой-то непраильный... Хотя как-то давно одна подошла, типа будущее скажу... А я ей "в лоб": "а хочешь я будущее скажу? Ещё пара слов и пойдём мы с тобой по жизни вместе в казённый дом где все ходят в форме, а на окнах решётки и будешь ты там "чалиться" минимум пару часов".... После этого она резко изменила своё будущее и испарилась... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы