Тема закрыта

Причина: 0

Вот такая ситуация

Извечный вопрос: Невестка-свекровь.
Как отношения между ними разрулить? причем большой вопрос. Я думал что самый умный, попытался, в итоге получил по полной программе по мардасам. Вы зададите вопрос. а зачм надо было рулить?. Отвечу - потому чтоя люблю как свою мать, так и жену. А конфликты, возникающие у них - полный бред (на мой взгляд). В итоге жена от нервов зачесалась (щас кстате позвонила, сказало что все от нерввов (делают какие то экстренные уколы), мать как всегда в шоке, а я набуханый (И ТОЖЕ В ШОКЕ, БЛИН ДАЖЕ АЛКОГОЛЬ НЕ ДЕЙСТВУЕТ), и в наш тяжелый век, прокалываю встречи с нужными мне людьми. Это не крик о помощи, я просто хочу узнать мнение у других, как у вас обстоят дела?. Я Может я что то не то делаю? Я просто хочу в семье мира и добра

А ваша жена и ваша мама надеюсь не в одной квартире живут?

да, не раскрыта тема. по какому поводу сыр-бор? пример приведите, автор

Шарлиз А ваша жена и ваша мама надеюсь не в одной квартире живут?

отличный вопрос.

alkasch
я люблю как свою мать, так и жену

alkasch
а я набуханый (И ТОЖЕ В ШОКЕ, БЛИН ДАЖЕ АЛКОГОЛЬ НЕ ДЕЙСТВУЕТ), и в наш тяжелый век, прокалываю встречи с нужными мне людьми

имхо - странное проявление огромной любви. Скорее отличное проявление личного мужского эгоизма.

alkasch
А конфликты, возникающие у них - полный бред (на мой взгляд).

например. Может для вас они и бред, а для них дело принципа.

Шарлиз
А ваша жена и ваша мама надеюсь не в одной квартире живут?

нет, 2 квартала от нас

Татьяна Вакалюк
имхо - странное проявление огромной любви. Скорее отличное проявление личного мужского эгоизма.

ну а что делать, на войне все средства хороши.
А по поповоду бреда, мать не взяли на дачу, так она такой скандал учинила, и моя жена враг №1 и .... Я понимаю у жены тоже нервы не резиновые.
Но вопрос был в том, как вы налаживаете отношения +-, я просто хочу постичь опыт

alkasch
на войне все средства хороши

ну если вместо жизни у Вас война - то конечно лучше уползти в алкогольные галлюцинации...дааа...это поможет наладить дело...и деньги в дом перестать приносить...
Никак мой муж не налаживал отношения. Он ушел из родительской семьи и стал моим мужем. Спина к спине против целого мира. Мы сами с его мамой разобрались.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 13:33

alkasch
Но вопрос был в том, как вы налаживаете отношения +-, я просто хочу постичь опыт

В Вышей ситуации очень просто - не давайте им общаться вот и всё. Пусть как можно меньше встречаются

alkasch
как вы налаживаете отношения

через мужа. Хотя у нас конфликтов было штуки три наверное за все время. Живем вместе.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 13:34

Я так скажу. Ко всем вопросам (семейным) относился - философски. Дофилософствовался. Просто в моем бизнесе итак головняков хватает. Я не говорю, что я такой уж крутой и богатый. Но в семье у меня другие позиции. Семья для меня святое. А тут получается, (вот нашлись ведь такие безкомпромисные на мою голову). Единственный мудрый человек - мой отчим.

alkasch
Я думал что самый умный, попытался, в итоге получил по полной программе по мардасам. Вы зададите вопрос. а зачм надо было рулить?. Отвечу - потому чтоя люблю как свою мать, так и жену. А конфликты, возникающие у них - полный бред (на мой взгляд). В итоге жена от нервов зачесалась (щас кстате позвонила, сказало что все от нерввов (делают какие то экстренные уколы), мать как всегда в шоке, а я набуханый (И ТОЖЕ В ШОКЕ, БЛИН ДАЖЕ АЛКОГОЛЬ НЕ ДЕЙСТВУЕТ), и в наш тяжелый век, прокалываю встречи с нужными мне людьми. Это не крик о помощи, я просто хочу узнать мнение у других, как у вас обстоят дела?. Я Может я что то не то делаю?

ниче не поняла %) давайте-ка еще раз и помедленнее. с чувством, с толком, с расстановкой.
с чего все началось-то? вот прямо так встретились и ну давай драть волосы друг дружке? нет ведь

за 4 года,ни разу не ссорились

alkasch
Я так скажу. Ко всем вопросам (семейным) относился - философски.

ну так дальше и относитесь.
а жене и маме можете прямо сказать что конфликт их не стоит выеденного яйца. Подуются и отойдут.

alkasch
на войне все средства хороши.

вы считаете это лучшее, что вы могли сделать?

Mus'ka
не давайте им общаться вот и всё. Пусть как можно меньше встречаются

+1

alkasch
мать не взяли на дачу, так она такой скандал учинила

сначала съездите с матерью, а в другой раз с женой.

alkasch
мать не взяли на дачу, так она такой скандал учинила, и моя жена враг №1 и .... Я понимаю у жены тоже нервы не резиновые.

маму с такими заявками ставим на место. Типа веди себя прилично, надо - взяли, не надо - не взяли, нечего истерить.

alkasch
как вы налаживаете отношения +-

Вариантов регулирования много.

1. Исключить общение жены и мамы совсем.
  2. Ограничить общение праздниками.
  3. Маме пояснить, что взрослые детки имеют возможность поступать в соответствии с собственными желаниями, а не с ее. Просто поставить перед фактом. И если будут продолжаться скандалы - переставать общаться.
  4. И еще пять как минимум.
    Все зависит от ситуации, по одной истории судить не будешь.

alkasch
    и моя жена враг №1 и .... Я понимаю у жены тоже нервы не резиновые.

поддерживайте жену, говорите ей хорошее). Жене можно просто не брать в голову истерики свекрови

Татьяна Вакалюк
ну если вместо жизни у Вас война - то конечно лучше уползти в алкогольные галлюцинации...

Так в том то и дело не хочу уползать я в алкоголь и в тоже время не хочу, чтоб меня напрягали.

alkasch
не хочу, чтоб меня напрягали

не напрягайтесь
Просто займите некую рациональную позицию.
Если у Вас еще молодой брак, да мама не дай боже одинокий человек, ей сложно оторвать Вас от себя и понять, что Вы уже не только сын, но и муж другой женщины. В ней и ревность говорит, и любовь к Вам, и то, что любая жена сына этому сыну не подходит...это все нормально.

ну так то я рада что при любом раскладе мой муж поддержит меня в первую очередь... конфликтов практически не бывает

Мантикора
маму с такими заявками ставим на место. Типа веди себя прилично, надо - взяли, не надо - не взяли, нечего истерить.

она раза два поистерит, потом привыкнет и будет считать нормой.

Яблоко
она раза два поистерит, потом привыкнет и будет считать нормой

Дак пытался я и мать поставить на свое место, И в первую очередь, я поддерживаю не жену, а тот кто прав (определить кто прав- ну есть опрделенный опыт у человека, претепершего эволюцию уж правда извините, но не писал бы я вам,еслиб было все просто )

че-то все намаму ополчились. а жена в этой ситуации ангел во плоти???

Katie
а жена в этой ситуации ангел во плоти???

канешна. Муж и жена - одна сатана. Если жена чувствует поддержку мужа, будет меньше истерить и неадекватов проявлять

alkasch
в первую очередь, я поддерживаю не жену, а тот кто прав

это изначально неверный путь. Вы должны выбрать кого поддерживать всегда: или мать, или жену. а не по-очереди. Вы можете потом жене что угодно высказать, но "официально" (имхо) надо поддерживать только одну из сторон.

alkasch
И в первую очередь, я поддерживаю не жену, а тот кто прав

вот при такой позиции Вы всегда - всегда! - будете между двух огней. Потому что ни одна сторона конфликта Вам не доверяет полностью. Раз у Вас война - Вы двойной агент. И обе Ваши женщины такую позицию отторгают.
Знаете - ведь в семье никогда не бывает правых и виноватых. И в хорошее, и в дурное каждый член семьи вложил часть себя. Поэтому никто не может быть прав. Имхо.

alkasch
И в первую очередь, я поддерживаю не жену, а тот кто прав

хм ну и кто прав по-вашему? в данной ситуации.

Яблоко
Вы должны выбрать кого поддерживать всегда: или мать, или жену. а не по-очереди.

+10000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы