хочу родить третьего ребенка...

новая
обычно до подросткового возраста дети все хотят братика или сестричку...А подростки ,наоборот против

вот-вот
потому что подросток уже может просчитать, какими лишениями для него обойдется рождение каждого следующего ребенка

мама
Муж получает тридцать тысяч

Ужас. Я на второго то при зарплате мужа в два раза больше не могу решиться, а тут третьего :=-O:
Давайте уж размножаться бесконтрольно как животные раз инстинкты бушуют.

VaSIlika
Можно опрос провести среди женщин, хотите 3-х детей и более?

давайте, я хочу троих :)

Абсолютно никаких лишений для старшего,наоборот с каждым годом жизнь становится лучше)))) :)

Я жалею,что мат благополучие пришло только после 30 лет к нам,а то бы и ещё родила...но вот 36 уже,родить то можно,но трое подростков в 50 лет...как то напряжно Сейчас пока один...и то...бывает забавно дома
Ну и если б точно дочь.

majong
может. кто спорит,что любая цифра может превратиться в 0. Но с доходом ноль лучше не иметь пучок детей.

ну хорошо, был доход 100, стал 0. Что детей обратно запихивать? Кто любит семью, найдет выход

VaSIlika
ну а где им быть? что же за карьера, ежели денег нет?

например - муж карьерист, а жена - нет. или просто наследство позволяет жить безбедно. вариантов масса.

majong
Мне казалось, ребенок полноценный член семьи.

ну вы тогда и против абортов выступать должны

VaSIlika
иногда хотят, иногда не хотят. Можно опрос провести среди женщин, хотите 3-х детей и более? А еще есть женщины, которые беременеют, что-бы замуж выйти, и повторно беременют что-бы удержать. Или нету таких?

ну да, все бывает

A_Myp
ну вы тогда и против абортов выступать должны

нет,я не против,но тема не об этом.

noname
НЕ имеют троих детей те, кто

1. не уверен в своем муже (пьет, гуляет, не работает)
  2. не уверен в себе, как в полноценной женщине (не сможет выносить и родить полноценных здоровых детей, кроме одно, и того с проблемами)
  3. судорожно боится потерять работу, т.к. не надеется найти хотя бы еще какую-то (ну вот такой она "специалист"
  4. боится потрять "форму", растолстеть/исхудать, ухудшить форму груди - с вытекающими отсюда последсвитями - муж уйдет
  5. просто боится не справиться с дом.хозяйством (неважная хозяйка)

а где пункт - хотят для первого/первых детей достойного существования и лучшего чем у себя будущего?

A_Myp
а жена - нет

ну так я жену и имела ввиду, хотя, бывают и варианты что муж дома с 3-мя детьми, а жена карьеру делает... может быть бывают. я не встречала.

Ну вот мне так муж сказал: хочешь третьего ребенка - пожалуйста, но будь морально готова, что конец твоей карьере (нет работать то дома мне придется, никуда не денусь), но оставаться с тремя детьми по очереди (или экстренно забирать), если вдруг что-то как то очередной "писец" в моем офисе, то он не будет (не успеет просто).

VaSIlika
что конец твоей карьере

ну а я вот совершенно без амбиций,с детства.Нет,не подумайте,училась всегда на отлично,с лёгкостью,никакой зубрёжки,поступила в институт,просто потому что так надо,тоже легко и просто окончила с единственной 3 (была глубоко беременна и не захотела пересдавать) Теперь то знаю,что не зря институт-нашла там отличного мужа и прекрасных подруг.Но вот работать не хотела и чем дальше живу,тем более не хочу.
А в детях нашла прекрасный способ самовыражения-у здоровых,красивых,умных родителей рождаются отличные дети-почему нет? И так интересно познавать жизнь вместе с детьми,реально круче чем в институте например

Нет,не дура. Хочешь - рожай! Жалеть точно не будешь. Сколько деткам? Мне 31 и у меня три сыночка. Рожай! Тем более есть ведь пособия для многодетных ( правда не большие,но все же ), субсидии. Оказывается и в зоопарк вход для многодетных семей бесплатный (распространяется на всех членов семьи) - проверено.

новая
И так интересно познавать жизнь вместе с детьми,реально круче чем в институте например

%)

nataliys
Тем более есть ведь пособия для многодетных

только для малоимущих,прожиточный минимум 3800 на человека,могу ошибаться конечно...
мы не получаем,т.к. не малоимущие,только зоопарк... :)

да уж, в зоопарк-то мама с 3-7 детьми бесплатно зайдет, а дети там прилипнут к оградкам возле карусели, и мамы больших и дружных семей, подскажите, сколько денежек надо с собой брать чтобы удовлетворить все желания своих деток? карусели, аттракционы, мороженое, пироженое, шарики и т.д. и т.п. А цирк тоже б/п?

а-а, еще дети на лошадках любят кататься, которые как рысаки стамбуловские за три метра по 200 руб огребают %)

с большим интересом почитала, так и не понятно-чего опять копья бьют, хотят люди рожают, не хотят не рожают, была как-то темка, про то что второго нельзя рожать, пока первому квартиру не купишь, так ведь ни до чего и не договорились и кто-то наверно зарабатывает квартиру своему отпрыску так и думая что все остальные дураки..
У каждого свое понятие о правильности и мне кажется, что если человек хочет, на самом деле третьего (или десятого) ребенка, то он не пишет об этом на форуме к чему сотрясать воздух, а если это так поговорить то тогда точно не надо...

Лильчик
чтобы удовлетворить все желания своих деток? карусели, аттракционы, мороженое, пироженое, шарики и т.д. и т.п. А цирк тоже б/п?

так дети из многодетных семей наверно так себя не ведут, я ни разу такого не наблюдала

Лильчик

как показывает практика 1-1,5т.руб. достаточно,если все идём,а так старшие детки сами развлекаются,кино,всякие концерты... :)
цирк как для всех.

olinka
была как-то темка, про то что второго нельзя рожать, пока первому квартиру не купишь,

по этому критерию уже бы вымерли все

olinka
У каждого свое понятие о правильности

:)

VaSIlika
дети из многодетных семей наверно так себя не ведут

всмысле дети из многодетных семей научены не хотеть кататься на карусельках??? я ж не говорю, что они как макаки вешаются по всем заборам вокруг качелей это я утрировала конечно, но желания прокатится в детских глазах не скроешь. Это уж дети хотят не зависимо от кол-ва братьев и сестер

sKORPiONK@
как показывает практика 1-1,5т.руб. достаточно,если все идём

1,5 тыс на 5-6 человек в зоопарк????? :=-O: это как так? научите помнится там от 50 до 150 один аттракцион, а их там немало. С племяшом ходили и с сестрой. На троих помоему 1000 ушла. Шарики-лошарики, соки-воды, да вообще все что там можно собрали. Ну вход платный наш не в счет. Это около тыщи потратили в самом зоопаркеСообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 23:59

Лильчик

Вот все же странно всех пытаться как-то причесать... можно и с 3 детьми нормально жить и отдыхать, что прям все тут многодетные мамы на форуме не могут прокатить детей на карусели?

Лильчик
1,5 тыс на 5-6 человек в зоопарк

у меня четверо и расклад на них довала,сын и дочь младшие на всех покатались атр.,на машинах два раза даже,старшие на выбор сами,на черт.колесе я сними прокатилась,шарик только младшая просит,ей собственно и покупаем.живём очень близко к зоопарку,так что еда дома,вода с собой,покупаем только сладкую вату.

olinka
многодетные мамы на форуме не могут прокатить детей на карусели?

мы не то что на карусели-можем и квартиру каждому купить))) но не будем,только в крайнем случае,если уж совсем ни на что не способны будут.
Если есть деньги-это ведь не значит что можно детям позволять ВСЁ,наоборот тщательно выбираешь,смотришь надо/не надо.Пример: хотели летом старшего отправить в Англию на 3 недели,типа языковые курсы-спрашиваю-ты хочешь,а он-ну типа если уж отправите,то поеду,нехотя так....Желания нет((( Ну и толку отправлять-остался дома,в футбол играть с ребятами-это ему гораздо интереснее.

olinka
что прям все тут многодетные мамы на форуме не могут прокатить детей на карусели?

хоспадя....да причем тут все??? зачем так все буквально вопринимать? тут помоему именно мамы* и воспринимают все в штыки от мам/. И прекрасно что всем на все хватает, уже помоему обсудили что кому-то отель надо только с 8*, а кто-то и палаткой доволен на балтыме.
и никто не пытается

olinka
всех как-то причесать

новая
Если есть деньги-это ведь не значит что можно детям позволять ВСЁ

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы