Тема закрыта

Причина: 0

мужчина настаивает на аборте

самое первое узи в 12 недель для меня было шоком- доча внутри меня уже сувала пальцы в рот, перебирала ножками и была уже человечком в миниатюре. ну это видимо не всем дано понять...
а вообще на малом сроке может конечно убийство и не считаеца убийством (хаха), но меня лично убивают так сказать аборты по соц показаниям на больших сроках- вот это я считаю просто ничем не оправданный п...ц

Zezka
аборты по соц показаниям на больших сроках-

Я понимаю по медпоказаниям....а по соц %) это как? Че - та я не догоняю......

обыкновенно!жертва изнасилования,или муж умер,и дети уже есть,или еще там че-та...да это кошмар,просто на более поздних сроках ребенок уже большой и похож больше на новорожденного,чем на полусформировавшийся эмбрион.а вообще я особой разницы не вижу.говорить что в 5 недель не убийство,а в 15 убийство-где разница?????????да,просто это уже не эмбрион,а плод.называется по-другому,весит больше и начинает толкаться.а чувствует и на ранних сроках,как тут ни глумились над слюнявой пропагандой типа Безмолвный крик,а давно уже известно,как учащается сердцебиение,как он отпихивает от себя инструмент,да и прочие малоприятные подробности аборта...сторонницы абортов,гордитесь тем,что у вас по одному ребенку,а больше вам не надо,остальных вы под нож готовы пустить.

да еще и другим советуете.

Сквошка
я не буду говорить,мол,афтар,давай рожай

"рожай" не говорите, а какие альтернативы?

Пы.Сы. Попробуйте ставить пробелы между словами, а то посты у вас длинные, а читать сложно.

Сквошка
будете ребенку говорить,я ради тебя жизнью рисковала млин,чуть коня не двинула...

Точно, точно. Наверно поэтому так много абортов.

Сквошка
да еще и другим советуете.

И правда хоть бы не советовали.

MaZi
Пы.Сы. Попробуйте ставить пробелы между словами, а то посты у вас длинные, а читать сложно.

Да больше конечно сказать ничего просто.

Алиса в стране чудес
Да больше конечно сказать ничего просто

это вы к чему?

Сквошка

ход ваших мылей понятен, несмотря на всю эмоциональность.
вы написали то что я смутно ощущала, читаю тему, но сформулировать не могла. спасибо..
увы, я пока не беременна, но очень-очень хочется... завидую всем, кто уже с пузожителями.

беременность, по-моему, это одно из самых классных состояний в жизни женщины. А роды - самое эмоциональное событие. У меня жизнь веселая, работа и круг общения - интересные, профессия - модная. Но того, что я испытала, рожая сына, больше не испытывала никогда...
так что рожать - надо. это прикольно. а коль мозги есть - прокормить и воспитать не проблема.

грустная Яя
грустная Яя

Задумайтесь над своим мужчиной, тем более если вы хотите второго. ;)

Сквошка
потом будете ребенку говорить,я ради тебя жизнью рисковала млин,чуть коня не двинула...или не скажете,но так думаете???как будто вы первая родившая!кто-то лучше переносит беременность,кто-то хуже,но говорить что это кошмар...

говорить сыну не говорила, конечно, но думаю именно так

грустная Яя
Но того, что я испытала, рожая сына, больше не испытывала никогда...

я тоже. самый ужасный стресс в моей жизни был

Chайkа
говорить сыну не говорила, конечно, но думаю именно так

мдя....свекровь из вас получится,наверно,термоядерная!!!

раз для вас роды такой ужасный стресс, да бога ради, не рожайте больше. каждому свое. кому-то стресс - аборт, а кому-то свое дитя на свет произвести смерти подобно.

Сквошка
кому-то стресс - аборт, а кому-то свое дитя на свет произвести смерти подобно.

дак так оно и есть - все мы разные! каждый для себя решает сам!

Chайkа
про инфузорий был ответ на какой-то глупый выпад о том, что предназначение женщины только рожать-рожать-рожать

вот и прекрасно! решайте для себя, за себя, за своих детей! и не надо продвигать идею абортов, это стыдно, разве неясно?

Сквошка
разве неясно?

А Вам разве не ясно, что есть и другие позиции. Или у Вас только Ваша единственно верная.
так то мы всегда сами решаем за себя. и почему вдруг стыдно про аборты. в жизни разные ситуации бывают.

жуть какая, почитала тему, аж ужаснулась
офигительная позиция "нахрен мучаться, ходить беременной и рожать если проще сделать аборт"))) стресс для организма... дак беременность и роды - это естесственный процесс для организма, задуманный природой, а, вот, аборт - медицинское вмешательство, все таки)))

или "если мужик не хочет - надо делать аборт". плин, если бы все бабы по мужицкому желанию жили - у нас бы население в 2 раза меньше было, это точно))) да, хорошо, конечно, когда мама-папа-дети, семейная идиллия, ток вот жизнь то, действительно, не сказка и таких семей тоже не очень много. есть такие которые любят - живут - рожают детей по взаимному согласию, а спустя несколько лет всеравно расходятся, да бы "прошла любовь - завяли помидоры", и ни кто от этого не застрахован. что, теперь, детей не рожать, если вдруг есть шанс что муж уйдет, или ещё что?

да, аборт или не аборт, я считаю, нужно решать только полагаясь на свои чувства и силы, хочется ли ребёнка и тп. а не полагаясь размышления о том что "этож 9 месяцев мучений таких! а потом ещё часов 10 рожать! кошмар!" или на мнение мужчины... я считаю это ообще не доводы для аборта. я за аборт только тогда, когда женщина не хочет ребёнка совсем - дабы потом эта нерадивая мамаша не истязалась над ним, не бросила бы младенца гденить на помойке, ну или, даже, просто в детдом не сдавала, потому что тогда возникает вопрос - а нафига рожала то? %)
кароче мое ИМХО - только большое желание или не желание женщины может послужить решением в таком деле... если оно есть или нету, ни какие социальные, материальные, любовные моменты тут уже значения не имеют.
простите, уж сильно высказаться хотелось по теме))) автору, в любом случае, желаю счастливых и здоровых детей, в любом будущем :)

Акула
А Вам разве не ясно, что есть и другие позиции. Или у Вас только Ваша единственно верная.

присоединюсь к вопросу...

Акула
и почему вдруг стыдно про аборты. в жизни разные ситуации бывают.

ну...раз всякие ситуации бывают, которые могут оправдать убийство, то флаг в руки.
стыдно, девочки. не отрицайте,сами ведь знаете что это так. ну а если нет, то значит, еще не дошло просто.

Сквошка
ну а если нет, то значит, еще не дошло просто.

это до Вас не дошло, что бывают разные точки зрения на любую ситуацию.

Сквошка
раз всякие ситуации бывают, которые могут оправдать убийство, то флаг в руки

а если внутриутробная грубая патология?

Сквошка
ситуации бывают, которые могут оправдать убийство

конечно, а вы не знали? и самое развеселое, что прижми вас как следует и морализаторство с вас слезет за секунды.

Сквошка
стыдно, девочки. не отрицайте,сами ведь знаете что это так.

кому и за что в этой теме должно быть стыдно - вопрос непростой.

Сквошка
ну а если нет, то значит, еще не дошло просто.

%)

Яблоко
это до Вас не дошло, что бывают разные точки зрения на любую ситуацию.

вот +1000000000...

Меня удивляют как ярые противники абортов, но еще более поражают сторонники. Мамы, вы чего? перестаньте, автор (или еще кто сомневающийся) сама решит, будет рожать или нет.
Как вы можете, сторонники абортов писать такие грубые циничные вещи насчет плода в утробе (типа там вобще сгусток клеток), насчет "жуткого" процесса родов, насчет всяких там жизненных трудностей, поджидающих маму.
Может быть, тут дело в том, что некоторые из нас наделали абортов, и, чтобы себя оправдать, начинают тут агитировать и говорить, что ничего в этом такого, что все довольны и счастливы будут. У каждого своя судьба и не нам тут решать, можно поддержать добрым словом, помочь проанализировать ситуацию, но вот так категорично настаивать на аборте не стоит.
Я понимаю еще, что можно посоветовать родить, но и то без фанатизма. Потому что вот читаю я высказывания одной форумчанки насчет "безмолвного крика". "дневника нерожденного ребенка", насчет страшных рассказов о жизни,аботрах, и становится плохо. Среди нас много женщин, которых те или иные обстоятельства заставили сделать аборт. Я об этом очень жалею, это грех и груз на всю жизнь. Но вы, АЛИСА! видимо не оказывались в трудных жизненных ситуациях (и Слава Богу) и поэтому ваши суждения очень наивны и настойчивы.

я спрячусь
Но вы, АЛИСА! видимо не оказывались в трудных жизненных ситуациях (и Слава Богу) и поэтому ваши суждения очень наивны и настойчивы.

и не Вам судить!!!
нес удите , да не судимы будете!

тю.да еще раз говорю,хотите делать аборты-на здоровье (парадоксально звучит).
я против того, чтобы их пропагандировать и высказывать ложные утверждения о вреде родов и меньшем вреде абортов.
аборт вреден психологически и физически.точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы