Тема закрыта

Причина: 0

схожу с ума ((((((

жить не хочется. Совсем. Стала ловить себя на мысли, еду к примеру, в транспорте,(вот вчера), и думаю, что если дальше так буду продолжать, то состарюсь раньше времени((( выражение лица со стороны наверно жуткое было.
А не могу. Любимый бросил. Думала, хоть переживать будет, сегодня узнала что уже девочку поимел. Она ему такое пишет, что сразу понятно(на известном сайте, на стене). А я места себе не нахожу. Плачу каждый день, если выходной. Вечером после работы. Его вспоминаю. И рыдаю. Как сумасшедшая.
И самое интересное, он любил, я позволяла, а когда шагнула навстречу, некоторое время было хорошо, но позже всё же расстались.
И срок то не большой. 1.5 года. А тяжело.
Девочки, я уже думаю к психологу что ли сходить. Хоть и друзья всё верно говорят и советуют. Но не могу! Вся голова и душа лишь о нём. Знаю, надо время. Вот бы перемотать на полгода вперед... Забыть хочу его. А сил нет.
И самое что, ведь никто не нужен. Ну никто! Слышать, видеть не могу..
Работаю, и на работе всё те же сопли, слюни... Все то же советуют, поддерживают. А толку то.
Самой от себя уже тошно. Хоть сдохни, действительно.
Были отношения и долгосрочней гораздо, но чтоб так переживала, нет.
Сейчас, ито, сухо передала состояние своё. Всё блин гораздо печальней.
Девочки, милые, ну как жить то дальше? Ну ведь пожираю себя...
И ни на что отвлечься не могу. Затеяла уже пару дел, вот скоро займусь. Типа хобби. А что это даст?
Сколько ждать то ещё? сердце то куда своё запихать?
Бог мой, дай сил мне...((((((((((((

а чего расстались-то тогда?

страшно. Очень. У меня предчувствие не хорошее. Никогда не подводило. Что то случится. Что то не то со мной..

rakatanga
undefined

Сейчас нет смысла рассказывать чего расстались. Оба хороши.

Плохо мне
Вся голова и душа лишь о нём. Знаю, надо время. Вот бы перемотать на полгода вперед... Забыть хочу его. А сил нет.

нет лекарства от любви. Только терпеть и знать, что все пройдет. Если все так трудно и тяжело - сходите к психологу, легче, когда не одна :)

Плохо мне
страшно. Очень. У меня предчувствие не хорошее. Никогда не подводило. Что то случится. Что то не то со мной..

Да ну что Вы прям причитаете как бабка! :(
дааа Тяжело! Но не смертельно! Выжить можно и нужно! Времени сколько прошло как расстались?

Плохо мне
психологу что ли сходить

если нет подруг есть деньги то только туда

Плохо мне
ну как жить то дальше?

а не планировать пока, съездить, отдохнуть, позагорать, с незамужними полругами в бар куда-нибудь сходить
А как жить дальше решать потом

Мантикора

Спасибо!! Плачу снова(((от слов ваших..искренне верю что всё пройдет... Психолог скажет то же самое что друзья, только более красиво. Уверена на 100%. Стоит ли идти? Поможет ли?

Плохо мне

ой тоже была в похожей ситуации, практическ в депрессии прожила где-то год, и все потому что сама себя заганяла туда... тоже тут пожаловалась, проревелась, наслушалась советов и решила - надо мужика найти! И как не странно практически тут же нашла. Каждую ночь ложилась спать с мыслью, что у меня уже есть хороший парень, что у нас все замечательно. И нашла именно такого какого хотела. Буквально случайно. Теперь опять люблю и счастлива. Главное себе мозги встряхнуть - ИМХО

Плохо мне
Психолог скажет то же самое что друзья, только более красиво. Уверена на 100%. Стоит ли идти? Поможет ли?

не гадайте уже, ничего он Вам не скажет, Вы будете говорить, он будет рядом с Вами, будет помогать продираться, понимать, переживать. Поможет. Любовь не лечат, от нее не вылечит. Но результат будет :)

Хотите,что бы вам полегчало,может надо вам расскрыться?А не в себе всё держать?Поймите, не один он на белом свете такой...неужели не найдёте себе другого?

Плохо мне
И самое что, ведь никто не нужен. Ну никто! Слышать, видеть не могу..

это пока Вы дома сидите и всякую фигню себе в голову толкаете! еще больше себя грузите и жалеете. Клин клином вышибается, не обязательно сразу искать замену вашему бывмолчелу,просто сходите потусуйтесь, почувствуйте, что мужчин вокруг много и что вы им нравитесь)

подруги все с любимыми.
Почему как бабка? ну предчувствие, что что-то случится. Не хорошее.
В церковь наверно надо мне(((
Что делать то??ну не знаю!

RыжаЯ
просто сходите потусуйтесь, почувствуйте, что мужчин вокруг много и что вы им нравитесь)

это надо ага)

Плохо мне

ЖИТЬ!

Плохо мне
подруги все с любимыми.

не поверю,что нет ни одной приятельницы, с которой можно вечером куда то сходить

Плохо мне

жить. Жить и еще раз жить. Так, как получается.
Жить и знать, что через какое-то время будут другие отношения, Вы опять будете летать от счастья и плакать от радости, злиться, переживать и любить :) .
Все проходит. Да, непросто это переживается. Но и Вы взрослая женщина, любые отношения это серьезно. И последствия тоже. Все проходит.

RыжаЯ
undefined

Сходила. Потусовалась. Много. Очень. Внимания докучи. Выбирай не хочу. А как противно то!!не передать.

Мантикора

Мантикора, спасибо! Я прям растрогалась вся...слезы не могу сдержать.....да что же такое то со мной.

Плохо мне
Сходила. Потусовалась. Много. Очень. Внимания докучи. Выбирай не хочу. А как противно то!!не передать.

а что противно? Передайте
Вот противно, когда и рада вырваться, но не можешь, потому что ребенок мелкий и оставить не с кем :)

Плохо мне
Я прям растрогалась вся...слезы не могу сдержать.....да что же такое то со мной.

просто Вы человек, Вы женщина, Вы испытываете сильные чувства, да, так и бывает :) . Мы все ревем, бывает, и в горе и в радости.
Все у Вас будет хорошо, нутром чую ;)

что противно? Всё раздражает. И голос, и манеры, и каждая мелочь. Хоть в сравнении хоть без. Не то что бы раздражает даже, просто ни желалия, ни ответных действий, пококетничать могу конечно,(это же я вся!), но так фальшиво. И так мне мерзко. Апатия полная

Плохо мне
Апатия полная

поживите пока в апатии, в любом состоянии есть своя польза.
Вам стоит побыть одной, душа исцелится, выболится, глупостей меньше натворите, потом не будет тем про все козла
Живите так пока, как есть, как можете. Будет легче, может не завтра, а через пару недель, но будет все легче и легче :)

Мантикора

Не первый человек уже говорит, что чует. Что всё будет у меня. И легче вроде. И на стены лезть охота.
Улыбаюсь, смеюсь, шучу с девчонками...а как одна, караул...

Плохо мне
И легче вроде. И на стены лезть охота.

так и есть, так оно. Разрыв безболезненно очень редко проходит. У Вас есть позитив какой-то, может и сами не отражаете. Таким легко в жизни. Нет, и больно также как всем, и переживается. Но легче дается все, и счастье как-то более возможно :)

Плохо мне
Не первый человек уже говорит, что чует. Что всё будет у меня. И легче вроде. И на стены лезть охота.

ну попробуйте сказать себе что например что вы щас попереживаете 3 недельки, а там уже и все, все пройдет. Это помогает на стены не лезть. Всегда легче, когда знаешь когда это кончиться, "мелкими перебежками" легче это пережить

у меня было такое 3 года назад - любовь, бешеная страсть, ежеминутные мысли о НЁМ и....муж, совместная с ним работа... Страсти зашкаливали, собралась уходить от мужа, а любимый в кусты - не могу, мол, ты больше зарабатываешь и это всегда будет между нами.
как я понимаю, КАК ПЛОХО, плохо просто физически, болит спина, постоянные приступы астмы, задыхаюсь в прямом смысле слова. Довела себя за полгода до астматического статуса - не могла дышать, врач из "скорой" - что, захотела дома умереть, почему не обращалась.
Реанимация, настоящая, а не в роддоме после кесарева, все в одной палате - и все голые, никому нет никакого дела до соседа. Рядом бомж на искусственном легком, уже давно, если завтра не очнется, отключаем от аппарата.
Капельницы в обоих руках, не помогают, кислородная маска, гормоны, врач-балагур - ну, ну , больше не пугай так нас. Смерть женщины от инфаркта - крики врачей, растерявшаяся медсестра, электрошок - всё, ваша мама к сожалению, умерла и слезы в голосе пожилого уже сына.
Зачем я говорила, что мне плохо, что я не могу жить без НЕГО, не могу дышать - мое тело все слышит, оно выполняет все мои приказы. Я не могу дышать в прямом смысле слова...
Все прошло, я здорова, моя депрессия кончилась, мой муж любит меня любую - толстую, худую, злую или веселую - он просто любит и я его тоже. У нас двое - девочке 14, сынишке 1,9...
А ОН - ОН тоже "любит", ждет на танцах, куда я хожу по воскресеньям, просит его простить, надеется на какие-то отношения... Только зачем мне эта серость, из-за которой я чуть не УШЛА..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы