Тема закрыта

Причина: 0

схожу с ума ((((((

так то конечно сам найдет. Но чует сердце, ой не скоро это случиться. У кого, блин, утешения искать

Плохо мне
Но где?

да хоть где. хоть на сайтах знакомств-там столько встречных-поперечных которые шастают там ради встреч мимолетных.ну встретишься.сразу в постель не бежать но давая понять что не против но не сегодня не завтра а послезавтра. главное не увлечься, не прыгнуть в омут с головой,дабы найти утешенья, ибо осозновать надо всегда, но уже после встреч, что это временное, что завтра это может закончится, что это все для того чтобы отвлечься от страданий нескончаемыхи дум тяжких. так пару тройку сменишь да все глядишь и наладицо. по-крайней мере адекватно воспринимать начнешь реальность.и уже по-другому на него глядеть станешь. сама подумай -нафига оно тебе теперь,ежели раз произошло, то где гаантия что опять такого не слуиться.......

спокойной ночи в общем))))))))

udaff_ka

О да.

Плохо мне

:)

Плохо мне
страшно. Очень. У меня предчувствие не хорошее. Никогда не подводило. Что то случится. Что то не то со мной..

Почитайте Луизу Хей. Мне она помогла, когда мысли подобные были

Плохо мне
В этом вся загвоздка. Мечты, надежды..и стопроцентная уверенность, что потеряла навсегда

Слушьте...Ну мечтайте вы,ну разве это плохо?Любите его,как будто он актёр какой-нить известный,а вам принадлежать не может.Как постер!Только не до фанатизма)))Помечтайте иногда,что когда-нибудь он пожалеет и придёт к вам,что надо только набраться терпения и подождать...А пока жить своей жизнью,полноценной жизнью!Время пройдёт,а потом уже проще будет выйти из состоянии надежды.Потом и придёт понимание и осознание,что без него жизнь стала только лучше!!!

да уж...

Плохо мне
Стоит ли идти? Поможет ли?

Стоит... Да, может быть психолог и скажет то же самое, что все вам говорят, но хороший психолог достучаться до вас сможет и именно правильные и нужные слова подобрать... :)

Плохо мне
ну предчувствие, что что-то случится. Не хорошее.
В церковь наверно надо мне(((

Да уж сходите, куда считаете нужным или полезным будет...Да только пока сама свою голову не поправите никто не поможет! А предчуствия... дак вы в себя столько негатива уже загнали своей "послелюбовной" дипрессией, что не мудрено дурацким мыслям голову забить! Вот тут соглашусь, что

RыжаЯ
Вы прям причитаете как бабка!

+100 "... случится... нехорошее... " И правда, как бабка-кликуша... Все будет хорошо, если вы сама этого захотите!!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 13:55

всё вроде легче. Но чёрт подери, не могу. Его то я отпустила, во всех смыслах. Сейчас не так часто думаю о нем, почти забыла как звучит его голос.
Но воспоминания они будто вечно будут меня настигать. Вспоминаю какие то приятные мелочи, времяпровождение совместное, какие то шутки, которые понимали только мы оба, свои какие то действия в его сторону... И горько становится. Никому я так не стану делать, ни с кем я не буду такой.
Уже отвлеклась в обществе мужчины. Другого. В подметки не годится.
И остальные чё то всё хотят..да плевать я на них всех хотела..
Короче говоря, ничего не помогает, не действует.
Мне очень, ОЧЕНЬ его не хватает!!!
Снится, зараза такой..только там и вижу его...((((

поговорите со мной, пожалуйста(((

автор
ни с кем я не буду такой.

Не переживайте, пройдет время и вы будите другой, и с другим.
А прошлое станет приятным воспоминанием.

Эн
пройдет время

Оно проходит..но пока что как-то безтолку
Прилично прошло. А сколько его надо то?времени то этого?

К сожалению мозги устроены так, что хорошо запоминают эмоциональные события, причем намертво.
Просто нужно жить дальше и не крутить в голове негативные мысли, а заменить их на позитивные.
Вот тупо заменить и постепенно все недавние события отойдут на второй план.

автор
А сколько его надо то?времени то этого?

от 3 месяцев до 6 примерно.

да хоть год! Лишь бы прошло это всё!!!

мне вот помогало просто замкнуться в себе,проревела неделю,а потом работа,ребенок,втянулась,но он появился снова... :(

автор

у меня прошло чуть больше пол года с момента расставания с мужем. вместе были 15 лет, двое детей наших и все равно никак еще не привыкну что его нет с нами. точнее он то есть, но с другой. хочу не думать о нем, но блин звонит постоянно то мне-чтоб детей забрать, то детям. и вот никак не получается не думать. сложно вычеркнуть из жизни воспоминания

автор
Мне очень, ОЧЕНЬ его не хватает!!!

мне тоже не хватает, но такова жизнь, так судьба распорядилась и надо жить дальше

I

Вот этого больше всего боюсь...что вновь увижу..я не представляю что будет...И я знаю, что он скоро вернется в город, может через месяц, может через полгода. И он будет полным дураком, если как то попытается увидеться, даже просто так. Ведь это и его и мои нервы..надеюсь,он это понимает и не станет так делать. Благо нас ничего не связывает...
И если я каким то образом узнаю, что он приехал, я всячески буду прятаться...незнаю,вот так я представляю себе..

Танита

У меня в телефонном ежедневнике тоже заметка"новая жизнь!"-и каждый день на глаза попадается

мне кажется, я только сильнее его любить стала. Вот где ужас то

автор
Оно проходит..но пока что как-то безтолку

мне понадобилось 6 месяцев чтоб мозги встали на место, и как раз встретила другого мужщину, уже больше года вместе, и с БМ общаемся нормально..... Хотя тоже иногда ( но уже все реже и реже) вспоминаю прошлое.... 13 лет из головы просто так не выкинешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы