Тема закрыта

Причина: 0

схожу с ума ((((((

просто надо перетерпеть

Вот знаете,мне помогло одно средство-я перестала себя жалеть.Ведь ваши слёзы-это результат жалости к себе.Оглянитесь вокруг-а так ли вы несчастны на самом деле?Любимого нет рядом?Ну и что?И зачем вы себя истязаете заглядыванием на его странички в инете?Ну можно же удержаться от этого!!!Запретите себе интернет пока.Займитесь новым делом,рукоделием,новое хобби придумайте...И хватит гневить Бога!!!Родители есть?Крыша над головой есть?Вы не инвалид?Рабта есть?Ну что ещё надо?!Очень многие люди и такого не имеют,а счастливы...Как только перестанете себя жалеть-всё наладится!

дак перестаю. На время хватает меня. Держусь держусь, и на тебе! Девочка знакомая на бывшей работе умерла, я как током шарахнутая, ну и ну..((а я тут со своими соплями..всё ушло на задний план. Но не на долго меня хватило. Всё снова вернулось. Вот где ужас то.

БОТАНИК

спасибо. Правда-правда

всё. Через неделю мне будет лучше. Всё пройдет!

Плохо мне
дак перестаю. На время хватает меня. Держусь держусь, и на тебе!

надо наоборот рассуждать! Что все хорошо, хороша, да временами накатывает! А то и правда так хоть всю жизнь страдать можно...

Плохо мне

всё. Через неделю мне будет лучше. Всё пройдет!

:clap:

я и сюда не хотела писать. Думала, ну совсем уже крыша поехала. Этого ещё не хватало. А вы такие молодцы!!
И всё же за ради него, проклятого. И время, и переживания, и крики души эти..Мне на себя сейчас по большому счету тьфу..Из за него не сплю. А вставать уже скоро

Радуйтесь что он живой...переболеете,возможно сможете общаться с ним !Хуже,когда осознаёшь,что человека не вернуть...и лучше бы он был в этот момент с другой.....

у меня похожая ситуация и даже ваш как вы сказали "сухой" рассказ пробивает до глубины души, потому что те же сопли, те же слёзы... только вот с моей стороны "косяков", которых вы не захотели обьяснять не было, а главный "косяк" в том, что ждала его и верила безоговорочно каждому слову. А как жутко противно было общаться с другими людьми, вроде как с друзьями, а стоило только разговору зайти на тему отношений так там же чуть не тошнило... Просто мне кажется в вас все еще живет надежда на то, что он вернётся и от этого дальнейшие мучения, напрасные мечтания и в итоге мотание нервов самой себе. Что бы стало легче надо собраться с силами действительно собраться - серьезно сказать себе: все. поставить точку. продолжения не будет. отношения закончились. А потом день-другой пройдет... и пелена того что он именно тот человек, который нужен вам в жизни и больше никого нинадо и такого точно больше не встретите сойдет... и начнете замечать, что вокруг есть давольно симпатичные парни, а некоторые из них способны сделать даже какие-то мелочи, которые вам будут приятны... главное не беятся оттолкнуться от берега (своего бывшего парня) и на всех парусах отправится в увлекательное плавание)) Желаю найти человека достойного вас!

Юльчик30

marianna_k

Это поймёшь,когда переживёшь всё это....ушёл...ну и ладно....жизнь продолжается!Мы ведь не на острове живём....есть мужчины ещё достйные.Главно их заметить!

мне очень тогда помогла книга Курпатова о депрессии, все стало намного легче после того, как я задала себе вопрос : А ЧТО Я ПОЛУЧАЮ ОТ СВОЕГО СОСТОЯНИЯ? Я чувстую себя здоровой, нет, счастливой - нет, так зачем мне это надо?
Потом я стала вспоминать о Нём мелочи, на которые раньше не обращала внимания, всякие нестыковки в образе идеального любимого и реального человека, все отзывы о других людях, умалчивания и т.д. Вообщем, принизила образ идеальный до реального и снова задала себе вопрос - а нужен ли мне ТАКОЙ человек?
Когда я встретила его через год, то нормально с ним разговаривала, без злобы, раздражения и т.п. Абсолютно ничего не чувствую к нему, танцую и ни-че-го, даже волнения тела нет, ни один гормон не играет.
ВСЕ ПРОЙДЕТ, ПРОЙДЕТ И ЭТО.

Верба надежда на то, что вернется

воооот. В этом вся загвоздка. Мечты, надежды..и стопроцентная уверенность, что потеряла навсегда. Терзания. Ведь потеряла, соберись, тряпка! А вдруг увижу ещё, и сердце чуть не останавливается, как представлю это.
И воспоминания. Куда деть,ума не приложу

БОТАНИК

да да да.

Плохо мне
А вдруг увижу ещё, и сердце чуть не останавливается, как представлю это.

Я тоже так жила. Думала умру на месте как увижу. Однажды увидила... и о ужас! - ничего не произошло. Я поняла, что скучала вовсе не по конкретно этому человеку а по ощущению что меня любит тот человек которого люблю я. Я поняла, что ему вовсе не обязательно быть таким человеком, что наших отношений даже если их возобновить прежних не вернуть... и все прошло

Я представила себе нашу совместную жизнь - просто будни, рабочие дни и выходные. У нас нет общих интересов, моя работа и хобби бесконечно далеки от Него, а у него хобби нет. ЕГО работа связана с командировками, а я очень ревнива, смогу ли я настолько Ему доверять?
Вспомнила наши разговоры - его вопросы и мои бесконечные рассказы и рассуждения в ответ на его внимательное слушание. Но ведь нельзя бесконечно отдавать, надо и получать взамен. Вспомнила его трогательную чувствительность, но я-то человек вспыльчивый, могу наговорить разного и забыть через час. Его ужас перед пустяковыми проявлениями жизни, которые решаемы для меня "на раз", а для него являются "проблемищими".
Его нежелание иметь детей, т.к. "он свою программу выполнил" - а я хочу, хочу, хочу.... ОН аккуратный чистюля, а я ....
и сегодня я говорю Ему спасибо, говорю прямо в лицо, за то, что он ушел сам и не дал мне разрушить свою жизнь

Плохо мне
Бог мой, дай сил мне

Так же было... Это я так думала, когда сидела за компом лет 5 назад и делала работу , брала на дом - хотела загрузит ьсебя по максимуму, чтобы забыть того кто бросил. Через 15 минут после этих мыслей мне в аську постучался ОН!!! Мой будущий муж и отец моих дочек. Еще через 20 минут я влюбилась... Через 12 часов - встретились, вот живем.. детей ростим.

для меня очень это ценно, такая поддержка...
Спасибо!

ааа. Ну не могу! Вторая волна...
Успокоилась на время..Жила и даже вроде снова радоваться учиться стала.Меньше о нём думать,проклятом.И ведь такой кайф, когда голова другими мыслями занята! И чёрт меня дернул в асе написать ему. так. Ни о чём. И ответил же. Так надменно, так всё с высока преподносит. Грубый, аж противно. И ведь в самом деле, лишь отталкивает, а не могу! Не унижаюсь, не прошу, и делаю вид, что безразличен, но ведь это только вид! В душе всё воет, всё беспокойно. Ей богу, никому не пожелаю такого..
В страницу опять потянуло к нему. И зашла же, дура. Увидела, то, что хотела видеть. И снова тошно. Ну какого я так над собой издеваюсь? Удалить все контакты, а не осмелюсь. А осмелюсь, ведь всё равно отыщу. Способов то много. Руки мне оторвать!

умора. А ведь обещала себе, верней надеялась же, что через неделю легче будет. И вон оно как вышло. Ровно же неделя прошла

Плохо мне
ведь никто не нужен. Ну никто!

временно! усе наладицо...
udaff_ka (21:42:11 30/06/2008)
Любить порой бывает сложно,
Простить обиду невозможно,
И как совет дать идеальный?
Забыть любимых - нереально.

Слова пустые говорить,
Просить забыть и отпустить,
Напрасно душу не калечить,
И сердцу скоро станет легче.

Забудь, расслабься, пой и смейся,
уйди в учебу с головой,
И не ищи его в толпе огромной,
глазами полными мольбой.

И успокойся...
Время лечит....

Alone (21:58:16 30/06/2008)
Ах еслиб время не лечило,
Ах еслиб не было любви,
Ах еслиб мне не доносило
Издалека слова твои..
Ах еслиб, еслиб, еслиб, еслиб...
Могу я долго продолжать...
Тогда на свете не любили
И перестали бы рожать..
Неся в душе сплошную муку,
Страдая и в подушку плача..
Кто выжил бы тогда на свете,
Скажи. Молчишь? И я не плачу..

Плохо мне

и что он вам ответил?

Плохо мне
то через неделю легче будет.

оно всегда волнами. нашли бы уже себе кого на "закуску" чтоль. а там и правда переосмыслите все. через какой то момент поймете что огн вам не нужен а нуужет тот самый, но взгялнув на все трезвыми глазами уже не станете может поступать так. главное перебороть жалость к себе, кот оая сейчас в вас главентствует. а жалость оно не самое лучшее чуйство. обида на него, он такой плохой,меня такую хорошую бросил, променял на ту которая ему пишет на стене... и че?! да пусть хоть упишецо. ну сделайте назло ему тогда. найдите себе кого то на время. потом бросьте его. потом еще можно. главное не превращать енто действо в ...дство. пройдет. и все хорошо буит

udaff_ka

Внимаю...
а ещё спросить хотела, ГДЕ искать то такого, чтоб отвлечься? Не первого же попавшегося! и времени совершенно нет чтоб выбирать, и желания тем более.
Но сейчас уже согласна, действительно надо. Но где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы