Тема закрыта

Причина: 0

а есть тут женщины которые живут вдвоем с ребенком?

Tony-n
а рукоделий мнооого ;) и не все усидчивости требуют :)

а какие бывают? может и я найду что-то свое?

Sолнышко
а какие бывают?

из тех, что "побыстрее" мыловарение, например, изготовление домашней косметики - крема, мази, плитки массажные, бомбы для ванны. чисто женское занятие, колдовское маленько - смешивать ароматы, компоненты всякие и результат в жизни применимый :)
вот тут гляньте, например, для вдохновения
www.u-mama.ru/forum/messages.php
декупаж тоже дает волю фантазии, удовлетворяет потребность созидание и несложное занятие для новичка, но и мастеру есть где развернуться, всегда есть куда совершенствоваться, поищите в разделе творчество - много темок с хвастами :)
мне вот эти работы очень нравятся
и эти
или валяние - но это уже более трудоемкий процесс, на мой взгляд
потом изготовление бижутерии из пластики, например. то, что вы увидите по ссылке, делали люди на МК, впервые взяв в руки пластику :)
или скрапбукинг

Sолнышко
Даже в аське не пишет никто.

я самомама. с двумя детками. так сложилось. вечером никогда проблемы не было. месяцев 5 назад установили асю на телефон, сейчас там 36 контактов. периодически с кем нибудь болтаем. и то уже мало. потому как занята постоянно чем то. мы сами себя загоняем в депрессняк. когда чувствую что скоро край - придумываю себе кучу разных дел. детки в этом плане мешают сделать сразу всё, поэтому дела растягиваются а начинающаяся депрессия уходит туда где и была. :) Как вариант родите второго. будет чем заняться не только вечерами

Неужели вам нечем заняться? Как так? Я вот не ззнаю где время взять свободное - от того получается, что готовки, глажка и приборка остаются на ночь. А так: водите ребенка в бассейн, в секцию. И ему интересно и вам развлечение. А еще лучше ходите куда-нить вместе. Есть допустим фитнесс-центры, где можно и дитя занять и самой в это время позаниматься. Физкультура - она завсегда депрессняк выгоняет. Погода хорошая - погуляйте.
"Ведь столько на свете веселых затей"(с)
КУпите в конце-концов наборы про юного конутруктора и клейте дома - опять же обещение и время быстро пролетит. а так из угла в угол ходить - конечно скучно.

Может вам на какой нибудь тренинг, фокус с себя снимите и сразу в жизни найдется масса увлекательного и интересного...

Sолнышко
хочу общаться!

давайте общаться. я вот с двумя детьми живу одна, тоска нападает только когда спать ложусь одна, а так некогда. столько дел вечно по дому. после работы прибежишь поесть бы скорее сделать и упасть. я вечерами вяжу, журналы читаю. а начнется учебный год-уроки делать будем. пишите если скучно. постучите в асю-поговорим

был период, 4 года жили вдвоем с ребенком. щас порой даже скучаю по тому времени :) тишина и спокойствие, ребенок не капризничает, очередей в туалет-ванну нету, ужин готовить не обязательно, посуды столько никто не пачкает - красота :)))

а кто вам сейчас мешает не сидеть дома вечерами, а гулять с ребенком? можно на великах кататься, можно просто в парк пойти. или даже дома можно поиграть в настольные игры.

Katie
был период, 4 года жили вдвоем с ребенком. щас порой даже скучаю по тому времени тишина и спокойствие, ребенок не капризничает, очередей в туалет-ванну нету, ужин готовить не обязательно, посуды столько никто не пачкает - красота ))

Девочки, вы же такие счастливые, у вас есть детки, самые дорогие и любящие человеки на свете, радуйтесь этому, благодарите за это Небеса! Если бы у меня была дочушка, я бы была просто счастлива! Так что, цените то, что у вас есть, а занятие всегда можно найти, было бы желание.

olinka
Может вам на какой нибудь тренинг, фокус с себя снимите

интересно. Тут у нас тренингов никаких нет, но я чувствую что депресняк у меня где-то глубоко сидит. Я когда с ребенком чем-то занимаюсь у меня чувство угнетения какое-то присутствует и плакать хочется. Такое же чувство возникает когда телевизор смотрю. Дольше 10 минут не могу. Жутко как-то становится.

красная роза
можно антидепрессанты попить ;)

пробовала прозак. Супер-вещь, меня перло во все стороны, энергии была куча. Но это реализовывалось в том что я по пол-ночи с ребзем на машине гоняла. Остановиться не могла. И не ела почти ничего. Похудела сильно и ослабла. Перестала его принимать.

Katie
тишина и спокойствие, ребенок не капризничает, очередей в туалет-ванну нету, ужин готовить не обязательно, посуды столько никто не пачкает - красота :)))

ага, это есть :)

Kaprizulka
водите ребенка в бассейн, в секцию. И ему интересно и вам развлечение.

а мне какое развлечение при этом? сидеть в холле ждать? ух, веселуха!

Kaprizulka
Есть допустим фитнесс-центры, где можно и дитя занять и самой в это время позаниматься.

неа, у нас нету.

Tony-n
из тех, что "побыстрее" мыловарение, например, изготовление домашней косметики - крема, мази, плитки массажные, бомбы для ванны. чисто женское занятие, колдовское маленько - смешивать ароматы, компоненты всякие и результат в жизни применимый :)
вот тут гляньте, например, для вдохновения

спасибочки :) посмотрю.

Sолнышко
интересно. Тут у нас тренингов никаких нет, но я чувствую что депресняк у меня где-то глубоко сидит. Я когда с ребенком чем-то занимаюсь у меня чувство угнетения какое-то присутствует и плакать хочется. Такое же чувство возникает когда телевизор смотрю. Дольше 10 минут не могу. Жутко как-то становится.

Вам надо к психологу обратиться. С ним вместе узнаете откуда проблема, тогда уже можно будет думать, как с этим справиться. А-то ещё и маленького своего раните, дети же все чувствуют.

мы живем вдвоем с 6 ребенкиных мес., я вообщ общительный человек и мне трудновато было по первости, сейчас нормально, после садика гуляем до посенения пготом домой кушаем и спать, вот и все. Подружку нашла, она тоже одна с ребенком вот мы сней по пивку и на пляж, подружки другие замужем даже иногда не риглашают к себе, потому что я одна, а вдруг уведу, пишите мне я радо общению вот ася 582626295

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы