Тема закрыта

Причина: 0

а есть тут женщины которые живут вдвоем с ребенком?

Вот только вдвоем и все? чем занимаетесь вечерами? как вообще живется? я вот только недавно начала так жить. Пока теряюсь, тоскливо так. Утешьте,а? :)

Sолнышко
Вот только вдвоем и все?

вам сюда) www.u-mama.ru/forum/list.php

Лисс
вам сюда)www.u-mama.ru/forum/list.php

ага, спасибо. Раздел мой. Интересно, можно как-нить перенести тему? А для тех кто все же заинтересуется - меня не напрягает материальная сторона вопроса, мне не тяжело физически - ребенку почти 6 лет, он вечерами сам себя занимает. Мне не плохо быть самомамой, не обидно что ребенок без отца растет, в общем самомамство не напрягает. Мне морально тяжеловато и скучно. Может у кого-то похожая ситуация и вы знаете как с ней справляться?

Sолнышко
Интересно, можно как-нить перенести тему?

можно здесь написать
"прошу перенсти тему в раздел такой-то" и нажать ссылку Модератору!)

а когда не вдвоем с ребенком жили - чем вечерами занимались?

*Наталья
а когда не вдвоем с ребенком жили - чем вечерами занимались?

с мужем общалась, ужины - просмотр телепередач, всякий дом-2 вместе, обсуждение чего за день произошло. Примерно так. Общения много было

Полно таких

Я живу одна с ребенком... Муж постоянно в командировках. Очень скучно и тоскливо бывает... Вообще очень тяжело конечно... По вечерам смотрю телевизор, занимаюсь ребенком, ложусь поскорее спать, чтобы не чувствовать это "вечернее одиночество"

Aloso
Полно таких

напишите! как вечера проходят, как настроение? как оцениваете свое положение? какие плюсы-минусы? хочу общаться!

ну и сейчас ужинайте, смотрите дом-2, спокойно, в тишине...хорошооооо

Ptiza
По вечерам смотрю телевизор

а на меня даже телевизор тоску наводит, ужины не готовлю почти, так, реьенку перекусить что-нить после садика и все. Только ю-мамой спасаюсь. Даже в аське не пишет никто. Подруги со своими семьями, не всегда могут со мной время проводить. Сейчас осень будет - вообще ужас! летом-то еще вечерами купаться ездили, а теперь.....

*Наталья
ну и сейчас ужинайте, смотрите дом-2, спокойно, в тишине...хорошооооо

не. я не могу. не лезет в меня это все. дом-2 бесит, ужинать перестала. Мне одиноко. Даже книги читать не могу. Мож психоз какой?

хотите - будет психоз, хотите - скука...как захотите...
в меня вся еда лезет, книги читаются, телевизор смотрится, а дом-2 всегда бесил...

*Наталья
в меня вся еда лезет, книги читаются, телевизор смотрится, а дом-2 всегда бесил...

точно.

*Наталья

а Вы тоже вдвоем с ребенком живете?

Sолнышко
я вот только недавно начала так жить. Пока теряюсь, тоскливо так. Утешьте,а? :)

И это только начало ;)

заведите себе какое-нибудь хобби, чтобы увлекло и затянуло

я хуже...плюсом еще мои родители...

Sолнышко
а на меня даже телевизор тоску наводит, ужины не готовлю почти, так, реьенку перекусить что-нить после садика и все.

все абсолютно аналогично.... из-за этого даже язва назревает, от того, что забиваю на еду, на себя.

*Наталья
я хуже...плюсом еще мои родители...

не, это не хуже. У Вас хоть полная большая семья. Все равно кто-то есть. Хоть поругаться - а и то - общение

А сколько вашему ребенку? Ксати темка "Если нет помощников" - моя

Sолнышко
Хоть поругаться - а и то - общение

заведите собачку...найдите нового мужчину...
не ужинаете - очень хорошо =-- приведете фигуру в порядок, похудеете, похорошеете, денег сэкономите - поедите на моря...
у вас в Нижневартовске отпуска длинные.... :)

Калинка
заведите себе какое-нибудь хобби, чтобы увлекло и затянуло

никогда у меня не было хобби. Руки, простите, из ж... растут - ничего не могу и не люблю ими делать. Растения всякие у меня не растут, да и не люблю я землю. Что бы придумать? У меня терпения нет и выдержки для любого хобби.

Ptiza
забиваю на еду, на себя.

ага. Но у Вас хоть муж периодически приезжает. Но все равно я Вас понимаю. Также тоскливо. Что бы придумать?

Sолнышко
Что бы придумать

надо пробовать. имхо самое простое - вышивка крестом. тыкай иголкой в дырки по схеме и все:)

Ptiza
А сколько вашему ребенку?

5,5 лет. У меня родители в 15 км от города живут - если надо (раз в неделю) остаются с сыном, но загвоздка в том что мне не надо. Ступор какой-то. Тема про мужчину, предлагающего "несерьезные отношения" - моя. (анонимы раскрываются ) как барьер стоит перед мужчинами.

*Наталья
не ужинаете - очень хорошо =-- приведете фигуру в порядок, похудеете, похорошеете,

с этим, похоже, порядок.

*Наталья
заведите собачку...

кошку завела - не помогает.

*Наталья
поедите на моря...

в конце августа собираюсь, но ведь это временно... а там - осень тоскливая, зима...

Sолнышко
но ведь это временно... а там - осень тоскливая, зима...

с такими мыслями сложно...я тоже пессимист, но учусь быть оптимистом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы