Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы стали встречаться с мужчиной который сразу говорит что серьезные отношения ему не нужны?

Я бы попробовала..хоть так ради развлечения - ну не тухнуть же дома ;)

анонимно
а откуда вам знать, что они тупиковые? И начиная "перспективные отношения", можно их и не получить, так оно?

всякое бывает) но согласна с постом

janochka ™
а вот автор не вдумывается что мужик с довеском 12 летней дочки - самый сложный возраст скоро, сам апонимает что у него была любовь и до сих пор она во взгляде видна, поймите вы нестанете заменой той..

Кумико распрекрасная:)
напрягалась,если парень говорил,что он идет в отпуск и теперь будет только мой...бросила его за 3 дня до отпуска,ужаснула меня перспектива))

похожее было. Договаривались в Тай лететь, я уехала за загранкой и объявилась только через месяц Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 07:16

Sanders
чем меньше ты сама заморачиваешься на серьезности, тем сильнее мужчине она в последствии необходима.

+100000000000
когда я мужчинам говорила, что мне "не нужны серьезные отношения" и "я сама позвоню тебе как время будет".....они как-то сразу начинали названивать, приезжать
старались быть как можно ближе))))
и вообще, Вы что хотите? чтоб после первого секса в ЗАГС?
вобщем, я б согласилась на "несерьезные отношения" с нормальным здравым мужиком ;)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 08:25

если всё всех устраивает - тогда можно)))

Я бы стала, вернее я так и сделала, а сейчас живем уже 5 год вместе

автор,если вы об этом думаете,значит уже не стоит начинать отношения,значит вас это напрягает. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы