Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы стали встречаться с мужчиной который сразу говорит что серьезные отношения ему не нужны?

Кумико распрекрасная:)
бросила его за 3 дня до отпуска,ужаснула меня перспектива))

тож такое есть

да я не про себя пишу,хотя....не знаю,я сама замуж не стремилась и когда мне такое говорили-была только рада)а напрягалась,если парень говорил,что он идет в отпуск и теперь будет только мой...бросила его за 3 дня до отпуска,ужаснула меня перспектива))

хочу также научиться. Хотя может подсознательно и я выбираю заведомо "несерьезные отношения". Так то у меня 2 предложения "взамуж" висит. Но не хочу за них.

Я бы такого "мужчину" на деньги развела и выбросила как потасканую тряпку. Как хорошо, что таких мужчин много. Чем таких больше - тем больше денег можно слупить.

аноним
Хотя может подсознательно и я выбираю заведомо "несерьезные отношения"

Во, вот оно и есть "дурное начало". Рекомендую. Удачи

mtrix
почитайте про "дурное начало" на примере женщин. Умная штука, исключающая многое

озвучте? я не поняла о чем Вы.

Алёнчик
Я бы такого "мужчину" на деньги развела и выбросила как потасканую тряпку. Как хорошо, что таких мужчин много. Чем таких больше - тем больше денег можно слупить.

"такого"-это который не тащит в загс до того,как вступить в сексуальные отношения? :)

и такого тоже...

Алёнчик

какая воинственная амазонка, прям зина - королева воинов

"такого"-это который не тащит в загс до того,как вступить в сексуальные отношения? :)

я вот тут тоже подумала - а кто с первых встреч говорит о серьезности отношений? люди просто встречаются и все. Эту тему подняла я когда он спросил почему я от него бегаю. Я и сказала что таким мальчикам как он не нужны для серьезных отношений такие девочки как я. Да и вообще вряд ли нужны серьезные отношения. А мне нужны именно серьезные - у меня ребенок и все такое. Ну он и ответил - что да, серьезные не нужны.

аноним
выбираю заведомо "несерьезные отношения"

да у нас вся жизнь несерьезная))
Главное-что бы отношения радовали,а серьезные или не очень,какая разница?

аноним
А мне нужны именно серьезные - у меня ребенок и все такое. Ну он и ответил - что да, серьезные не нужны.

ну вот, на что тогда рассчитывать? вам - серьёзные, ему -несерьёзные. противоречия сразу. если бы вам тоже нужны были несерьёзные, то и всем хорошо, а так..

господи, пошли мне мужчину для несерьезных отношений у меня другая беда-все почему то хотят меня взамуж, а хочу как раз просто так...для здоровья

аноним
А мне нужны именно серьезные - у меня ребенок и все такое. Ну он и ответил - что да, серьезные не нужны.

Ну вот вы уже сразу не правильно себя и повели... Нельзя заранее "хомут" надевать! Надо относиться к ситуации - "получится, так получится...", а иначе,и правда, лучше не начинать! Любые отношения, хоть в раннем, хоть в зрелом возрасте никто не может предсказать, куда заведут!

Ve-me
Любые отношения, хоть в раннем, хоть в зрелом возрасте никто не может предсказать, куда заведут!

это точно

кстати. автор, на ваш вопрос "а стали бы вы встречаться", не смотря на всё сказанное мною выше, лично я бы ответила - да. просто потому, что если мне мужчина нравится, то время, проведённое с ним, я не буду считать потерянным, несмотря на оговоренную несерьёзность. это было бы время, интересное и приятное для обоих

Ve-me
Ну вот вы уже сразу не правильно себя и повели...

я так повела чтобы отвязаться. Не ожидала что разговор меня в другую сторону развернет - к нему. А его похоже - от меня.

porcupine
на ваш вопрос "а стали бы вы встречаться", не смотря на всё сказанное мною выше, лично я бы ответила - да. просто потому, что если мне мужчина нравится, то время, проведённое с ним, я не буду считать потерянным, несмотря на оговоренную несерьёзность. это было бы время, интересное и приятное для обоих

+1 :)

porcupine
если мне мужчина нравится, то время, проведённое с ним, я не буду считать потерянным, несмотря на оговоренную несерьёзность. это было бы время, интересное и приятное для обоих

:) так здорово сказано. Потому-что он мне уже нравится. Сначала не нравился - казалось куча понтов, какая-то слежка, вообще думала что он все врет и такие мужички все при ком-то, женатые. А сегодня пообщались - а он не плох совсем. Вот не мог он каку-нить десятку себе купить чтобы девочек своей гробозиной не отпугивать.. я простая и теряюсь.

аноним
а вы бы стали встречаться с мужчиной который сразу говорит что серьезные отношения ему не нужны? (

Спокойно. А почему нет? Если мне серьезные отношения тоже не были нужны, а так - для души и тела. Нормально. Было у меня в жизни такое. Все довольны были.

Sanders
А практика показывает что чем меньше ты сама заморачиваешься на серьезности, тем сильнее мужчине она в последствии необходима.

+100

Жмурик
у строителей вроде не всё пучком Это Вы про кризис, что ли? И где же он?

mtrix
Любая уважающая себя девушка, имеющая голову, в 30 лет и с ребенком, желающая серьезных отношений, сразу же пошлет такого умника лесом. И уж тем более не будет задаваться таким вопросом на форуме.

Хм... А кто сказал, что, если девушке 30 лет и есть ребенок, то ей нужно взамуж срочно?

porcupine

+100

аноним
Предлагает " несерьезные отношения"

неизвестно как все обернется. Я вот когда начала встречаться со своим будущим мужем, тоже думала, что это так, для развлечения и ненадолго. И он думал так же)

Как будто в жизни мало мужчин которые, "честно" предлагают серьёзные отношения, а потом ведут себя "ой как не серьёзно". А тут мужчина открыто сказал....

Ve-me
Любые отношения, хоть в раннем, хоть в зрелом возрасте никто не может предсказать, куда заведут!

• много

аноним
дано: я - 30 лет, ребенок, в разводе. Он - 35 лет, вдовец от первого брака, дочь 12 лет, второй брак был гражданский, там сын, они расстались. У него строительная фирма и все пучком

ну мы с мужем так же примерно начинали

:w_0043:
зачем начинать заведомо тупиковые отношения?

а откуда вам знать, что они тупиковые? И начиная "перспективные отношения", можно их и не получить, так оно?

а вот автор не вдумывается что мужик с довеском 12 летней дочки - самый сложный возраст скоро, сам апонимает что у него была любовь и до сих пор она во взгляде видна, поймите вы нестанете заменой той.. вам оно надо.. да ему нужен секс и прочее.. НО такие мужчины не женятся, у него в душе прошлое, и в настоящем дочка- вечная память инапоминание, вы потратите на него свои годы, в 30 несколько лет выкинуть - пусть на хороший секс на лексусе, и дальше кому вы дальше нужны, вы себе сейчас уже глазки его плачущими душевными глазками и лехусом затмили, прикипите нехило и .. тупик дальше, он вас честно предупредил, с таким как у него вариантом , учитывая гражданский брак и детенка на стороне, повторно не проколется теперь... и нафига себе головняк делать, ради секса в лехусе.. понты хорошие - мужик понимает что делает, все при нем, душа типа есть и честный порядочный типа, рыбка на крючке и он будет этой рыбкой баловаться пока не наиграется.. вот тока как вы то потом автор.???.... верите в сказку.. бростье блин.. такой дочку не предаст и вы ей второй мамой не будете, возраст не тот у детки и опыт гражданской жены с ребенком от него - это не просто так, уже одна попыталась его заарканиить и на беременность пошла.. но как видите теперь он сразу предупреждает обо всем.. и одинок.. если не жаль своих нервов и лет потраченных - флаг в руки конечно на козырном с понтами мужичке поездить

в зависимости от того что нужно мне. :)
Я за то, чтобы люди открыты были друг перед другом с самого начала отношений, какими бы они ни были.

Мне уже далеко за 30, тоже ребенок, в разводе.
Вот уже почти три года

аноним
" несерьезные отношения".

Но почему-то ребенок его уже и папой кличет, да и в доме все делает-помогает, отдыхаем-ездим везде вместе и т.д.
Меня вполне устраивают такие "несерьезные" отношения :P

А мне было бы неприятно что меня воспринимают как "одну из многих" несерьезных.
Хотя , конечно, только Вам решать что именно Вы хотите от этих отношений.
Может как то дать понять, ЧТО именно, Вы предпочитаете в отношениях

Оборотень Uma
Я за то, чтобы люди открыты были друг перед другом с самого начала отношений, какими бы они ни были.

Может не стоит идти у него на поводу?Или мужчины так свои чувства маскируют. Типа давай так-а потом я подумаю и решу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы