Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы стали встречаться с мужчиной который сразу говорит что серьезные отношения ему не нужны?

дано: я - 30 лет, ребенок, в разводе. Он - 35 лет, вдовец от первого брака, дочь 12 лет, второй брак был гражданский, там сын, они расстались. У него строительная фирма и все пучком. Предлагает " несерьезные отношения". Стоит?

а оно Вам именно надо? или только секс нужен?

вам то что хочется?
секса или семьи?

аноним
Предлагает " несерьезные отношения". Стоит?

а че нет то?

зачем начинать заведомо тупиковые отношения?

аноним

ну если вы думаете, что "со временем наши отношения перетекут в серьёзные", что "я смогу его покорить", а он сразу говорит о том, что ему это НЕ НАДО, тогда категорически не стОит. а судя по вопросу так оно и есть, иначе бы его и не было

Автор, че вы паритесь? Хотите трахаться - трахайтесь. На вашем месте придется соглашаться с чем угодно

Если вы хотите создать семью то нет. Я бы отказала наверно.

:w_0043:

как знать. Мы с мужем начали встречаться тоже не для серьезных отношений (оба так говорили), а через 2 месяца он уже в ЗАГС предлагал, стали жить вместе и поженились через год.

mtrix
На вашем месте придется соглашаться с чем угодно

а чем это, у автора, место такое плохое ;) ?

можно начать, но самой не зацикливаться на нем, так сказать в свое удовольствие, а потом посмотреть на него.может сами не захотите за него, а может он изменит свое отношение к семье. с его "опытом"-страшно начинать что-то серьезное и под кого-то подстраиваться. ;)

аноним

А почему бы и нет? Что, собственно, вас удерживает? Вы же взрослые люди... Да и потом, как говорится, время покажет... Пока не нужны серьезные отношения, потом понадобятся. Может его первый (гражданский ) брак так напугал, что человек заранее себя обезопасить старается... ;)

А если влюбитесь, втянитесь, готовы всю жизнь "несерьезно"?
Или вдруг он захочет "по-серьезному" с другой и скажет:"Я тебя предупреждал"...

mtrix
На вашем месте придется соглашаться с чем угодно

это Вы попытались обидеть меня? ;)

вот я также и думала до сегодняшнего разговора. бегала все от него. Но чем дальше тем больше цепляет. Боюсь что

anonimka 87
не зацикливаться на нем

не получится.

IMKA
Мы с мужем начали встречаться тоже не для серьезных отношений

все-таки это исключение) в основном, если мужик грит, что ток для секса, значит он это и имеет в виду)

аноним
Предлагает " несерьезные отношения"

Для начала многие так говорят,а потом-поживете-увидите...Если он вам нравится,конечно...

Ve-me
Может его первый (гражданский ) брак так напугал, что человек заранее себя обезопасить старается.

не, тут скорее память о первой жене. 7 лет прошло а видно что переживает. Этим и зацепил, человека в нем увидела. А до этого как-то настороженно к нему относилась.

Дусёчек
и скажет:"Я тебя предупреждал"...

стопудово так и будет

если мужик грит, что ток для секса, значит он это и имеет в виду

так и есть

в основном, если мужик грит, что ток для секса, значит он это и имеет в виду

угу

аноним
Но чем дальше тем больше цепляет.

а представьте, вот вы уже долго встречаетесь, вязнете все глубже в своих чувствах к нему, наконец признаетесь ему. что у вас к нему все серьезно, а он: "Милая, я ведь тебя предупреждал, что ничего не получится" И вот он весь в белом, а вы в "шоколаде" по уши :)

mtrix, a вы наверно побывали в ситуации автора, если так уверено утверждаете? Или 30 лет и ребёнок - это усё уже, канец и ждать лучшего не стоит?

Я бы стала. Но мне пока не 30 лет и детей нет. А практика показывает что чем меньше ты сама заморачиваешься на серьезности, тем сильнее мужчине она в последствии необходима.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 19:53

аноним
У него строительная фирма и все пучком.

у строителей вроде не всё пучком

Смешно... Речь идет о взрослых людях, имеющих детей и некоторый опыт жизненный... Если бы в любовницы предлагали автору - вот это, скорее всего "тупиковые" ... А так... ну встречаются два свободных человека в свое удовольствие... Обязательно "взамуж"?!? Ну и, я выше уже писала, дальше жизнь покажет... %) Не, ну конечно, если цель - только замуж, тогда ни-ни! Да и мужчина сразу сам сбежит, ибо почувствует это желание...

аноним
не, тут скорее память о первой жене. 7 лет прошло а видно что переживает. Этим и зацепил, человека в нем увидела. А до этого как-то настороженно к нему относилась.

Ну тогда тем более, если правильно себя поведете, там и глядишь, к вам "прикепит"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы