Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы стали встречаться с мужчиной который сразу говорит что серьезные отношения ему не нужны?

Ve-me
Если бы в любовницы предлагали автору - вот это, скорее всего "тупиковые" ...

не, если б автору нужен был только секс от перса, то нормально)
тока девушки ведь грезят, что вот ща несерьезно, а со временем он обязательно меня полюбит и потащит под венец

Ve-me
там и глядишь, к вам "прикепит"...

ну-ну, он ж не молодняк какой, оценивает ситуацию здраво, а вот автор надежды явно какие-то имеет :)

я бы согласилась:)

:w__0043:
тока девушки ведь грезят, что вот ща несерьезно, а со временем он обязательно меня полюбит и потащит под венец

Даже если и не грезят, умом понимают, но чувства-то не выключишь...

:w_0043:
а представьте, вот вы уже долго встречаетесь, вязнете все глубже в своих чувствах к нему, наконец признаетесь ему. что у вас к нему все серьезно, а он: "Милая, я ведь тебя предупреждал, что ничего не получится" И вот он весь в белом, а вы в "шоколаде" по уши

Точно так у меня и вышло после 2 лет встреч
Казалось что любовь такая, сомнений не оставалось, а меня равнодушно холодным тоном носом ткнули в это предупреждение, хотя речь не о венце была, а только о чувствахСообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 20:03

со временем он обязательно меня полюбит и потащит под венец

и ведь тащат же)

Кумико распрекрасная:)
и ведь тащат же)

далеко не всех, к сожалению)) и не те, кто четкогрит, что ему от тебя надо :)

и не те, кто четкогрит, что ему от тебя надо

и эти тоже Это они перестраховываются...А вообще,каждый хочет любить)

И вообще, унизительно слышать такие слова женщине. Попробуйте мужчине сказать, что встречаетесь с ним исключительно для секса, а как личность его не рассматриваете, т.к. "несерьезно это...", интересно, ему понравится?

Дусёчек
унизительно слышать такие слова женщине

не-а, унизительние питать какие-то иллюзии а потом лбом об асфальт имхо

Дусёчек
Попробуйте мужчине сказать, что встречаетесь с ним исключительно для секса

я сказала как-то, обиделся что воспринимаю его как член на ножках, но выполнять свои обязанности не прекратилСообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 20:04

Кумико распрекрасная:)

ну рада за вас, что все так получилось) только как я писала, редкость это :) и здесь мужик явно не страховщик

он ж не молодняк какой, оценивает ситуацию здраво

Дусёчек
унизительно слышать такие слова женщине

+1

не, если б автору нужен был только секс от перса, то нормально)

Ну вот автору и надо понимать, что если все-таки и "потащит под венец", то произойдет это не скоро! А скорее всего и не потащит, тем более, что даже первый брак, по словам автора, был гражданский... А, кстати, почему обязательно "только секс"? %) Несерьезные отношения у взрослых людей - это свободные отношения, без взаимных обязательств... Но понятие "несерьезные" не мешает вместе отдыхать, общаться и т.д. :)

Жмурик
у строителей вроде не всё пучком

ага, донашивает старые костюмы, ушатывает свой старый лексус, да и водитель у него давно без зарплаты... не знаю я. не это важно. Он вообще при встрече сказал что он экскаваторщик... потом приехал на своем "экскаваторе" и я растерялась. По мне бы лучше экскаваторщиком был, блин.
Цап-царап
mtrix, a вы наверно побывали в ситуации автора, если так уверено утверждаете? Или 30 лет и ребёнок - это усё уже, канец и ждать лучшего не стоит?

ага, тоже так показалось.

а представьте, вот вы уже долго встречаетесь, вязнете все глубже в своих чувствах к нему, наконец признаетесь ему. что у вас к нему все серьезно, а он: "Милая, я ведь тебя предупреждал, что ничего не получится" И вот он весь в белом, а вы в "шоколаде" по уши :)

вооот. тоже боюсь. Но я уезжаю через три недели на месяц. Мож до отъезда и ниче? не прикипю?

Sanders
обиделся что воспринимаю его как член на ножках, но выполнять свои обязанности не прекратил

Автор, так я понимаю, во чтобы то ни стало решил начать отношения с секса, а потом затащить мужичка в ЗАГС? ;) Ну попытка то не пытка, пытайтесь, вдруг получится.

Ve-me
что даже первый брак, по словам автора, был гражданский...

не-не. первый брак - о нем говорится с придыханием и это была настоящая любовь и свадьба и все такое. А потом она погибла и остался он с дочкой. Больше не женился.

Ve-me
Несерьезные отношения у взрослых людей - это свободные отношения, без взаимных обязательств... Но понятие "несерьезные" не мешает вместе отдыхать, общаться и т.д. :)

ага, именно это он и предлагает

аноним
Но я уезжаю через три недели на месяц. Мож до отъезда и ниче? не прикипю?

автор, дерзайте, в месяц отъезда подумаете, нало ли вам продолжать и в каком духе. :)

maZai
а чем это, у автора, место такое плохое ;) ?

Поясняю. Любая уважающая себя девушка, имеющая голову, в 30 лет и с ребенком, желающая серьезных отношений, сразу же пошлет такого умника лесом. И уж тем более не будет задаваться таким вопросом на форуме.

аноним
это Вы попытались обидеть меня? ;)

Нет, пишу как есть на самом деле. Ваши перспективы очень просты, их практически нет.

Цап-царап
mtrix, a вы наверно побывали в ситуации автора, если так уверено утверждаете? Или 30 лет и ребёнок - это усё уже, канец и ждать лучшего не стоит?

Нет, но уже довелось неоднократно рассматривать такие ситуации со стороны. У меня много знакомых девушек с детьми и без мужей. Картину они мне отрисовали огого какую :)
В довесок полагаю что в 30 лет мозги у девушки-матери должны быть на месте, теоретически :)
А то что автор, судя по почерку, недавно любила одного, а теперь спрашивает про другого - можно сделать выводы

Ve-me
Но понятие "несерьезные" не мешает вместе отдыхать, общаться и т.д

:dada:

аноним
Но я уезжаю через три недели на месяц. Мож до отъезда и ниче? не прикипю?

мож и не прикипите :)

аноним
первый брак - о нем говорится с придыханием и это была настоящая любовь и свадьба и все такое. А потом она погибла и остался он с дочкой. Больше не женился.

ну здесь все ясно :)

mtrix
А то что автор, судя по почерку, недавно любила одного, а теперь спрашивает про другого - можно сделать выводы

палишь меня? зачем? вот такая я стала ветренная, да. Пока не встречу настоящего так и будет. А форум зачем еще если тут не общаться? или надо выпендриваться? типа "я не такая"?

ну рада за вас, что все так получилось) только как я писала, редкость это и здесь мужик явно не страховщик

да я не про себя пишу,хотя....не знаю,я сама замуж не стремилась и когда мне такое говорили-была только рада)а напрягалась,если парень говорил,что он идет в отпуск и теперь будет только мой...бросила его за 3 дня до отпуска,ужаснула меня перспектива))

аноним
палишь меня? зачем?

Я так-то вас не знаю, вы меня тоже Могу лишь посоветовать - определитесь с целью, и почитайте про "дурное начало" на примере женщин. Умная штука, исключающая многое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы