Тема закрыта

Причина: 0

У жены параноидальный синдром?

Дохлая Роза
мдаааааа...оказывается вон какой кровью должно смываться одно только подозрение на измену))) девочки, а вы не допускаете, исходя из ситуации, что при такой патологической ревности поводм, сдвинувшим даму с катушек, могло стать все, что угодно? Чел сам придумал, сам поверил, сам себя загнал к стенке - что, никто таких примеров не встречал?

из всего соглашусь с этим...и ещё...знаю что сейчас налетят многие,как тут говорят, с " томатами" но.... когда девушка спрашивает"куда пойти с любовником"- ей дают адреса....когда она говорит что хочет переспать с другом своего мужа или ещё с кем то - ей говорят : "расслабься, дай и успокойся".... а здесь ...парень честно признаёт, что не прав , но его гнобят дальше......не понимаю....( наверное сейчас во мне бунтует свекруха)

кет
парень честно признаёт, что не прав , но его гнобят дальше......не понимаю....(

да это уже известная своими разборками на сайте пара))
местные дом-2)) тема не первая и не последняя, думаю...
не переживайте. Я так просто читаю с интересом. :popcorn:

:popcorn:

А вы и в кризис здесь подрабатываете!!!!! Браво!

Вот убейте ни в одну тему не верю....не могут люди так жить, это какая-то крайняя степень психического нездоровья....

Naturlich!
известная своими разборками на сайте пара

тогда понятно почему... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы