Тема закрыта

Причина: 0

У жены параноидальный синдром?

прежде чем повод давать надо было сумки собрать и валить хоть на лево, хоть на право. а то нагадил в душу женщине которая рядом с ним, а теперь еще скулит , что она дура и псих, а он всесь такой в белом
к стати, а куда автор то подевался? :search:

Дохлая Роза
И если она сама не понимает идиотства своего поведения, то боюсь, вы ей этого не объясните...

+100
У любого человека должно быть личное пространство. И почему все решили, что это самое пространство - бабы??? Как и автор, считаю, что она позорит и его, и, главное, себя. А если мужику не доверяешь и так тупо себя ведешь, ЗАЧЕМ вместе жить?

Клевая

Дохлая Роза

Радмила

а теперь советчицы как обмануть жену (кстати неужто автору еще мало его обмана - и он снова решит и дальше новые варинты в судьбе пробовать лишь бы иметь независимость от жены.. в общем то тогда зачем ему семья.. так трусы носки и борщ???) вобщем советчики сочувствующие поставьте себя на место жены автора и главное чтоб он с вами так же поступил и что мнение останется если вас лично поимееет такой как автор и еще будет тут скулить????

Радмила
ЗАЧЕМ вместе жить?

ну это спросите уже у автора = фигали он с женой=то остался а не свалил к другой что у него была.. ведь начал гадить отношения он прежде всего.. жена его сейчас просто в отместку делает так, она вполне может понимать что выставляет его идиотом и специально может даже делает, поскольку он ведь с ней так же поступил подленько... тока за глаза... и больше чем сам автор себя унизил плакаясь здесь ах какой он бедный, как его прижимает жена.. уже не унизиться .. причем самостоятельно..тьфу тряпка такие как он.. нагадить, а потом еще ныть и бахвалиться этим, ах типа как ему нелегко..

Дохлая Роза
значит, вы ей позволяете так думать и действовать.

дак автор себе слишком много позволял тоже вообще - то раз довел ситуацию сам до всего этого своими поступками нелицеприятными, а что уж щас то хозяином барином для жены быть, щас он засранец по сути обмануший жену..и что условия должен еще ей ставить???
я не оправдываю поступки жены автора- нелучший способ защиты и жизни, а уж самого автора и подавно:):), но это так скажем психологически она пытается видимо как то защититься и ему отомстить раз он не живет по их договоренностям каким то видимо, мы ведь не знаем этих деталей догадываться тока можно со слов автора ...

Дохлая Роза
Самое смешное, что она наверное реально думает, что типо спасает этим ваши отношения.

.. а не факт что она типа старается спасти оношения, она моржет банально просто спецом так делать..да ну что вы обо всех как о тупых думаете, себя то поди ка умной считаете, может и жена у автора специально ему больнее делает и его позрит в глазах других, своеобразная месть.. спасать отношения сейчас бы автору надо, пытаться доказать что ты не урод моральный предавший жену, но что-то судя по отношению в словах к жене не видно ни раскаяния и главное уважения к жене.. одно нытье и неполучении желаемого :( теперь..Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 18:56

janochka ™

Во вас штырит :megashock:

...да ну просто как-то не понимаю, честно ну мужик накосячил, ну чего мужиком не попытаться остаться хотя бы, либо живи раз решил жить дальше расплачиваясь за свой выбор- он же не невольник блин, разведись в конце концов- вроде сам остался с женой пишет или пытайся наладить отношения- развалил терпи строй заново: кто сказал что строить такое легко, развалить запросто :P , а плакаться и тосковать о свободе и личном пространстве не меняя ничего...и охаивать жену... не понимать моя:):)

И всё таки жена действует не очень правильно,если хочет сохранить нормальные отношения...

janochka ™

Вы по моему слишком много наворачиваете, может не надо крушить-строить-прощать-разваливать-восстанавливать-мстить-защищаться и проч и проч, а просто кайфовать, жить, приходить домой, радоваться, общаться, любить... :)

janochka ™
развалил терпи строй заново

а кто там отношения-то развалил? Мы с вами не знаем...а если тетенька изначально склонна к тотальной слежке и контролю, так надо было и дяденьку по себе искать, которому личного пространства ни в каком виде не надо. А теперь вместо того чтоб пересмотреть позиции ,в том числе и свои, она дурью мается, еще более уродско выглядя при этом в глазах мужа и посторонних людей. А мужик, видимо, не из тех, кто может спокойно поговорить, поставить тетку на место и вывести ситуацию из ступора, он только реагировать может...и то как-то блин по бабски, тут я тоже не на его стороне...Ну если не разводка канешна...

я сама спокойно отношусь к этим делам, ИМХО некоторые постельные и флиртовые эксперименты допустимы с обеих сторон, но понимаю что не все так думают. Так об этом же договариваться надо еще до загса и видеть, разделяет ли чел изначально твой легкий или нелегкий взгляд на эти вещи!!! И если он разделял а потом перестал, то если тебе хочется продолжить отношения эти, то пожалуй стоит с челом подробно переговорить и выяснить почему так произошло, а не бороться со следствиями в виде телефонов и инет-адресов...

а ваще раз мужик продолжает с ней жить даже после "сменишь пароли - выметайся", думаю, они нашли друг друга и это типичная сладкая парочка садо-мазо)))

Кавайный кавай. Вы только что в форум подкинули затравку))))) Я с такой прожил 4,5 года. Изменять и в голове не было ни разу,хотя женским вниманием не обделён. Она сама себя затравила своей глупостью и исчезла с ребёнком. Мне вещи в -15 градусов на улицу в 3.00 ночи выкидывали,когда у неё жили,за 5 мин. опоздания с работы. По её версии,за эти 5 минут я успевал как минимум 5-6-7 соседок обслужить))))))) оНИ НЕ ВСЕ ТАКИЕ,НО КАК ПРАВИЛО БОЛЬШИНСТВО;) Беги как можешь скорей от неё,это не лечится))

Добавлю от своего опыта. Если она вам сказала,собирать вещи и валить,то смело собирай и вали)) Она не нуждается тобой,это первый знак,а второй,это её поиск причин к расставанию.Факт)) Это не ты доказывать не виновность должен,а тот кто ищет виноватого. Вашего союза больше нет,увы,как это не больно слышать,но это факт. Проверенно на моей шкуре. Но есть и ещё один факт,она обязательно постарается тебя вернуть.Это у таких в крови.Начнёт с кнута через 1,5-2 месяца и постепенно до пряника.Вы сойдётесь,а дальше либо её излечение либо продолжение её дури))) Опять в дурь попрёт опять собирайся и окончательно уходи,это конец. Моя сначала на алименты подала,а теперь белугой под окнами воет.Я не стал всё возвращать,хотя и самому больно было до суицыдного состояния. Переболел и живу как белый человек.Ребёнка я не потерял,имею все права на него,а вот предательства больше не хочу. Удачи,горе-казанова)))

Снимем маски.
Спасибо всем за советы, отдельное спасибо мужчинам. Я не искал тут понимания или оправдания себе и своей интрижке, нет просто хотел услышать и другие варианты развития событий. Услышал, обязательно задумаюсь, просто сяду перед листком бумаги и буду рисовать таблицу "+" и "-".
Зная, что супруга топик мониторит повторю(она это любит) публично, прости что так вышло, я правда искренне сожалею об этом.
А что касается "беги", тут дело уже даже не в эмоциях и чувствах, а в банальном здоровье, которого осталось так мало из за постоянных скандалов, никто ещё не выкачивал из меня столько энергии за всю мою жизнь.
В посте от aka MONAX прозвучало слово "предательство", вот женщины вы вините в изменах мужчин, в моей ситуации меня, а подумайте вот над чем, а не предательство ли поведение жены сейчас? Нарушать личное пространство(нет там никаких девушек, просто это неприятно), изощренными методами прикинувшись другим человеком(по переписке) лезть в мысли? И не предательство ли семьи будучи беременной копаться в "грязном белье"(осознанно и намеренно), а потом психовать, что в итоге привело к печальным последствиям?
Она не может простить измену, а я могу простить ей факт того, что из за её высокомерия и глупости мы потеряли ребенка?
Да, я виноват во многом, но я признаю свою вину и делаю это от чистого сердца. А женщины? Откуда в вас уверенность в своей непогрешимости, вы правда думаете что мужик идет "налево" от безделья?
Очень правильно ей тогда сказала моя мама, "он не к другой уходит, он от тебя уходит".
Всем ещё раз спасибо, извините за "многабукаф".
P.S. Ещё вопрос, для меня это уже 2-й брак и далеко не первая женщина в моей жизни. Внимание, вопрос: я не изменял бывшим ни разу, даже мыслей не было, а тут... Это моя вина, исключительно моя? Или может супруге и правда поразмыслить над собой? :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 09:25

MindMaster
Ещё вопрос, для меня это уже 2-й брак и далеко не первая женщина в моей жизни. Внимание, вопрос: я не изменял бывшим ни разу, даже мыслей не было, а тут... Это моя вина, исключительно моя? Или может супруге и правда поразмыслить над собой?

Андрей Макаревич однажды сказал фразу "Если третий муж бьет по морде. Значит дело в морде? "
Если далеко не первая жена ревнует ... либо выбираете не "тех" женщин (вывод сделан из жизненного опыта собственного мужа, у него тоже два неудачных брака), либо действительно есть что-то в Вашем поведении "такое" что бесит/заводит на ревность прям всех Ваших женщин ;)

Я же сказал, наоборот всё было раньше ;)
З.Ы. С первой разошлись из за карьеры, ибо были жуткие карьеристы )

MindMaster

Не представляю, как себя чувствует человек, у которого шарят по карманам, как у последнего чмошника, а звонки по номерам это ваще идиотизм, позорище такое, если вы позволяете так с вами обращаться, значит пара вы вполне гармоничная, подкаблучник и истеричка-параноик, и ни о чем она не задумается, у таких позиция непоколебимая, заметили наверно по топику))

Даже если жена себя сейчас не очень умно, не вижу оснований защищать автора.
Правильно пишут - он предал ее доверие.
Рада за тех, кто не представляет, что это такое, и за тех, кто по другую сторону баррикад.
Но представьте, каково человеку, которого так обманули, для которого все обещания оказались враньем.
Да, поведение Вашей супруги неразумно. Но Вы-то разумно себя вели? Вы дали человеку повод для сомнений в себе.
А по поводу измен... к сожалению, будь женщина даже умница-раскрасавица, все равно не предскажешь, будет ли мужчина ей изменять. Это просто категория, может ли человек совершить подлость или нет.
И вообще Вы так себя ведете и говорите, как будто Вы ее не любите. Зачем мучаете человека тогда?
А к самым умным вопрос: вы бы после измен мужа как себя вели?

MindMaster
что из за её высокомерия и глупости мы потеряли ребенка?

:=-O: Капец. Еще и на жену вину свалил.

Вервольфик
Вы дали человеку повод для сомнений в себе.
А по поводу измен... к сожалению, будь женщина даже умница-раскрасавица, все равно не предскажешь, будет ли мужчина ей изменять. Это просто категория, может ли человек совершить подлость или нет.
И вообще Вы так себя ведете и говорите, как будто Вы ее не любите. Зачем мучаете человека тогда?

плюсанусь

посадите рядом, расскажите кто есть кто в аське, в телефоне... если совсем не поверит, познакомьте в конце концов! вы должны не злиться на нее, а всячески посодействовать в возвращении доверия, а новые пароли только все ухудшат!!! но и жить в вашем телефоне тоже не надо позволять. Лишнее все удаляйте сразу!

Поддержу, пусть она знает, кто есть кто из Ваших знакомых, неужели Вы думаете, доверие обострится от смены паролей и криков "не скажу тебе ничего!".
Зачем обижать человека еще больше, чем Вы обидели? И ребенка потеряла - тоже большое испытание для женщины, а Вы что-то не расщедрились на поддержку, только жалуетесь.

M0NAX

бывает и такое. то что вам не повезло, еще не означает, что такие

MindMaster
вы правда думаете что мужик идет "налево" от безделья?
Очень правильно ей тогда сказала моя мама, "он не к другой уходит, он от тебя уходит".

ну это вообще бред! не устраивает жена, собирайте вещи и разводитесь.
и будет вам личного пространства столько сколько захочется.

MindMaster
Это моя вина, исключительно моя? Или может супруге и правда поразмыслить над собой?

конечно ваша! Вы ее выбрали, вы на ней женились, вы хотели что бы она была матерью ваших детей... а потом интрижки за ее спиной, тем более когда она в таком положении. она же в этот момент в вас нуждалась как ни когда, а вы с ней так поступили.
к тому же еще и ее обвинили в том, что с ребенком случилось самое ужастное...
а вот сейчас вместо того что бы постараться востанвить, то разрушили своими же руками (если вам это надо конечно) обливаете ее грязью и обвиняете в своих же ошибках. поршивенько это все как то

Вервольфик

+100000000000000000000

Кавайный кавай ^_^
Может отдать в поликлинику, для опытов?

а чё такой "добрый"-то? Не судьба что ли просто посочувствовать человеку, помириться-приласкаться? А? Не? Обязательно садизмом заниматься - конфликтовать, вести войну - от вас зависит, как наладить или прервать отношения с женщиной и не быть "придурком", сорри, которым вы сейчас являетесь, так как ведёте эти бессмысленные боевые действия.

мдаааааа...оказывается вон какой кровью должно смываться одно только подозрение на измену))) девочки, а вы не допускаете, исходя из ситуации, что при такой патологической ревности поводм, сдвинувшим даму с катушек, могло стать все, что угодно? Чел сам придумал, сам поверил, сам себя загнал к стенке - что, никто таких примеров не встречал?

Автор, ИМХО, вам бы вдвоем к психологу хорошему, чтоб жена либо в себя пришла и стала к вам по человечески относиться, либо спокойно с вами попрощалась себе на радость, если уж осознала бы что простить не сможет. Вы. судя по всему, ей не помощник, раз судить пытаетесь...

но вообще-то, лично я предпочла бы застать мужа с деушкой, чем лазающим в моем телефоне и карманах...не говоря уже про звонки знакомым... %) ну как-то по человечески второе противнее чем первое - разумеется, ИМХО...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы