Тема закрыта

Причина: 0

У жены параноидальный синдром?

Девушки, помогите!!!
Спасу нет, жена всех и всюду подозревает, лезет в почту, аську и пр. без спросу и пишет от моего имени!
Находит контакты и сразу звонит, нашла телефон в кармане - позвонила, нашла новый в телефонной книге мобильного - звонит!!!
Причем многие догадываются Who Is This Woman, а потом задают вопрос мне, "А чего твоя названивает? Мы только ребенка уложили!"
Не скрою, причины у неё для подозрений БЫЛИ, но вроде бы уже все успокоились, а мне краснеть надоело, надоело что своего личного пространства нету...
Сказал, "сменю пароли", ответ классный, "тогда собирай сумки и вали".
Может отдать в поликлинику, для опытов? :(

Отрывался, так вкушай ©

Кавайный кавай ^_^
Не скрою, причины у неё для подозрений БЫЛИ

ну дык продолжай дальше

Кавайный кавай ^_^
, но вроде бы уже все успокоились

это вам кажется, доверие похерить - 10 мин, а вот восстанавливать годами надо и не факт, что восстановите. Доверие штука пугливая, редко кому возвертать удавалось, а уж без каких -либо потерь - никому. Так что сейчас или терпеть шпионство или...

сам виноват, вот и мучайся Т_Т

Да лана, тут подобных дур полно, так што вряд ли вам посочувствуют...

может уделять ей побольше внимания? она вас не простила, боится повторения, ваша реакция тоже канеш понятна. как много времени прошло с момента

Кавайный кавай ^_^
причины у неё для подозрений БЫЛИ,

Кавайный кавай ^_^
Сказал, "сменю пароли", ответ классный, "тогда собирай сумки и вали".

на ультиматум - ответ ультиматум. а по-человечески, спокойно поговорить, сказать, что

Кавайный кавай ^_^
мне краснеть надоело, надоело что своего личного пространства нету...

не пробовали? больше времени с ней проводить, больше о себе рассказывать? может у вас из общения только привет - пока?

а нефиг было поводы давать, у женщины без доверия ваще крышу может снести, ибо жить и предполагать, что он КАБЕЛЬ.... надо же выяснить что к чему... теперь доказывайте жене поступками, лаской и любовью, что кроме нее у вас никого нет ни в мыслях, ни в действиях

Кавайный кавай ^_^
надоело что своего личного пространства нету...

надо искать такую женщину... ведь есть те, кто дает полную свободу и личное пространство, а есть те, кто хочет жить с мужем одной жизнью

Кавайный кавай ^_^
Может отдать в поликлинику, для опытов?

а я не понял: вы женаты на женщине или на кролике? %)
А опыт у вас уже есть, хороший опыт. Впредь умнее будете!

Кавайный кавай ^_^
надоело что своего личного пространства нету...

На скольких женщин, в количественном выражении, распространяется Ваше личное пространство?!))) Тем более причины у жены БЫЛИ... На себя-то отзеркальте ситуацию и решайтеСообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 23:45

Для меня поннятие доверия-это просто манипуляция по отношению к любимому человеку,потому что своим доверием я как бы указываю тебе,как тебе себя вести,что бы мне было комфортно ,но при этом я не думаю,а комфортно ли это тебе.Это касается не только измен,но и всего,в чем мы "доверяем"партнеру...Но в вашем случае,скажу я вам вы оба находитесь в поликлинике...Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 18:37

разводка и бред, даж писать ничего не хочется по поводу :)

Кавайный кавай ^_^
Может отдать в поликлинику, для опытов?

с таким отношением к жене нах с ней жить?

LevelUp
Отрывался, так вкушай ©

+10000000000
"за что боролся на то и напоролся"

Nезнакомка
с таким отношением к жене нах с ней жить?

Эх, молодо-зелено! На опыты сдаст - денег получит)))

Кавайный кавай ^_^
Находит контакты и сразу звонит, нашла телефон в кармане

пароли поставь и отстань от жены!

Кавайный кавай ^_^
Спасу нет, жена всех и всюду подозревает, лезет в почту, аську и пр. без спросу и пишет от моего имени!
Находит контакты и сразу звонит, нашла телефон в кармане - позвонила, нашла новый в телефонной книге мобильного - звонит!!!

это Ваша? www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кавайный кавай ^_^
мне краснеть надоело, надоело что своего личного пространства нету...

А вы почему ей позволяете то так себя вести, раз вам не нравится?

Спарк
На опыты сдаст - денег получит)))

так много все равно не дадут

Единожды солгавший, кто тебе поверит?)(с)

LexNova
А вы почему ей позволяете то так себя вести, раз вам не нравится?

а что он может сейчас сделать - он уже " отплясал" своё Удовольствие- выбор свой сделал судя по всему .. вот и жена теперь свой выбор сделала, Доверия нет - оно похерено автором, и послать жену типа указав ей место- тупо будет, ибо она его пошлет тожераз условия уже выстаивла и права .. пусть спасибо скажет что вы остались пока вместе, а вообще правильно пишут - за все в жизни надо платить..., теперь у вас не будет личного пространства, вы плюнули в душу женщине которая вам доверяла и давала это пространство, чего уж теперь.. типа щас нету у вас личного - раньше надо было думать когда повод давали.. ну дак докажите теперь что вы не предатель и не подонок апосля того что наделали.. видите ведь не очень то легко, не зря пишут не плюй в колодец - придется еще воды напиться.. вот и сидите теперь около этого колодца куда наплевали, а попить то толком не можете по своей же вине.. дак чего роптать то??

попробуйте бороться с ней ее же методами - взять ее телефон и всем подряд названивать - на ночь глядя, проверять аську и почту. может после этого она поймет, что не права?

ИА
может после этого она поймет, что не права?

а в чем она была не права- ведь по сути автор признает что жена так делает неспроста и повод он реально дал... и метод нагадить ей сейчас так неприведет ни к чему, она тоже даже если затихаится в дущше то еще больше себя накрутит и потом в итоге и выльет еще больше на мужа.. чем больше поводов и наездов со стороны мужа - тем хуже их отношения ведь.. мне кажется тут надо время, терпение.. только убедившись что муж не повторяет свои походы и прочее жена автора мложет успокоиться.. только вопрос что доверие это очень сложно - это очень длительно и не всегдавосстановимо, можэет притупиться наверное ситуация.. не так остро жена будет реагировать..если чсам автор щас в позу не встанет с требованием - хочу личного.. жена то встала в позицию, твоё лчное похоже н за пределами семьи с ней.. и тут автору решать уже..потерпеть, пвтаться наладить или свалить за личным пространством:):)

Можно в аську заходить с рабочего компа и в инет тоже и другую симку завести

такое ощущение что вас с ней друг к другу гвоздями прибили?
Раз она считает что она вправе так поступать, значит, вы ей позволяете так думать и действовать. Самое смешное, что она наверное реально думает, что типо спасает этим ваши отношения. И если она сама не понимает идиотства своего поведения, то боюсь, вы ей этого не объясните...

мож и правдо сумки пора собрать?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы