Тема закрыта

Причина: 0

ну вот такой у меня характер!(((

Так интересно же.
Это только вам кажется интересной шуткой или всем?

Кобра

Всем вокруг меня. Именно по этому - мы вместе. Мы такие парные сапоги одной модели но разных размеров.

ну жаль :) правда не слышала никогда интересных шуток по таким поводам.
слышала как-то на уровне "толстая жопа", "размалеванная рожа" и авторам казалось страшно остроумно :)
хотя.. из классиков.. кто там обозвал худую женщину в роскошной норке "селедка под шубой"? это забавно. но редкость.

Кобра
правда не слышала никогда интересных шуток по таким поводам.

ну, не я автор темы, тоже не слышала, но уверена что они где-то водятся. У нас другие темы :)

да уж из примеров "шуток" автора видно лишь полное отсутствие воспитания, тактичности и деликатности, это к юмору вообще отношения не имеет! так что, автор, не сетуйте на недостаток юмора у других, а поучитесь вежливости, а после или параллельно сходите к психологу, и он вам откроет "тайну вашего характера" (шепотом: неуверенность в себе, клоунада, простое и дешевое завоевание популярности).... ну это конечно если вы действительно хотите избавиться от этого...

Кобра

+1. считаю что подобное можно считать удавшейся шуткой только если искренне смеется в первую очередь тот над кем шутили, а потом уже все остальные, а иначе это все

СаЮля
лишь полное отсутствие воспитания, тактичности и деликатности, это к юмору вообще отношения не имеет!

хм...
я веселый и общительный человек....ЛЮБЛЮ пошутить...когда я это делаю все валяются от смеха...
У многих моих друзей уже просто комплексы из-за этого...
Что делать - незнаю...

Вам срочно на сцену надо, иначе может помереть талант Задорнова. Срочно на эстраду: и народ потешите, и денюх заработаете!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы