Тема закрыта

Причина: 0

ну вот такой у меня характер!(((

Sanders
мда, кривоватый макияж это вообще трагедия вселенского масштаба
Проще надо быть, проще - и жить легче станет

я нельзя чтоли (по вашему проще) сказать, э... у тебя макияж неровный, поправь. И все. Зачем над этим смеяться?

мама
Зачем над этим смеяться?

все зависит от ситуации.
А еще вообщето если ты так трепетно относишься к своему внешнему виду не плохо бы научится краситься, думаю подружки автора не 13-летние начинающие эксперементаторы, ну, или хотя бы перед выходом из дома смотреться в зеркало.

мама
Зачем над этим смеяться?

Комплекс бедной деушки, у меня, мол, не Chanel, зато как ровно прыщи замазаны!

Лукерья Симакова

тебя кризис чтоли жахнул, два ответа и все на бабло свелись

Пионерка
а проще - это значит всех и вся высмеивать по любому поводу?

нет. Это значит не стоит убиваться по всякой ерунде, как то простуда или кривовато нарисованная бровь. Частенько людям с таким отношением судьба подкидывает ситуации где уже не до смеха.
А смеяться над ерундой это, помоему, совершенно естественно. И цели, навроде, унизить и самоутвердиться, здесь абсолютно не при чем.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 23:06

Sanders
тебя кризис чтоли жахнул, два ответа и все на бабло свелись

Это, так понимаю, образчик твоего "чувства юнора" и любви к себе....Что сказать.....Больше читай, помни, что молчание - золото, что слово - не воробей, вылетит, не поймаешь, что по одежке встречают, по уму провожают, что на всякого мудреца довольно простоты, что осел останется ослом, хотя осыпь его звездами......

Лукерья Симакова
Это, так понимаю, образчик

да нет, просто в глаза бросилось. Да и грех смеяться над убогими и юродивыми.

PS все закладки переписала?

проблемы нет, если все ваши друзья относятся к шуточкам точно так же, как и вы. если же они воспринимают это с обидой - это чревато потерей этих самых друзей. то, что для вас

Sanders
не стоит убиваться по всякой ерунде, как то простуда или кривовато нарисованная бровь

для них может быть стрессом. если вам дороги близкие вам люди - есть смысл позаботится об их спокойствии и душевном комфорте. иначе потом пойдете в соседний топик "почему у меня нет подруг"

мт
Уральские пельмени отдохнут

Образец юмора,блин %) .Пиндосский юмор ещё в пример приведи

Sanders
с лихвой компенсирует идеальная грудь

Дааа,не сдохнешь от скромности

Sanders
Это значит не стоит убиваться по всякой ерунде, как то простуда или кривовато нарисованная бровь

Браво

Sanders

из всего написанного ничего юморного от вас не увидела, одно голимое хамство:(

По теме - Высмеивать прилюдно друзей и таким образом ставить их в неловкое положение, не значит обладать ЧЮ (имхо конечно). С такими друзьями как автор и врагов то не надо %)

Чипа
Высмеивать прилюдно друзей и

Давайте границы обозначим?Как это"прилюдно"?В своём кругу-да легко!!! ;)

хм...
Что делать - незнаю...

комплексы у тебя, короче ты сама комплекс

бен ганн
Давайте границы обозначим?Как это"прилюдно"?

а что их обозначать...автор же однозначно написала " Люблю высмеивать людей, намекая на их недостатки". Даже в кругу ОЧЕНЬ близких людей есть вещи о которых лучше промолчать, а уж высмеивать и подавно не стоило бы...

Чипа
высмеивать

Ну,это ведь громко сказано,верно?Я вас умоляю,сделайте скидку. :)

Пионерка
т.е. вы хотите людей научить, что им считать ерундой,

даже не стоит и пытаться, люди в большинстве своем неблагодарные животные . Просто я понимаю автора, я только не могу понять почему вокруг нее стольк чужих людей, которых она по недоразумению считает друзьями?

Чипа
из всего написанного ничего юморного от вас не увидела, одно голимое хамство

оказывается, я в этой теме пыталась шутить. Увольте, и в мыслях не было.

PS если вы внимательно перечитаете тему то увидите что с хамста начал другой персонаж, а я в этом плане полиглот - предпочитаю с людьми общаться на доступном и более понятном им языке.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 07:32

Пионерка
это из серии: в чужом глазу соломинку увижу, а в своем и бревно не замечу

ага, чтото я не заметила своего откровенного хамства в адрес адекватного человека.

ОФФ я поражаюсь логике некоторых персонажей. На одном форуме чел написал "тяфкаете" и ему сразу предупреждение - а не хамити ли вы? И тут же через два поста шлют друг друга на х** без звездочек - и все нормально)))Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 16:29

а интересно, как вам удается остроумно высказаться о мятой рубашке или кривом макияже? приведите пример?

Кобра
приведите пример?

издеваетесь ? Я бы не смогла привести пример, любая шутка - это в первую очередь импровизация в зависимости от обстоятельств, которая не откладывается в долгую память дабы потом перетирать.

Sanders
любая шутка - это в первую очередь импровизация

а потом наступает склероз. своих шуток не помните? :)
наверняка, когда человек обиделся, то помнишь, что ему сказанул..Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 20:15

Кобра
своих шуток не помните?

а зачем? Лично для меня это сиюминутное, сказала-посмеялись-забыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы