Тема закрыта

Причина: 0

ну вот такой у меня характер!(((

я веселый и общительный человек....ЛЮБЛЮ пошутить...когда я это делаю все валяются от смеха...НО шутки мои бывают не очень корректны. люблю высмеивать людей, намекая на какие-то недостатки и т.д. Иногда мягче иногда жестче. Так же могу посмеяться и над собой... У многих моих друзей уже просто комплексы из-за этого. Я понимаю что людям это неприятно и т.д. НО ничего не могу поделать с собой...Вчера из=за этого сильно поссорились с МЧ...он говорит что от меня слово хорошего не дождешься...я только могу его стебать и т.д....Я ему объясняю что характер у меня такой и т.д., говорю что постораюсь быть мягче...Но всё равно не могу справиться с собой...мне обязательно нужно над кем-то "поржать" Что делать - незнаю...

хм...
"поржать"

попробуйте над собой

Lola
попробуйте над собой

я люблю это делать! сама ищу в себе какой-то недостаток и высмеиваю его, люблю так же когда это делают другие...

я вот вообще понимаю что людей не очень сильно беспокоят мои шутки, потому что они реально очень смешны...но вот замечания моего МЧ мне не по себе...

вы не скорпион случайно по гороскопу?

что-то мне притча о гвоздях вспомнилась....

хм...
намекая на какие-то недостатки надеюсь не физические?
А так да, я тож частенько издеваюсь над близкими друзьями, но тока над близкими. Один друг экономный очень, вот я эту тему всегда развиваю, благо поводы есть всегда, он сам ржет, подружке цитирую шутки про блондинок, она тоже сама не против, и тоже всегда хохочет.
Но если Ваши шутки обижают людей, нафига так шутить?

Деньга
вы не скорпион случайно по гороскопу?

Рыба

Касик**
надеюсь не физические?

нет...например МЧ пришел в неглаженной рубашке...я начала что-ить придумывать по этому поводу...подруга пришла с неровно накрашенным лицом - я тоже что-нить как скажу...дак все заржут((( НУ это про друзей. А про левых то людей я могу конечно очень сильно поиздеваться....

Касик**
Ваши шутки обижают людей, нафига так шутить

не всех и не всегда. Гоорвю же, высказал мне это прямо в лицо только МЧ, и после этого я задумалась что всем неприятно((

Пионерка
работайте над собой, думайте, прежде чем рот открыть, какая польза будет людям от ваших слов

я начинаю всегда с чего нибудь совершенно безобидного...а потом расхожусь и уже остановиться не могу((

Пионерка
работайте над собой, думайте, прежде чем рот открыть, какая польза будет людям от ваших слов

:)

Пионерка
а кстати, зачем вам это нужно? что вам дает это стебание?

давно еще в школе - наверно зарабатывание какого-то авторитета и т.д....потом наверно просто повеселить людей...все знают что если в компании буду я - скучно не будет

хм...
не всех и не всегда

так вам просто люди могут вида не показывать, что их это обижает.

хм...
.подруга пришла с неровно накрашенным лицом

вот меня, например, это обидело бы, нафиг такая подруга нужна.

Смеяца над недостатками практически "беспроигрышный" ход, все поржут. Но это юмор самый дешёвый, гопнический - кого-то оборжать, Вам походу элементарно не хватает мысли на что-то поутончённей. Работайте над собой, читайте книжки, смотрите кино хорошее, поймите, что Вы не Петросян. А так Вы всех подруг-друзей распугаете в итоге.

Я вот тоже очень сильно страдаю от своего характера...главное это работа над собоЙ...вы же не маленький ребенок что бы не контролировать себя?!

хм...
давно еще в школе - наверно зарабатывание какого-то авторитета и т.д....потом наверно просто повеселить людей...все знают что если в компании буду я - скучно не будет

вот вы и пытаетесь его до сих пор заработать. А другими то способами и не умеете, что остается. Вот так вот "шутить".
Все это от неуверенности в себе...

хм...
.все знают что если в компании буду я - скучно не будет

конечно, т.к. будет работать приглашенный клоун, т.е. вы.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 18:32

тоже есть у меня такая знакомая клоунесса. Всех веселит, ее же словами. А по сути все ржут над ней, за ее спиной. И не любят ее именно из-за этого. Так что делайте выводы.

о! давайте познакомимся, очень хочу, чтоб меня чесно оборжали, а то надоели подхалимы льстивые. :)

а по теме: вы плюсом к 1-му недостатку добавляйте сразу еще 1-о достоинство человека.

НУЖНО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, ВОТ И ВСЕ. И ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО МОЖЕТЕ ОБИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА, ЛЮДИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ ЕСЛИ ЧТО, У КОГО ТО МОЖЕТ НЕТ НАСТРОЕНИЯ, У КОГО ТО ГОРЕ, ТАК ЧТО ДУМАТЬ НАДО ИНОГДА ГОЛОВОЙ.

хм...
Я ему объясняю что характер у меня такой и т.д., говорю что постораюсь быть мягче...Но всё равно не могу справиться с собой...мне обязательно нужно над кем-то "поржать"

надо понять почему это Вы самоутверждаетесь за счет других, ведь фактически Вы высмеивая кого-то привлекаете внимание к себе и к чужому недостатку, т.о. отвлекая возможное рассмотрение ваших недостатков... и еще поймите что юмор - это когда смешно и пошутившему и тому над кем шутят или разыгрывают, все остальное не шутки, а насмешки...

Я такая же и сейчас работаю над собой-это очень легко, нужно просто произносить обезличенные фразы, не направленные ни на кого конкретно и эти фразы должны быть позитивного содержания. Я стала больше хвалить людей вокруг меня, они этого достойны и не должны страдать от моего дурацкого характера.

автор, вы себя вообще не контролируете, ага? тогда психиатр вам поможет, дело тут не в характере ;)

Хм...
они реально очень смешны...

для кого? для Вас?
у меня свекр любил пошутить.....
шутки из серии: "в зоопарк пошли? а что там клетка какая освободилась?" или "уход за цветами прост! выносишь на балкон зимой - и нет проблем!"
и сидит ржет!
а мне эти хамовато-тупые шутки не смешны...

хм...
Рыба

вот и берите с них пример! перед тем как пошутить - наберите в рот воды и не глотайте пока тему не сменят!Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 19:27

Идизюда
шутки из серии: "в зоопарк пошли? а что там клетка какая освободилась?" или "уход за цветами прост! выносишь на балкон зимой - и нет проблем!"

не, ну это действительно безобидные шутки, никого не осмеивающее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы