Тема закрыта

Причина: 0

ну вот такой у меня характер!(((

зерно

"глянь, а интересно кто в профиль толще ты или корова?" (9-й месяц беременности)

Идизюда
шутки из серии: "в зоопарк пошли? а что там клетка какая освободилась?"

Вот действительно, иногда лучше жевать, чем говорить!

Вот накинулись на автора %) .Люди,мне жааалко тех у кого отсутствует ЧЮ. Я и сам такой,люблю поржать,а над собой и откровенно поглумиться .Есть табу:не задевать физические недостатки(инет-исключение :P ).Валяйте ,кетчуп ем.

бен ганн
не задевать физические недостатки

может еще одно табу сделать: не наступать на любимые мозоли? ;)

Та же фигня. Ржу над всеми и над собой в том числе.
Иногда на мой стёб обижаются, как правило когда ответить не могут. Тогда я знаю, что этого человека задевать не надо ибо он слишком болезненно это воспринимает. Воздержаться всегда можно. Вы же ведь не стали бы стебать своего начальника перед выдачей зарплаты ;)

А у меня наоборот проблема, что я очень остро воспринимаю подобные шутки, меня они очень задевают, особенно если при всех сказаны, я могу долго переживать по этому поводу. Знакомых, которые так шутили, исключила из круга друзей своих. Еще у меня у мужа тоже такая дурацкая привычка, надо мной потрунивать, и еще и при всех. И любит когда еще все поржут надо мной. Вот что с этим делать? Он ведь муж, его из круга друзей не удалишь. а первоспитывать уже не получается, четвертый десяток пошел.

хм...
подруга пришла с неровно накрашенным лицом - я тоже что-нить как скажу...дак все заржут

Обидно...

хм...
все знают что если в компании буду я - скучно не будет

А вам самой нравится такая репутация клоуна? Тоже не очень-то лестно иметь такой статус...

У меня с ч/ю тоже не того, не шибко, обижаюсь на шутки мужа и других в мой адрес, сама шучу очень редко, но когда шучу- все долго потом мою шутку вспоминают! Не могу над собой посмеяться. Вот такая закомплексованность у меня, тоже ничего хорошего.

хм...
обязательно нужно над кем-то "поржать"

не стала бы дружить, если только стеб.
Самые смешные шутки - над собой!
У меня, кстати, с чю порядок. Уральские пельмени отдохнут.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 21:23

хм...
Я ему объясняю что характер у меня такой

хм...
всё равно не могу справиться с собй

хм...
про левых то людей я могу конечно очень сильно поиздеваться....

Перевожу: "Да я свинья, но я себя уже извинила, меняться не собираюсь"

ну подумаешь, постебаться над другими)) я тоже это люблю ну и над собой, канеш. и надо мной если кто пошутит, тоже посмеюсь, а если вдруг посчитаю, что для меня это оскорбительно, "отшучусь" так, что обидчику мало не покажется но, я и нахваливать всяко люблю, на комплименты не скуплюсь, всегда замечаю в других кучу хорошего :) просто люди иногда такие бывают, ужас до чего обидчивые из-за всякой ернуды, прям слово им не скажи

я
Все это от неуверенности в себе...

Это чувство юмора такое. Я автора прекрасно понимаю, а людей которые так зациклены на себе и мнение окружающих о себе не понимаю искренне. Я со своим характером бороться не пытаюсь - легко и без сожаления расстаюсь с быковатыми людьми которые из мухи делают слона.

Пионерка
Вы видимо себя не любите и людей не любите

Себя я очень люблю, но это не мешает мне быть объективной. И людей люблю. Но не всех.

Sanders
Я со своим характером бороться не пытаюсь - легко и без сожаления расстаюсь с быковатыми людьми которые из мухи делают слона.

Sanders
Себя я очень люблю, но это не мешает мне быть объективной. И людей люблю. Но не все

А чем ты себя любишь? На современные-то аппараты заработала, любя людей?

Лукерья Симакова
А чем ты себя любишь? На современные-то аппараты заработала, любя людей?

не завидуй.

Пионерка
ооо, не знала, что вы господь Бог...

я где-то претендую на эту должность?

Пионерка
это значит, люблю кое-кого из них

типо кто-то любит всех людей на земле

хм...
например МЧ пришел в неглаженной рубашке...я начала что-ить придумывать по этому поводу...подруга пришла с неровно накрашенным лицом - я тоже что-нить как скажу...дак все заржут((( НУ это про друзей. А про левых то людей я могу конечно очень сильно поиздеваться....

Пробуйте писать юмористические рассказы. Или сценарии комедий, или тексты для эстрадных сатириков. Пусть ваша особенность пользу приносит.
А потешаться над знакомыми мелковато)) и выдает человека неуверенного в себе.

В каждом найдется то, за что можно и осмеять, и похвалить... люди не схемы, не двоичный код.
Видеть смешное - это полдела, и популярность на этом - сорри, дешевая...
Пишите рассказы, в общем. С упоминанием "все события вымышлены, все совпадения с реальными персонажами случайны"...

Пионерка
ну а тогда откуда вы знаете, что вы объективны к какому-то человеку?

читайте внимательнее. Я писала что я люблю себя, но это не мешает мне быть объективной, думала, что и дураку понятно что я имею ввиду в первую очередь себя, имеются ввиду мои недостатки и мои достоинства. Например, моя спина далека от идеала, но это с лихвой компенсирует идеальная грудь .

Пионерка
что любит людей

в данном случае я так понимаю что автор слов которые я цитировала предпологала что автор не любит людей впринципи, не своих-чужих, а в общем Человека, не людей. Я, как обычно, в силу склада Ума смотрю шире. Ширее :P

Пионерка
ну кто не любит всех людей на земле вряд ли будет утверждать, что любит людей

вопрос в догонку - а как можно любить всех людей? Которых даже не знаешь, о существовании которых даже не догадываешься? Это невозможно.

Sanders

Ты - сплошь из банальностей, скукотень!

Naturlich!
выдает человека неуверенного в себе

я так подозреваю что автор просто относится к жизни легко не заморачиваясь на пустяках. Одна моя знакомая не выйдет из дома пока простуда с губы не слезет. При чем простуду видит только она. Я
этого не понимаю. Вот у кого комплекся и неуверенность.

Лукерья Симакова
Ты - сплошь из банальностей, скукотень!

а ты прям источник искрометного юмора и неординарных решений.

хм...
например МЧ пришел в неглаженной рубашке...я начала что-ить придумывать по этому поводу...подруга пришла с неровно накрашенным лицом - я тоже что-нить как скажу...дак все заржут

%) мда...
это слишком личные вещи, чтобы высмеивать, тем более, что вы даже близких людей по подобным поводам протаскиваете. люди потом скорее всего переживают по этому поводу. как у вас друзья-то остались при таком поганеньком языке? наверное, в компаниях те, кого вы НЕ высмеиваете, сидят, хихикают и в душе надеются на то, что их ваш язычок обойдет стороной.

Пионерка

мда, кривоватый макияж это вообще трагедия вселенского масштаба
Проще надо быть, проще - и жить легче станет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы