Тема закрыта

Причина: 0

Нет подруг... Почему?

Хрюндель
ну что-то же они считают в вас "неординарным"?

а черт его знает :)

Хрюндель
может, вы просто боитесь подпускать людей к себе близко, опасаясь предательства, и малейший людской проступок расцениваете как подтверждение своих ожиданий?

я не знаю, честно... нет не боюсь!

ekati
после предательства "лучших подруг"....

вот, поэтому, лучшие подруги и не нужны

а вам зачем подруга: чтобы по магазинам ходить, обсуждать нашу тяжелую женскую судьбу, с детьми вместе гулять,.......Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 22:34

ikin8
начните считать неординарными личностями других

Хороший совет. тем более что это правда. Ни одного скучного человека не знаю)) все, кого знаю - интересны, многие так вообще очень! Однако я человек сейчас, в отличие от вас, пассивный... знать, что с моими друзьями все хорошо - мне хватает.

Naturlich!
Однако я человек сейчас, в отличие от вас, пассивный... знать, что с моими друзьями все хорошо - мне хватает.

это хорошо что есть кого назвать своими друзьями, а я вот немогу хоть и в школе и в универе называла.. а потом всем стало не интересно со мной общаться.. я не знаю почему но я пыталась встретится и к себе приглашала и так на нейтральной территории типо кофешки или просто погулять но меня всегда игнорировали

Дракошкина мама
а потом всем стало не интересно со мной общаться..

возможно, и со мной не всегда интересно)) зато мне люди интересны, особенно после 12лет затворничества с больным ребенком... это в любой момент может кончиться, надо ценить...
а так, бывали периоды полного вакуума, когда вообще ни-ко-го... даже мужу не до меня - работа.. друзья далеко...новых нет еще..
Все меняется. и это тоже.

ну не знай... я бы посоветовала не возлагать больших ожиданий на новых знакомых, примите для себя, что люди неидеальны, то что вы общаетесь с человеком - это в основном ВЫ реализуете СВОЮ потребность в общении. не подгоняйте людей под свои представления об идеальной подруге, гуляет человек с вами - и гуляет, разговаривает - и разговаривает. пусть события идут как идут.

Naturlich!
Все меняется. и это тоже.

ой как я на это надеюсь - поскорей бы

Бяка-Закаляка
Девочки, кто в Пионерском живет, даФайте дружить

давайте!:) я в районе Звездного

Дракошкина мама
я пыталась встретится и к себе приглашала и так на нейтральной территории типо кофешки или просто погулять но меня всегда игнорировали

Все живут по-разному. Кто-то в декрете сидит, изнывает от вакуума, а у друзей, может, график жизни такой, что маме позвонить некогда...

А я не верю в женскую дружбу :( была у меня подруга, как сестры с ней были, все-все друг о друге знали. Учились в одном классе, жили рядышком, в одну группу в садике ходили. нас по отдельности не воспринимали, да мы и долго друг без друга быть не могли, по 50 раз на дню бегали друг к другу, даже вкусности разные носили друг другу: испекла мама торт или булочки-я несу подруге, запекли они гуся или новый салат сделали-она несет мне попробовать. но все изменилось после того, как мы закончили школу. Все одноклассники разъехались по разным городам, а мы с подругой в один город, но в разные университеты. Общаться перестали практически, а потом она стала избегать общения. Потом она с родителями переехала и мы потерялись, через полтора года я ее нашла, созвонились, поплакали в трубку, и на этом все закончилось, она встретиться не захотела. все причины искала, то ей курсовую работу писать надо, то она домой поехала, то заболела... Прошло пять лет, а я до сих пор по ней очень скучаю. Я замужем, она тоже. Ее ребенку полгода. Муж у меня военный, мы переехали в Челябинск, до этого жили и учились в Иркутске. Подругами мы уже не будем никогда, т.к даже поговорить не о чем, разве что только детство вспомнить. Но я с тех пор никого к себе близко не подпускаю, хотя "подруг" много, поболтать и что-то рассказать есть кому, эти девчонки считают меня своими подругами, но я не дорожу этим. Нет, я не предаю, я всегда приду на помощь, выслушаю, посочувствую, но я не расстроюсь, если со мной перестанут общаться. Вот такие дела :meet:

serin
у меня их нет. близких нет. но благо есть сестра

Анюта83
у меня единственная настоящая подруга - это моя сестра ..

:love: :love: :love:

Отличная тема! У меня лучшая подруга мама, и муж.Думаю, это примета нашего времени.Каждый занят собой. Большая удача найти"своего" человека.

Девочки, прочитала вас, у меня тоже проблема, немогу подружиться уже несколько лет. Песочницы во дворе нет, поэтому даже с соседскими мамами подружиться не удаётся. Ходим с сыном гулять в соседние дворы и в парк, а там свои компашки. И еще мне почему-то интереснее на прогулке заниматься с сыном, даже в песочнице мы вместе ковыряемся. Ну вот такая я. И это почему-то отпугивает мамашек. Есть одна подруга, мы с ней еще в школе дружили, и живём с ней в одном дворе и дочка у неё того же возраста что и мой сын, но почему-то всё равно редко общаемся, режимы детей не совпадают. На ю-маме пыталась сдружиться, но живут далеко , в гости с ребёнком ненаездишься. Один раз отложила визит, другой раз перенесла, а потом она уже и писать в аську перестала и вообще общаться перестали Как-то я ни с кем не могу сойтись.
Подруга мне нужна чтобы вместе ходить по магазинам, музеям, театрам кафешкам, с детьми и без детей, болтать, вместе отмечать праздники и детские и взрослые. Хочется чувтвовать себя в присутствии этой подруги спокойно, не скованно, чтобы не было никакого соперничества, не бояться быть хуже её, некрасивее её или наоборот не бояться в чем-то превосходить её. Хочется быть с ней самой собой. При этом хочется чтобы она не обижалась и не переставала со мной общаться если я вдруг не пошла с ней куда-то или захотела побыть одна. У меня есть потребность иногда побыть одной, чтобы меня не беспокоили, и не тащили куда мне не хочется, чтобы подруга с пониманием относилась к этому. И я со своей стороны бы тоже принимала все её особенности. :) Мечтаю о такой подруге. :)
На сегодняшний день моя лучшая подруга - это муж. Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 18:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы