Тема закрыта

Причина: 0

Нет подруг... Почему?

Я ловлю себа на том, что меня люди иногда ну не воспринмают как личность и все тут. Я учусь в универе, общительная, если со мной разговаривать, работала на серьезной должности, при моей природной скромности вообщем-то общалась с большим кругом лиц, была в эпицентре событий.
Но вот не могу найти подруг. У меня были школьные подруги, компании (много), но я поняла, что мне с ними ну совсем не по пути (разгульный образ жизни, разные интересы, предательства с их стороны). Вот начинаю общаться с какой-нибудь девушкой, по максимуму пытаюсь быть доброжелательной, интересной и т.п. Привязываюсь к ней, начинаю даже любить. Но проходит время и я вижу, что человек отдаляется.... Может я драматизирую, может трудно найти подругу настоящую в 25 лет? Вот сейчас у меня ребенок, нам 1, 5 года. Гуляю одна, с мамашками у нас проблема во дворе (мало). Познакомилась с одной мамочкой, но и с ней все сошло на нет.
Я конечно неординарный человек, многие меня не понимают. В первое время я не могу до конца быть самой собой. Но всеже, реально найти подругу? Есть лже подружки, но они меня предавали ни раз, подставляли, пропадали в трудные моменты моей жизни. Т.е. я с прошлым как бы решила завязать на благо семьи (оправданно). Хочу найти настоящую, порядочную, умную девушку, но... реально ли это?

а зачем она вам?

Считаю, что подруги заводятся либо в школе, либо в университете...Остальное, к сожалению, остается недолговечно!

у меня их нет. близких нет. но благо есть сестра. я думаю, что в этом возрасте сложно. хотя... можно встретить человека так скакть "на твоей волне" всегда.

просто я
реально ли это?

Возможно, конечно. :)

просто я
по максимуму пытаюсь быть доброжелательной, интересной и т.п. Привязываюсь к ней, начинаю даже любить.

Может, чересчур?

у меня единственная настоящая подруга - это моя сестра ...
реально конечно найти можно близкого тебе по духу человека ив 25 и в 45... только желание общаться должно быть взаимным... знакомьтесь...общайтесь не отчаивайтесь;)

просто я
реально ли это?

Lapka Crocus speciosus
а зачем она вам?

• многа

Сайт большой, народу многа, мамашек тоже-выбирайте и знакомьтесь :)

просто я
Но вот не могу найти подруг

ну и на фик они нужны, подруги эти?
Без подруг прекрасно можно обойтись. Вы тут описали что от них одни несчастья. С мужчинами дружите.

просто я
Привязываюсь к ней, начинаю даже любить

просто я
Я конечно неординарный человек, многие меня не понимают.

Лесби?

просто я
Привязываюсь к ней, начинаю даже любить. Но проходит время и я вижу, что человек отдаляется....

простите, но есть люди, которые на столько привязываются, что становятся навязчивыми, может и у вас та же проблема?
еще раз извените, если обидела

просто я
В первое время я не могу до конца быть самой собой.

это напрасно, многие чувствуют это и боятся сближаться, фиг знает, что у вас на уме (это я не про вас, а вообще)

а вообще, в наше трудное время лично я предпочитаю ни с кем не сближаться

Lyusik
С мужчинами дружите.

муж ревновать начнет

Надо искать причину в себе!!! Как правило люби могут сближаться и дружить в любом возрате. Новерно самое главное уметь дружить!!!! А вот это дано не каждому))))

Анюта83
у меня единственная настоящая подруга - это моя сестра

и мама
:love: :love: :love: :love: :love: :love:

Lyusik
Лесби?

говорит же, дете у ней есть

Дусёчек
Может, чересчур?

угу, тоже чё-т так подумала
автор вы пишете об этом, как об конце жизни %) расслабтесь.... если нет подруги - это НЕ диагноз... жить можна

Проблема не в других . Проблема в вас.
Вы может быть слишком навязчивы или еще что то.
А так то конечно реально.
У меня появилось как минимум две очень хорошие подруги именно после 25 лет. На работе.

Lolita
подруги заводятся либо в школе, либо в университете

было много таких, но у меня случилась переоценка ценностей и я поняла, что это СОВСЕМ НЕ ТЕ люди, которые мне нужны.

Lapka Crocus speciosus
а зачем она вам?

как жить без друзей, правда у меня главный друг-подруга - это муж, но все-таки...

serin
можно встретить человека так скакть "на твоей волне" всегда.

пока не могу найти :(

Дусёчек
Может, чересчур?

почему то все девушки, с которыми я начинаю общаться считают, что я не хочу с ними общаться. может у меня какое-то выражение лица, не понимаю...

Клариса
говорит же, дете у ней есть

Дк вроде одно другому не мешает.

Мне вот нужны определенные типы личности совершенно точно, с другими просто не схожусь и не могу общаться! :P

Lapka Crocus speciosus
а зачем она вам?

присоединюсь.

Акула
присоединюсь.

не, ну драссьте, не все могут в одиночестве жить, а мужик-это не подрушка. Все равно так не пообщаешься и не все обсудишь!!!

Lolita
Мне вот нужны определенные типы личности совершенно точно, с другими просто не схожусь и не могу общаться

у мну так же)))

Lyusik
Лесби?

нет!

Клариса
становятся навязчивыми, может и у вас та же проблема?

НЕТ! Наоборот я потом узнаю, что эти девушки считали, что я их игнорирую, не хочу с ними общаться, хотя это не так %)

Lyusik
С мужчинами дружите.

были друзья мужчины - но им всем что-то было от меня надо... муж их истребил

excess
если нет подруги - это НЕ диагноз... жить можна

просто я не понимаю, почему я не интересна как личность... Все от меня будто бегут - муж тоже не понимает этого, почему я все время одна

Капучино
Мне кажется главное втретить близкого по духу человека,

Ну это понятно))) трудно дума дружить с человеком который тебе не близок.
Я имелла ввиду, что когда дружба, то ты воспринимаешь человека таким какой он есть со всеми его тараканами)))
У меня есть подруги, которые проверенные годами и я их люблю и уважаю... а есть приятельницы, с которыми поболтать, но не делиться чем-то близким...
Последнию подругу встретила после 25 лет, были ссоры и обиды, но спустя время поняли что друг без друга не можем))))) Просто отношения перешли на другой уровень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы