Тема закрыта

Причина: 0

Нет подруг... Почему?

просто я
настоящая рядом всегда, независимо от района проживания,

Ну, Вы же понимаете, что такого не бывает ;) А как же муж?? Чей то, получается, всегда один

Бяка-Закаляка
А Вы в каком р-не живете?

я в завокзальном, понимаю, что с ребенком трудно дружить по разным районам

Octavia
Может начать пока виртуально?

а что! хорошая идея :)

просто я
настоящая рядом всегда, независимо от района проживания, например, которая делит с тобой радости и горести, в курсе важных событий жизни, поддерживает в трудную минуту, не строит глазки мужу, может стать в будущем даже крестной для моего ребенка

меня так мои знакомые девчата поддерживают:) просто я выливаю информацию дозированно :) одна про плохое что-то знает, вторая в кусре важных событий и тыпы :) я против 100%

Бяка-Закаляка
А Вы в каком р-не живете? Или не в Екате вАбЧе?

да девчонки, не в арйоне же вопрос! будет мысленно рядом и по телефону - и уже автору полегчает :)

просто я
я в завокзальном, понимаю, что с ребенком трудно дружить по разным районам

Если машина есть, то проблем не возникнет :P

Octavia
Может начать пока виртуально?

виртуально уже начали

просто я
Я тоже в завокзальном живу, с удовольствием пообщалась бы, вы на какой улице живете?...можно в личку;)

У меня нет подруг и они мне не нужны- я их разогнала сознательно. У меня есть муж-у него замечательные "уши", ему можно и поплакаться, он всегда дает дельные советы. Что еще нужно?

просто я
Я конечно неординарный человек, многие меня не понимают

начните считать неординарными личностями других :) , подруги появятся

просто я
я всегда интересуюсь другими людьми, даже очень, поэтому всегда тактично не навязываюсь, не расспрашиваю

просто я
Хотя я интересовалась ее жизнью.

Молча интерес проявляли? Ничего не поняла, как можно кем-то интересоваться не расспрашивая и не задавая вопросов. А так-то... ну как можно целенаправленно ИСКАТЬ подругу, это само собой происходит, встречаются два человека и понимают, что близки духовно, искать халатик с перламутровыми пуговицами только можно

happymouse
У меня нет подруг и они мне не нужны- я их разогнала сознательно. У меня есть муж-у него замечательные "уши", ему можно и поплакаться, он всегда дает дельные советы. Что еще нужно?

У меня так же. Я люблю иногда пообщаться с девчонками, набраться "женской энергетики", но это все "партнеры по разным занятиям"(сходить в кино, попить чаю, поболтать....), если так можно выразиться...

просто я
делит с тобой радости и горести, в курсе важных событий жизни, поддерживает в трудную минуту, не строит глазки мужу,

Порой еще в комплекте получаешь и непроизвольную зависть, и сплетни... И необходимость жертвовать ради подруги своим временем, интересами семьи, и не всегда получать взамен равноценно... :meet:

это наверное участь многих дам, которые без сестер, и недавно родили, потому как со старыми подругами общаться некогда (режим не совпадает видимся раз в квартал на часок) новых с детьми завести трудно... ну общаюсь я во дворе с некоторыми мамами, но мне кажется что чем то их отпугиваю, потому как общаются со мной только на площадке, а на мероприятия вместе не ходим, и телефонами не обмениваемся, а некоторые из них познакомившись так же в песочнице дружат ближе... тоже хочу с кем-нибудь общаться немного плотнее, чем случайные встречи на детской площадке :)

автор- прочитала вашу тему- предлагаю тоже свою дружбу :)

можно писать в личку :) я конечно не в Вашем районе живу.. но все решаемо :)

да уж... оказывеается я далеко не одна такая.... я тоже за свои 25 лет друзей не нажила.... в школе и универе - вроде были подруги но как показало время от меня им надо было только помошь по выполнению дом заданий и все ... т.к. дальше общение у нас несложилось...как я не старалась...
хоть и сестры есть но им тоже все не рассказываю ... вообще бывает не с кем поделится радостью или печалью... маме нехочу лишний раз что-то рассказывать т.к. она потом все с ног на голову переворачивает и выставляет все так что мне потом еще хуже становится... вот и приходится все носить в себе очень тяжело ... мужу начала высказывать все свое недовольство а в ответ еще больший неготив ... в общем в семье какой то разлад уже из-за этого пошел... вообще не знаю что делать... на следующей неделе дочь отправляю в садик и иду сама работать - надеюсь что хоть это поможет... поможет хоть семью сохранить совсем не разругться... может это у меня уже от одиночества ... хотя у меня така прекрасная доча вроде бы и не соскучишься с ней , но.. она доча а на самом деле охото подругу...Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 21:54

напишите и мне в личку ;) )))

ну мне тоже тяжело бывает- нет ни сестры, ни мамы....муж во многих вопросах вообще не товарищ :) так что давайте общаться можно для начала по аське- мой номер 560-416-505 :)

просто я
пытаюсь быть доброжелательной, интересной и т.п.

ключевое слово "пытаюсь". это и напрягает, наверное.

просто я
Я конечно неординарный человек, многие меня не понимают

что в вас неординарного?

просто я
Есть лже подружки, но они меня предавали ни раз, подставляли, пропадали в трудные моменты моей жизни

просто я
мне с ними ну совсем не по пути (разгульный образ жизни, разные интересы, предательства с их стороны).

Предательства - ваш пунктик? может, вы воспринимаете как предательство то, что этим не является?

по сути - думаю, что что-то не так именно с вами, какие-то ошибки в общении допускаете - либо неправильные ожидания какие-то имеете от людей, либо слишком бескомпромиссно относитесь к людским недостаткам, либо еще что-то. а с мужем у вас точно все в порядке?

Девочки, кто в Пионерском живет, даФайте дружить :meet:

Бяка-Закаляка

ага посмотрела уже Вашу инфу сходила ;) давайте

ToffY
ага посмотрела уже Вашу инфу сходила

у меня там пусто))

только не нашла что в пионерском- думала померещилось ;)

Хрюндель
что в вас неординарного?

я то как раз себя такой не считаю)) мне так подруги говорили всегда и муж

Хрюндель
Предательства - ваш пунктик?

не не пунктик, я верю людям

Хрюндель
слишком бескомпромиссно относитесь к людским недостаткам

не знаю, честно

Хрюндель
а с мужем у вас точно все в порядке?

хы... тоже не знаю

ToffY
думала померещилось

не) не померещилось)) "своя" я, своя

Дракошкина мама
маме нехочу лишний раз что-то рассказывать т.к. она потом все с ног на голову переворачивает и выставляет все так что мне потом еще хуже становится... вот и приходится все носить в себе очень тяжело ...

1 в 1

ну что-то же они считают в вас "неординарным"? что-то несмотря на вашу легкость в общении и коммуникабельность все-таки мешает вам заводить подруг? может, вы просто боитесь подпускать людей к себе близко, опасаясь предательства, и малейший людской проступок расцениваете как подтверждение своих ожиданий?

и у меня нет подруг...были и все сплыли...думаю, что уже не подружусь ни с кем после предательства "лучших подруг"..... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы