Тема закрыта

Причина: 0

как заставить мужа работать

Пчелка Таня
.посоветует что..........

Не кормить!

Natissimo
В сентябре пойдет работать, там и посмотрите. Врачи могут нормально зарабатывать, наверняка будет не только зарплата интерна в 6 тыщ. Наберитесь терпения еще на месяц! Дайте ему отдохнуть.

Мило! Очень мило! К сведению, интерну никто платить много не будет, это раз... Второе: он что?Инвалид? Дитё? Ветеран труда? Чего это ему отдыхать-то? Надо ж... переработал... Семью заводить не надо было! Вот и отдыхал бы! %)

а куда интернатура то? Профессия то перспективная?, Хотя все равно как то не так(.

Ждана
а куда интернатура то? Профессия то перспективная?,

кардио хирург

Пчелка Таня
а он.......

МАЖОР он!

Пчелка Таня
может кто взглянет на мою ситуацию свежим взглядом

а куле здесь смотреть? знаете как с гасторбайтерами поступают?

Пчелка Таня
как заставить мужа работать

Пчелка Таня
он точно сказал поедет.........

забрать паспорт и продать его в рабство

ну может не все запущено тогда? работал ведь и еще собирается, так то у хирургов отпуск по два месяца законный. Дежурств наберет и все денег больше будет.
На такую интернатуру еще и устроиться надо было суметь, платили или бюджетно получилось?
Хотя что-то не то говорите, нет интернатуры по кардиохирургии, первичка по общей, потом специализация или в ординатуру попали?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 16:19

Жмурик
забрать паспорт и продать его в рабство

блин вот это вариант ,как я не додумаласб зачооод

Ждана
ну может не все запущено тогда

а куда заупешеннее????? :=-O: %)

Пчелка Таня
с акций деньги отказывается забирать........

потому что прое.ал все деньги на бирже из-за кризиса

я просто знаю о хирургах-интернах, работа ацкая, старт в професии малоденежный, но потом может все очень неплохо получиться.
Два месяца отдыха тут особо ничего не решают, но по человеку смотреть надо конечно.

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 16:22Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 16:22

Ждана
я просто знаю о хирургах-интернах, работа ацкая, старт в професии малоденежный, но потом может все очень неплохо получиться.

при этом они пади робят и за любую работу хватаютьсо,чтоб семью содержать а не сидят на шее у жен,хотя ного подобюного будущего хирурга знаю...такчто в рядах медиков это,видимо не редкость

Ждана
На такую интернатуру еще и устроиться надо было суметь, платили или бюджетно получилось?

нет, бесплатно, в республиканскую больницу, его папа помог, он тоже медик

Ждана
Хотя что-то не то говорите, нет интернатуры по кардиохирургии, первичка по общей, потом специализация или в ординатуру попали

да, вы правы, сначала будет по общей проходить, но в дальнейшем на кардио собирается

Жмурик
потому что прое.ал все деньги на бирже из-за кризиса

да, кстати, я узнала,что 40 тыс прос..л

смотрите сами по человеку, пока учится и опыт нарабатывает, денег много не будет, но и сил на приработок тоже практически не останется.
И не потому что человек работать не хочет, а по тому что тяжело это, раельно тяжело. Если много дежурить будет, ты вы его еще к тому же не увидите дома.
Смотрите надо оно вам.

Ждана
Смотрите надо оно вам

Конечно не надо. Надо было сразу за олигарха выходить, хотя бы за lightСообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 19:14

Ждана
И не потому что человек работать не хочет, а по тому что тяжело это, раельно тяжело.

да ладно Вам, работала я на скоряке - работа как работа, ничего сверхъестесственного ;) начинала тоже пареллельно с МА

Ждана
Если много дежурить будет

да там вполне терпимый график :)

Ждана
вы его еще к тому же не увидите дома.

ну да, я только из-за этого и уволилась, потому как

Спарк
сразу за олигарха выходить, хотя бы за light

перешла работать в более спокойное место с дневной занятостью

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 19:18Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 19:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы