Тема закрыта

Причина: 0

как заставить мужа работать

начну сначала. мы поженились 2 года назад.я закончила университет, муж еще учился в меде, заканчивал 4 курс, паралельно работал на скорой фельдшером, зарплата хоть и не высокая, но постоянная.после свадьбы он инвестировал сумму (какую не знаю, но не много, тыс 20) в акции и стал на них играть, помимо подрабатывал везде где только мог. я вышла на работу и так у нас продолжалось до этой зимы. потом он стал говорить, что устал и отказался от подработок, а после оканчания универа и вовсе уволился со скорой........все, говорит, не могу, достало......в сентябре ему выходить работать врачом-интерном......зп 6000, я ему стала настаивать, что надо куда-то паралельно устраиваться....а он мне...будет день-будет пища......родители купили нам однокомнатную квартиру, первичку с черновой отделкой, там нужно делать ремонт, чтоб переехать, а денег не просто нет...о....зеро.....так как мне еще 2 месяца не платят зп.....позвонила его бабушка (мы с ней не ладим, она живет на украине),зовет его к себе!(зная, что он безработный и мне зп не платят!!!!!!!!!!), я говорит тебе денег на ремонт дам.........а там сейчас его родители находятся........он точно сказал поедет.........с акций деньги отказывается забирать........не знаю что делать.....не знаю как быть........может кто взглянет на мою ситуацию свежим взглядом.........посоветует что..........

Бармалей™
Статья Конституции РФ 37.2. Принудительный труд запрещен

ну я больше просто не могу.........я так ждала когда он закончит...........а он....... %)

Пчелка Таня
ну я больше просто не

не моги ;)
он сам на что планирует кушать одеватьсо обуватьсо?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 11:32

Пчелка Таня
ну я больше просто не могу

А вы думали семейная жизнь это вечный праздник? %) ."Щтоб я так жил,как вы прибедняетесь".

бен ганн
А вы думали семейная жизнь это

когда оба в одной упряжке ;) или я не права?а не коогда один "устал" а второй все тянет..хот я,некоторых и такой расклад устраивает

Рыся
он сам на что планирует кушать одеватьсо обуватьсо?

он мне каждый раз повторяет, у нас все будет хорошо.........
вот я отдохну......

бен ганн
А вы думали семейная жизнь это вечный праздник?

не думала и не думаю....просто тоже считаю, что

Рыся
когда оба в одной упряжке

Пчелка Таня
у нас все будет хорошо.........
вот я отдохну......

а пока он отдыхает,вы,я так панимаю,должны как ваш ник пахать,да,или он воздухом святым готов питатьсо

а щас на что живете? и почему Вам з/п не платят?

бен ганн
."Щтоб я так жил,как вы прибедняетесь".

делиться- не значит прибедняться

Бармалей™
тредстартер сам то работает или как ?

Пчелка Таня
я вышла на работу

%) читаем читаем

Яблоко
а щас на что живете? и почему Вам з/п не платят?

я подрабатываю..пишу статейки, но за это мало платят. зп не платят тк работаю в строительной компании и когда были продажи-они гасили кредитные линии, а теперь нет продаж

Пчелка Таня
я подрабатываю

а он устал

Бармалей™
тредстартер сам то работает или как ?

так,для справки, я работаю с 9 утра и до 1,до 2 х ночи. с 9до 6 рабочий день на основной работе, после подрабатываю как могу

Бармалей™
Читаем

дак то норма для нынешней россии
автор,а вы работу сменить не хотите,раз такие задержки. ;)

Бармалей™
Может самой найти работу где платят ?

а может мужкиу жопу оторватьи малость побегать,я не панимаю,почему када мужики сидят а ж.е ровно,женщина должна чото решать и бегать то???? для вас это НОРМА жизни? %)

Бармалей™
Может самой найти работу где платят ?

кризис еще не сошел...много безработных у нас и раньше задержек не было ни когда, но все равно ищу паралельно.

Пчелка Таня
как заставить мужа работать

перестать кормить и лишить финансирования иного я не вижу ,пкоа есть вы и ваша зп пока ему есть что кушать и есть где жить,напрягатьсо он не будет

Бармалей™
У нас в стране равенство полов

хм,автор вас такое равенство устраивает? меня ни разу ;) я не для того ЗА муж выходила,что ломовой лошадью быть-все имхо

Бармалей™
Кризис у людей в голове. Кто хочет заработать - быстро наботу находит.

ну значит я не хочу.....странно вы рассуждаете.да, действительно, не хочу тащить на себе мужика, который целыми днями сидит за компом и ни чего не делает, еду я не готовлю ибо нет времени у меня и денег на нее, не знаю чем он питается, но что-то ест......дома бардак страшный, причем как он его наводит-только ему известно, я уберусь только, а уже следом все разбрасывается.......как бы я его не любила.....я уже думаю о разводе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы